сушильная машина

• Автор темы Автор темы kantani
  • Дата начала Дата начала
и я постою послушаю
надоели эти веревки и т.п. не хочу ниче видеть))а балкон сделать или зоной отдыха или кабинетом,потому мечтаю о сушке

только отсутствуют "стрелки" на рукавах).
супер!

Nimfa, считать надо, не знаю сколько растоможка. по весу она явно больше 35 кг
2400 зл это 800 долл, за вычетом ватов в лучшем случае 650 (в худшем 700) + накладные расходы по поездке + растаможка
в любом случае оч выгодно

мне вот интересно, моя хотелка резиновая или как? :)
тоже буду пока слушать, хотя уже уверена, что оно мне НАДО!!! :)))

сушильная машинка намного легче стиралки. это по весу

сушильная машинка намного легче стиралки. это по весу
наша сушка 44 кг. А почему она легче стиралки?

мне вот интересно, моя хотелка резиновая или как?
Ну, я уже остановилась. А года два меня несло по-полной. А сейчас даже задумалась над покупкой фризера (ну, типа это уже вообще от "жира бешусь").

Ну, я уже остановилась. А года два меня несло по-полной. А сейчас даже задумалась над покупкой фризера (ну, типа это уже вообще от "жира бешусь").
два года? у меня тогда все еще впереди :) бедный муж :)))
а что такое фризер? сорри за офтоп...

а что такое фризер? сорри за офтоп..
это мороженица (настоящая), типа как хлебопечка (все ингредиенты загрузил, она и размешала, и заморозила), вообщем на выходе готовое мороженое. Ой, опять, думаю. что оно мне надо. очень-очень. Так, больше не оффтоплю.

Elena_77,не, такое пока мне не надо, но в будущем.... :)))

я вот про сушилку очень серьезно задумываюсь. потому что ненавижу этот затхлый запах белья сырого в квартире. а стираю при любой возможности пачками...

ой, девочки, ценник такой нехилый на эти машинки. ) да уж. в ближайшем будущем мне ее не видать. :)

И я сюда постоять послушать :) давно хочу. Даде как-то покупали бу-шную немецкую старючую. Но проработала неделю. Потом порвался в ней нестандартный ремень и все - свезли в гараж. Из моего опыта пользования я поняла, что джинсы и такого рода ткани туда засовывать не нужно. И белье на выходе мягкое (как бы "разбитое"). Постельное я бы ни за что не гладила из сушки. Сложить ровно и в шкаф.

А как насчет шума? Сильно ли шумит?
У меня духовка вентилятором шумит постоянно так как сейчас ее использую как в пром. масштабах, а если еще напару будет сушка гонять... Грустно будет...

А как насчет шума? Сильно ли шумит?
в электролюксе вот какой Уровень шума при сушке, дБ 62
сравните с тех параметрами вашей вытяжки

мне реально понравился вариант про привезти из польши
да, я глянула, в Литве на порядок дороже, вот

а такие вещи под заказ из польши кто-то возит? отправьте меня в нужню темку, если кто знает )))

А почему она легче стиралки?
потому что в стиралке спец утяжелители, чтоб она не скакала когда отжимает мокрое белье.
а сушилка - это фен с барабаном.
я просто помню когда устанавливали нам машинки, мастер просил помощи, грит сушку еще легко ставить. а вот стиралку одному никак

в сушку вещи закладываются кучей или расправляются-складываются и на полочки? или для разных по разному?

Назад
Сверху