СуперЛото

Filamenta

Active member
Я ни разу не выигрывала. Бросила это дело. Родственники пачками скупали билеты -результата ноль.

Red Fox

Active member
Мы летом выйграли почти 600 тыс. Номер тройки. Билеты купили в Мяделе, наверное, второй раз в жизни) После этого больше не играли.
В начале осени пришлось пару раз страховать машину в Смолевичах. Пока стояла в очереди в Беларусбанке, прям поразилась, как часто покупают билеты, если не каждый, так через одного. В Минске такого ажиотажа как-то не наблюдала)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Вот вижу иногда-выйграу 20мильенау,5падарыу децкаму дому. Можно подумать, у него нет родственников-знакомых, кому бы он подарил их с бОльшим удовольствием....их заставляют? Я бы вообще сниматься не согласилась,зачем всем знать?

Лапа

Well-known member
Случайно наткнувшись на такую тему, почитав жаркую дисскуссию, решила проявить любопытство, и там где есть билеты Ваше лото посмотреть, есть ли случае дважды уопмянутых номеров. И или я что-то не понимаю в сути игры, или во всех точках (а чем дальше, тем любопытнее становилось), где я видела билеты в открытом доступе в самой таблице и секторе "счатсливый номер" (ну там где 3 номера отдельно выведены) номера все три совпадали!!!! А ведь суть этой тройки вроде в том, что если не повезло по-ходу игры, может повезти с оставшимися бочонками. В общем, сразу возможности выйграть в разы сокращается!!!!!! Не об этом ли идет спор??? И если об этом, так такие билеты почти все.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Вот вижу иногда-выйграу 20мильенау,5падарыу децкаму дому.
достаточно часто смотрю СЛ и ниразу не видела чтобы с 20 или 30 лимонов отдавали что-то в детские дома.Вот с тех выигрышей, что ближе или больше 100 лимонов,то да всегда жертвуют. Мне кажется, что если ты выиграл несколько десятков или даже сотен лимонов, то отдать на благотворительность пару тройку лимонов - это не проблема. имхо.

Лапа, нет Вы не правильно все поняли. В билетах ВЛ действительно есть 3 числа,которые полностью совпадают с числами в таблице. Объясняю. В игре 90 бочонков и 85 ходов. Теоретически максимум у вас в билете может не зачеркнутся 5 чисел. Так вот если хотя бы 3 числа из этих 5 невыпавших совпадут, то вы выиграете какую-то сумму денег. Но это для тех билетов, в которых не зачеркнулось 3 и более чисел. А речь тут идет про билеты в которых дублируются числа в основной таблице.

Лапа

Well-known member
Анна В,поняла. А то я думаю, ну как такое может быть:))))))) Но это существенно снижает шанс хоть что-то поиметь с билета

Анна В

VIP - мамАня !!!
Но это существенно снижает шанс хоть что-то поиметь с билета
нууууу, это уж кому как везет. ВЛ и СЛ - это не благотворительные организации :). Шанс 1 на десятки тысяч ( а то и на сотни тысяч) билетов, что вы получите крупный выигрыш.

Лапа

Well-known member
Анна В,я не отношу себя к любителям лотерей. Просто наткнулась на эту тему и вопрос повторов, и проявила любопытство. Но теперь все понятно

SUSAN

Деловая
В Минске такого ажиотажа как-то не наблюдала)
А я как раз часто в банке или на почте наблюдаю как пенсионеры с пенсий покупают билетов на 40-50тыр
А по поводу пожертвований есть такое правило десятины, причем не только церковное. Многие богатые люди блюдут это для дальнейшего процветания дел (говорят это работает на удачу) - одну десятую часть нужно отдать на благотворительные цели, причем это должны быть не связанные родством люди.

ivancko

New member
Я вот тоже знаю пример, когда на 300 тысяч муж для жены набрал билетов. И половины суммы они даже не оправдали. Выигрывают единицы, а надеются миллионы. Может вам повезет!?

Helga_

New member
ну не совсем ошибаются то... просто если человек отказывается сниматься, то его билет забирают на экспертизу, а это минимум пол года.... Уже я рассказывала по-моему в этой теме... Я сама работала в том месте где делали сюжеты про победителей и про такое не раз рассказывали коры.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Helga_, насколько мне известно,то перед выдачей крупных выигрышей ( золото, машина, квартира или многомиллионные денежные призы) билет обязательно проходит экспертизу независимо от желания или нежелания победителя сниматься. или я не права?

Helga_

New member
насчет таких крупных выигрышей как квартира не знаю, но вот денежные призы выдают сразу перед камерой и для этого выделен специальный день недели и время.

егорина

Active member
Helga_, не полгода, а месяц экспертиза. и да, все билеты с крупными выигрышами ее проходят. и по закону без согласия обладателя выигрыша его имя не афишируется и инфа о нем не распространяется...

Анна В

VIP - мамАня !!!
и по закону без согласия обладателя выигрыша его имя не афишируется и инфа о нем не распространяется...
вот-вот и я о том же. А то это на шантаж смахивает ( типа не хотите сниматься, то выигрыш не получите)

формула

New member
Просто делюсь наблюдением по поводу "щедрости " людей. До ухода "в декрет" я работала в Красном Кресте. Думаю. что организация на слуху. На момент моей работы членские взносы в организацию составляли 3000 рублей в год. Согласитесь, что это мизер! Но собрать эти деньги бывает ой как не просто, особенно жмутся люди, отдающие по 5-10 тыся на лото еженедельно. А вы говорите про 5 миллионов на благотворительность...

nataffka

кафедра бубна
Народ! А я сегодня что-то подумала. Билеты на СЛ и др. продаются же ведь до самого начала игры, т.е. получается никто не знает, какие именно билеты проданы, а какие нет. И вот я себе представила. После эфира берет та бабуся, что у нас в магазе торгует, оставшиеся билетики и по компу начинает пробивать. Выйгрышные покупает. Может так быть? Ну про бабусю из магаза я конечно утрированно, но вот например непроданный билет, который выйграл квартиру или те же 10млн ведь не проблема реализаторам "взять" себе:) Правильно я думаю?

Сверху