Супер-эффект для волос!

Fiesta!

Миссис
сегодня купила спрей-блеск с пантенолом, эффект блестящие волосы мгновенно
и кератиновый комплекс Лондовский тоже в спрее, для восстановления волос, не пробовала еще но парикмахер моя мне его рекомендовала

ВСЕ купила в бигзе

Леся

New member
Кератиновый действительно классный, я после химии только им и восстановила волосы.

Никта

New member
Alisenka написал(а):
А можно узнать, что за витамины. Если не секрет. Скиньте в личку, а то скажут, что реклама.
оо если б я помнила..я покупала их в испании
не очень веря...но когда я обнаружила челку у себя ...усе дошло

а мне для блеска нравится американская фирма Tigi у них есть средство камера риди...находка для меня и один из важнейших атрибутов для волос

Fiesta!

Миссис
Никта написал(а):
а мне для блеска нравится американская фирма Tigi у них есть средство камера риди
даже не знаю такую фирму!
а где она продается? в Америке? ;)

Леся

New member
Девочки, кто-нибудь был в МЦ Корона на Захарова и АМД Лаборатории на Грибоедова? Как там?
Кто знает что-нибудь про препарат ПРОПОЛИС-Гелиант? Вот что вычитала на форуме

lpg.jpg

bpg.jpg

А вот еще:

При выпадении волос можно попробовать полечить волосы одним эффективным способом: одну луковицу среднего размера нарежьте на несколько долек вместе с шелухой и залейте ½ стаканом натурального яблочного или виноградного уксуса. Настаивайте в течение суток в теплом месте. Затем лук выньте, а получившийся бальзам втирайте в кожу головы. Лучше это делать на ночь, обернув затем голову полиэтиленовой пленкой, поскольку у этого бальзама резкий запах. Утром волосы нужно вымыть с шампунем.

Для ускорения роста волос на Востоке действительно очень популярна паста из семян чернушки (черного кумина). Научное название этого растения - Nigella sativa.
Семена размалывают в порошок и смешивают с водой или растительным маслом, наносят на кожу головы и корни волос, несколько минут массируют, оставляют на полчаса-час, а затем тщательно прополаскивают волосы теплой водой.

2.На 1 куриное яйцо +20 капель витамина А (продается в аптеке в жидком виде).1 раз в неделе втирать в кожу головы при мытье волос.Результат потрясающий.

В течение пяти лет я пользуюсь Вашей продукцией - препаратом "Прополис Гелиант", бальзамом "Долголетие", лосьон "Шпора". Успешно применяю эти препараты, согласно рекомендованным методикам, на своих пациентах.

В ходе продолжительной работы я проводила исследования и пришла к выводу, что препарат "Прополис Гелиант" можно применять и в несколько ином направлении. А именно - для лечения, укрепления и роста волос. В результате данных экспериментов я убедилась, что этот опыт является эффективным: заметно укрепляется структура волос, увеличивается их рост и густота.

Методика применения: Массирующими движениями втереть в кожу головы "Прополис Гелиант", через два часа промыть волосы с любым шампунем.

Курс применения: 3 недели, ежедневно.
Расход препарата на курс: 200 мл "Прополиса Гелианта".

Для укрепления волос в дальнейшем следует применять препарат один раз в неделю перед мытьём головы (также втирать).

На собственном опыте я убедилась, что при таком лечении за месяц волосы прибавляют в росте в среднем на 4-6 см. При этом полностью исчезает перхоть.

е

Nika25

New member
Леся, я была на Грибоедова, по моему развод, всем ставят один диагноз и лечат одинаково, задуривая мозги умными терминами, и денег не слабо это стоит... ИМХО

Olik

Хорошо там, где я есть!
Кондиционер-спрей Бонакур от Шварцкопф. Есть увлажняющий, есть для окрашенных волос. Мне очень помог, когда волосы превратились в паклю от того, что вода была очень жесткая.

Reana

New member
Что делать? волосы стали жирниться на 2-й день. Шампунь поменяла, стараюсь мыть реже- ничего не помогает! Сейчас отдыхаю, поэтому могу не мыть башку ежедневно. Какие есть рецепты борьбы с жирными волосами?

Леся

New member
Мне помогает лимон и настойка перца. Втирать именно в кожу. И то и другое сушит волосы. Когда начала пользоваться настойкой, стала мыть голову 2раза в неделю. Потому что мыть же ее надо, а волосы не жирные.

Неужели никто не видел этого ПРОПОЛИСА?

