а если наоборот??? платок оренбургский завязать??И что? Проблема бантики завязать? Ради семейной гармонии...
а если он знает но его это не трогает? назад притвориться не получится..:"Вот смотри. Ты -- мегакрут, но я об этом не знаю. Чьи это проблемы? Твои!".
Урок я усвоил.
Тут, мне кажется, сама постановка вопроса неверная.И когда человек только потребляет не отдавая ничего в ответ.
Не ублажать :not_i:
Ублажать -- делать то чего он ждет, просит, в чем нуждается.
Вам же надо спровоцировать ЕГО реакцию, в которой Вы нуждаетесь.
Правильно будет считать это... настройкой рояля например.
Ну вот не звучит он пока вот тут не покрутишь.
А за что именно такой рояль достался именно Вам -- это уже другая тема. Ну вот так вот случилось, в магазине прощелкали. Ничего не попишешь...
Класс. Вспомнилось Бунинское... "Танька" вроде бы...и валенки???
Дык писал выше, не просто знать -- являть в поведении.а если он знает но его это не трогает?
В прочем о том же я тебе уже лично, кажись, говорил.
Тока другими словами.
Заметь. Хотя и был я вряд ли трезв
Можно с ним лежать...но не с вибратором же расшаживать
Зачем расхаживать.:shok:
У многих мужчин после 40 лет...мот проблемы, вроде как не скажешь.....
У некоторых раньше, кстати.
я для начала "в люди" выйду... с подружками (незамужними), засиделась я что-то дома)))
мне самой сейчас надо "настроиться"))) пофлиртовать, построить глазки мальчикам)))
а потом уже за свой рояль засяду... настраивать
по плану завтра уже первая вылазка....
жаль в такую холодину чулки не оденешь (у меня попс отмерзнет и отвалится
), так, для подразнить... но декольте никто не отменял)))) (правда с моим размером АА это особо делу не поможет
)
памагиця советом, как себе поднять настроение??? его так долго лажали и обсирали... надо что-то радикальное))))
мне самой сейчас надо "настроиться"))) пофлиртовать, построить глазки мальчикам)))
а потом уже за свой рояль засяду... настраивать
по плану завтра уже первая вылазка....
жаль в такую холодину чулки не оденешь (у меня попс отмерзнет и отвалится
памагиця советом, как себе поднять настроение??? его так долго лажали и обсирали... надо что-то радикальное))))
НЕ-ТРО_ГА_ЕТДык писал выше, не просто знать -- являть в поведении.
а ты помнишь что ты говорил? я мужу сказала, он сказал что у твоей жены с ним даже шансов бы не былоЗаметь. Хотя и был я вряд ли трезв , но счел важным именно это
Лучше бы как перфораторвсе работает как часы
Ну, можно еще не одеть трусы... :swoon: Это банально, но может сработатьжаль в такую холодину чулки не оденешь
(Об этом, конечно никто не узнает, но вот Ваше настроение может измениться)
А вообще, расскажу одну историю.
Значит, подруга моей мамы поехала с мужем в дом отдыха. Ну они уже не очень-то молоденькие были. Ну приехали, слово-заслово, поссорились че-то. Мужик ей и заявляет:"Я, мол, еще хоть куда кавалер, а на тебе никто не глянет. Вот пошли на танцы отдельно -- увидишь!". Зацепило тетку за ретивое...
Ну, пошли. Мужик ейный, сразу выбрал себе молодуху "задница -- как тумбочка"(с) и пошел фигуры нарезать по танцполу. А она стоит так скромненько. Тут вдруг:"Разрешите пригласить?" Глядь, мужичек стоит, такой аккуратный, лысоватый, ну не Ален Делон, но хуть что-то. Пошли танцевать, походу, она разговорилась с партнером. "Ах, так!"- сказал мужик,"Ладно, мы ему покажем!".
И они весь вечер танчат полный вперед. Мужик оказался неплохим танцором, приятным собеседником и галантным кавалером.
Муж косяк давил, давил -- да и срыл в номер. Закончились танцы, ее партнер проводил до номера, вежливо попрощался на освещенном месте, там, ручку поцеловал, спецом чтоб из номера видно было.
Короче, больше муж ее от себя не отпускал на отдыхе.
Мораль: нужно снимать не самого крутого, а самого подходящего для намеченного дела. Крутые кавалеры -- балованные.
:shok: Ты как всегда все перепутала :haha:то у твоей жены с ним даже шансов бы не было
шо с чем? :scratch:Ты как всегда все перепутала
а если не надо ему - это уже психологическая импотенция! а если еще и не можется и не хочется одновременно - это классическая импотенциявот так, а вы говорите - мужики.....им надо.. физиология у них...да ни х..на им не надо...
Вы мне там вопрос еще задавали кажется пару страниц назад, вроде как быть в ситуации, я цитату вставлять не буду - лень искать
Как быть вы сами конечно решите! Самое первое - решите для кого вы живете! Для себя, для мужа, для детей или для еще кого-то... если живете для мужа - терпите, если для детей - терпите и как бы тяжело-грустно-гнустно не было тоже терпите - дети ведь в семье должны расти. А если живете для себя, если вам жалко проводить день за днем, тратя при этом самое ценное, что у вас есть - ваше время, тратя его на то, чтобы еще один день-неделю-месяц потерпеть, придумать отговорку почему муж вас не хочет, поворчать на него, покусаться и лелеять надежду, что скоро это закончится, то делайте то, чего душа требует. Жизнь проходит, а вы не получаете от нее того, чего вам хочется, молодость закончится и останутся воспоминания о том, что могло быть, но чего так и не случилось!
Что-то я расфилософствовался...
было время - мне было каждый день мало, хотелось два, три раза.. прошло, правда..тут кому-то 2 раза в неделю редко,
а что Вин Дизель? предмет мечтаний всех замужних женщин?Тока ж ты не сможешь, потому как не Вин Дизель"
или себе.. брому..Муся, ..."конского возбудителя", в чай подсыпать
Наверняка просто примера что Вин Дизель? предмет мечтаний всех замужних женщин?
Самого удивляетпредмет мечтаний всех замужних женщин?
Хотя, вот моей маме, например, Чак Норрис нравится.
А жене... даже не знаю :shok:
"Он классный!" -- она про многих говорит, а вот так чтоб "Ах!" -- так и нету никого. :scratch:
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Нееееее. Всему виной его животный магнетизм. :bb:А может всему виной его причёска
Хотя, если абстрагироваться от имиджа и вспомнить, что этот атлет для "Ганибала" выучил финикийский и латынь до стадии чтения первоисточников, то есть за что уважать :yes:
а вы не подскажете, где купить????или себе.. брому..
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Получается, что он опроверг утверждение о том, что "сила есть - - ума не надо". Молодецэтот атлет для "Ганибала" выучил финикийский и латынь до стадии чтения первоисточников, то есть за что уважать
Да в аптеке.а вы не подскажете, где купить????
Год назад дядька, стоящий передо мной в очереди, покупал . Фармацевт как-то косо на него смотрела, видимо, заподозрила неладное
Поделиться: