Супер-эффект для волос!

марфа

New member
Девченки, посоветовали хорошую маску для волос: заварить ромашку и настаивать с оливковым маслом 7 дней, после чего смешивать 1 ложку данного настоя с 1 яйцом и столовой ложкой меда, все это дело на голову обмотать полиэтиленом и полотенце на верх или шапочку. Маску держать не менее двух часов и повторять два-три раза в неделю.

Леся

New member
Fiesta!, 100000 - это нормально! А то на 300$ я бы наверное не рискнула. А там в Медтехнике не оптом их продают?
Мне тоже косметолог советовала иметь дарсонваль дома, а я все никак не соберусь. Узнаете подробнее, пишите.

Леся

New member
Lubik, я читала, что мочу вообще нужно втирать в кожу головы ежедневно, не смывать. Я делала, нно только неделю. Запаха нет, но волосы становятся тусклыми и кажется, что я месяц голову не мыла. Но вообще это действительно проверенное средство. О нем часто пишут. Но результат дает, как и травы, после длительного применения, не менее полугода.

kosha

New member
мелкая не дала толком темку прочитать, потому сорри если повторю за кем-то.
Мне отлично помогает обычная соль-крупная, с йодом. Втирала в волосы после мытья и смывала водой, в течении месяца. А ситуация была ужасная, сначала после сильных лекарств волосы полезли(и это в 22 года!):this:,потом после родов. Процедура простейшая, и времени минимум отнимает.Вреда никакого, да и побочных эффектов нет.

Iriska

New member
kosha, а поподробнее? Втирать - это массаж, само по себе хорошо... Смывать или нет? И с солью не совсем понятно, соль иодированная или надо с йодом смешивать? А какие пропорции?

Последнее редактирование:

Никта

New member
я пила витамины для ногтей, волос и кожи
то что волосы стали расти..у меня проблися пушок на голове и превритился в конкретную такую челку, и волосы стали усиленно расти везде))

Alisenka

New member
я пила витамины для ногтей, волос и кожи
то что волосы стали расти..у меня проблися пушок на голове и превритился в конкретную такую челку, и волосы стали усиленно расти везде))

А можно узнать, что за витамины. Если не секрет. Скиньте в личку, а то скажут, что реклама.:blush:

Леся

New member
И мне скажите, какие витамины. А что значит: волосы начали расти везде?

Fiesta!

Миссис
Я пила драже Мерц, кот. якобы специализированные для кожи, ногтей, волос - эффекта явного не увидела.
За после родов волосы страшно выпадали, а потом вдруг начали расти и тоже челка появилась. Если бы пила в то время витамины, подумала что они так действуют, а т.к. не пила ничего - значит гормоны наверное.

Так что витамины не помешают конечно, но это не панацея

Nasha

Active member

Alisenka

New member
А кто-нибудь знает хорошие средства для блеска волос. Я знаю, что есть такие крема, которые наносят на волосы и они блестят. Может кто знает какое нибудь эфективное средства, что бы блеску было много-много.....

Iriska

New member
А лучше не крема, а аэрозоль Шварцкопф OSIS+, бриллиантовый блеск... Мне нравится... :)
А на днях маску белитовскую Ревивор попробовала... Что-то типа 3-в-1.. Волосы гладкие и блестящие после нее...

Fiesta!

Миссис
Alisenka написал(а):
А кто-нибудь знает хорошие средства для блеска волос. Я знаю, что есть такие крема, которые наносят на волосы и они блестят. Может кто знает какое нибудь эфективное средства, что бы блеску было много-много.....
у меня был когда-то лондовский спрей для блеска, тоже классный был эффект, но это на выход, т.к. сильно долго он не держался

а сейчас купила такой же спрей только глис кур - фигня! вод добрызгаю его и попробую шварцкопф.

А кто где покупает косметику для волос???
Я покупаю себе только профессиональную, за исключением форс-мажора.

Galinka

Мама семейства
Мне кажется, что от масла жожоба тот же эффект, что и от репейного. Ну т.е. от выпадения поможет. Правда выполоскать волосы потом проблематично:) Я пробовала пару раз 5 лет назад. После первых родом.
После вторых родов тоже стали волосы выпадать так мне мама привезла шампунь Виши, красненький. После первого же раза волосы не выпадают. Правда он дорогой, 15$. Но и волосы новые растут:) и старые не выпадают. Прикольно. Пушок такой:))))

Nika25

New member
Шампунь+бальзам Кутрин - комплекс против выпадения, хороший эффект. Есть мужской, и женский...

Сверху