Леся

New member

Нашла ГЕЛИАНТ.
Аптека "ИРИНА-ФАРМ", ТЧУП, Сеть аптечных киосков "Зеленая аптека"
8 (017) 219-47-07
А вот рецепт с прополисом обычным:
При выпадении волос втирать в кожу волосистой части головы 10%-ный экстракт прополиса, предварительно разведенный водой (2 чайные ложки экстракта на 0,5 л воды). Средство не смывать! Процедуру принимать ежедневно до получения желаемого эффекта.

Iriska

New member
Леся, прополис же вонючий жутко, как не смывать? Я даже не уверена, что после смывания от запаха можно избавиться..... :-(

Reana

New member
Леся, а разве перец не вызывает усиления кровообращения в коже головы?

Леся

New member
Iriska, в принципе я все пчелиные продукты переношу нормально и не сказала бы, что прополис такой вонючий. Да и Гелиант, как я понимаю, -- препарат на основе прополиса, а не в чистом виде. Почему тогда не купить прополис на рынке и не использовать самостоятельно. Я думаю, что там еще есть какие-то вещества, и запах нормальный. Прочитала еще, что можно втирать 10%ую настойку прополиса, а как ее сделать не знаю.
Звонила по этому телефону. Девушка сказала: АХ девушка у нас уже год как Гелианта нет. Если бы знали, то наперед бы закупились. Ждем. Это аптеки, очень хвалят препарат.
Reana, перец усиливает кровообращение, а вот сами волосы, наверное, подсушивает. Я пользовалась им неделю, а потом забросила. Прошло где-то недели три, пока с жирными волосами проблем нет. У меня очень тонкие волосы, жирнели на 2 день. Я уже давно смирилась, мыла голову через день, а иногда и каждый день. А перец стал для меня случайным приятным открытием. Я его использовала, что бы активизировать рост, укрепить волосы, а решила другую проблему. Конечно, я не знаю счем это связано и как перец повлиял на уже взрослые волосы. Може, одно вылечила, а другое покалечила. Посоветуйтесь с кем-нибудь и мне расскажите.

Iriska

New member
Я про Гелиант ничего не говорила, сама бы попробовать не прочь, я про чистый прополис (спиртовую настойку)... Запах по мне - ужасный, хотя пчелиные продукты в виде меда уважаю... Но если прополис капали в ложечку, я эту ложечку еще неделю по запху буду узнавать...:-(

Angelik27

New member
Ой девчонки, я полный лох во всех этих масках для волос, никогда не было проблем с волосами, а вот после родов боюсь скоро буду лысой :this: что касается народной медицины, мне моя казявка ничего не даст ни пргоитвить ни намазать на себя, а если на ночь, то муж со мной в одну постель не ляжет. Посоветуйте что-нибудь чтобы было быстро, эффективно, дешево и сердито :biggrin: можно не дешево и так чтобы мужу на бумажке написать что и где купить, потому что с малой сижу дома на длинные дистанции не выходим, спасибо :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Девочки, не бойтесь выпадения волос после родов!!! Это гормоны! Шампунями от выпадения проблему не решите. Просто за беременность ваши волосы не выпадали, поэтому были густый и шелковистые (многие нарадоваться не могут), а после родов выпадают те волосы, кот. за 9 месяцев должны бли выпасть, но не выпали. Просто это происходит за короткий период и кажется, что такими темпами волос не останется. Я тоже паниковала, покупала себе всякие дорогущие капсулы для лысеющих мужиков, ксатит до сих пор лежат.
А потом волосы также резко перестали выпадать и стал рости пушок. Если бы пользовалась в это время какими-то средствами, подумала бы что от них, но я не пользовалась после того, как мне объяснили физиологию.

Так что пейте витаминки и организм восстановится сам.

female

New member
оо если б я помнила..я покупала их в испании
не очень веря...но когда я обнаружила челку у себя ...усе дошло

а мне для блеска нравится американская фирма Tigi у них есть средство камера риди...находка для меня и один из важнейших атрибутов для волос

Это не Амерк. косметика,а английская.Продается у нас в салоне.Действительно очень классная.Я на нее с недавних пор подсела.

Леся

New member
Iriska, я уже потом сообразила, что Вы про чистый спрашивали. Так что извините. Для меня этот запах не противен, а вот как для окружающих не известно. Надо поискать, чем его можно нейтрализовать.
У меня та же проблема была с луком, на второй дени расчесываю волосы, а расческа воняет. Но настойку уже купила. Оказывается она в аптеке и есть 10-%. Но если по рецепту 2 чайные ложки нужно разбавить 0,5 литрами воды, то может и не будет сильного запаха. Я попробую на себе завтра и расскажу, как реагировал муж.

Сверху