Iriska, в принципе я все пчелиные продукты переношу нормально и не сказала бы, что прополис такой вонючий. Да и Гелиант, как я понимаю, -- препарат на основе прополиса, а не в чистом виде. Почему тогда не купить прополис на рынке и не использовать самостоятельно. Я думаю, что там еще есть какие-то вещества, и запах нормальный. Прочитала еще, что можно втирать 10%ую настойку прополиса, а как ее сделать не знаю.
Звонила по этому телефону. Девушка сказала: АХ девушка у нас уже год как Гелианта нет. Если бы знали, то наперед бы закупились. Ждем. Это аптеки, очень хвалят препарат.
Reana, перец усиливает кровообращение, а вот сами волосы, наверное, подсушивает. Я пользовалась им неделю, а потом забросила. Прошло где-то недели три, пока с жирными волосами проблем нет. У меня очень тонкие волосы, жирнели на 2 день. Я уже давно смирилась, мыла голову через день, а иногда и каждый день. А перец стал для меня случайным приятным открытием. Я его использовала, что бы активизировать рост, укрепить волосы, а решила другую проблему. Конечно, я не знаю счем это связано и как перец повлиял на уже взрослые волосы. Може, одно вылечила, а другое покалечила. Посоветуйтесь с кем-нибудь и мне расскажите.