Ю. Пасхали
солнечная
MaTasha, постоянно пюре-- неинтересно. Дайте дитю суп, а вдруг понравиться? или вам лень варить? :acute:
кому неинтересно? :biggrin: маме конечно! :biggrin:постоянно пюре-- неинтересно. Дайте дитю суп, а вдруг понравиться? или вам лень варить?
Нет, не лень. Я мужу все время варю, а вот сама не люблю. Малой дам попробовать, может и правда понравится?Ю. Пасхали написал(а):MaTasha, постоянно пюре-- неинтересно. Дайте дитю суп, а вдруг понравиться? или вам лень варить? :acute:
Лар, ладно кубики, я вот недавно узнала, что можно, оказывается, просто так кушать эту...как там "Ролтон" и прочую лабуду, в брикетиках прям...Я думала, что народ их только в качестве супчика лопает,а недавно мне мама одна сказала, что они с детьми жуть как любят погрызть их просто так...сухие в брикетике, во как... :blink:Лар написал(а):Влада
ага, кубики :bad: :bad: :bad:
Влада написал(а):Лар, ладно кубики, я вот недавно узнала, что можно, оказывается, просто так кушать эту...как там "Ролтон" и прочую лабуду, в брикетиках прям...Я думала, что народ их только в качестве супчика лопает,а недавно мне мама одна сказала, что они с детьми жуть как любят погрызть их просто так...сухие в брикетике, во как... :blink:Лар написал(а):Влада
Щи я чаще всего готовлю...Anechka написал(а):Влада, у Мишек, наверное, у всех любовь к супам. Мой от супа просто стонет - любого при чем. Даже такие обычно ненавидимые детьми щи - на ура.
Так одно другому не мешает, мы и суп кушаем, и пюре овощное.Елена Николаевна написал(а):И мы супы не едим. Мне кажется, что овощное пюре более питательное. И дочка пюре ест с удовольствием. В "Рецептах детской кухни" читала, что суп не является обязательным блюдом.
Влада написал(а):Лар, ладно кубики, я вот недавно узнала, что можно, оказывается, просто так кушать эту...как там "Ролтон" и прочую лабуду, в брикетиках прям...Я думала, что народ их только в качестве супчика лопает,а недавно мне мама одна сказала, что они с детьми жуть как любят погрызть их просто так...сухие в брикетике, во как... :blink:Лар написал(а):Влада