Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ест суп, но только суп-пюре
на борщ свеклу тру на картофельной терке
на борщ свеклу тру на картофельной терке
наверное что-то останется, но бОльшая часть уйдёт в бульон. Конечно, положа руку на сердце, мне больше по-вкусу наваристые мясные супы, где много-много мяса :biggrin: Я когда Мишке стала давать суп "с общего стола" , тогда и перестала мясные варить, т.е. у меня теперь супы вообще без мяса, я даже отдельно не варю и не кладу потом в суп(ленюсь), так муж первое время задумчиво ковырял ложкой суп, тщетно выискивая там куски мяса, потом понял-не судьба :biggrin:Kolina mama написал(а):а если сварить мясо отдельно,то в нем ничего вредного разве не останется?
ничего себе! я ей с 10 мес. на мясном бульоне варю+на кости, только недавно перестала на кости варить (тож здесь начиталась)! откуда мне знать было! А муж до сих пор орёт, что супы у малой получаются постные, не наваристые, поэтому и невкусные, хотя на мясном бульоне делаю, ещё оказывается и зажаривать нужно (по его мнению)!Влада написал(а):бульон собирает на себя с мяса все экстрактивные вещества, которые раздражают желудок ребёнка, что приводит к ранним аллергиям и заболеваниям желудочно-кишечного тракта