Супер-эффект для волос!

Florida

New member
у меня был когда-то лондовский спрей для блеска, тоже классный был эффект, но это на выход, т.к. сильно долго он не держался

а сейчас купила такой же спрей только глис кур - фигня! вод добрызгаю его и попробую шварцкопф.

А кто где покупает косметику для волос???
Я покупаю себе только профессиональную, за исключением форс-мажора.
Я покупаю в магазине под названием Бьюти, там огромный ассортимент проф косметики для волос! Советую заглянуть! Уважаю увлажняющий кондиционер Бонакур от Шварцкопф!

Влада

Well-known member
Что делать? волосы стали жирниться на 2-й день. Шампунь поменяла, стараюсь мыть реже- ничего не помогает! Сейчас отдыхаю, поэтому могу не мыть башку ежедневно. Какие есть рецепты борьбы с жирными волосами?

у меня рецепт только один-каждый день мыть волосы..Не очень удобно, но привыкла за 10 лет:)

MaTasha

Active member
Florida, а где он находится?
Я луком мазала 3 месяца (летом в деревне, бо запах...) - никакого улучшения... Как лезли волосы, так и лезут. Но у меня из-за стресса началось. Витамины пропила (антиоксикапс с цинком - косметолог посоветовала). Теперь мажу один раз в неделю глиной крымской, один - репейным маслом. Волосы красивые, блестящие, но все-равно лезут...

Леся

New member
Iriska, муж сказал Лучше прополисом, чем луком. Он даже принюхивался, я попросила. А лук слышал сам. На самом деле, если разводить с водой, как в рецепте, запаха нет вообще. Я как экспериментатор на себе сделала чуть неполную чайную ложку на 100г. Лосьен чуть горчит, а запах если и есть, то еле уловимый.
Так что если сделать по рецепту, то будет нормально.

Леся

New member
MaTasha Вот и у меня по той же причине. А еще выматалась за последние 2 года. Ребенок, университет, переезды. Это все и на здоровье сказалась и на внешности.

Fiesta!

Миссис
Florida написал(а):
Я покупаю в магазине под названием Бьюти, там огромный ассортимент проф косметики для волос! Советую заглянуть! Уважаю увлажняющий кондиционер Бонакур от Шварцкопф!

знаю,в нем и покупала обычно. Но моя парикмахер сказала, что там цены выше чем по городу. Вот и хочу узнать где есть еще точки подобной косметики.

MaTasha написал(а):
Florida, а где он находится?
отвечу за нее. На ул. Берестянской, рядом с салоном Лонда

Zabava

Путятишна
Тоже жутко полезли волосы, когда ребенку было около 3-х месяцев. Во-первых, моя парикмахер посоветовала сделать их существенно короче, т.к. организму легче прокормить более короткие волосы. Я состригла около 15см. Сразу лезть стало меньше.Лучше короче, но есть, чем длинные, но три штуки(для косички).
Во-вторых, действительно помогает настойка перца: дешево и сердито. Пока втираешь массаж, улучшает кровообращение, не воняет ничем.
В-третьих, дарсонваль - тоже реальная штука, но во время ГВ не рекомендуется.
А главное все помогает только при регулярном использовании.

Сверху