Симона-Таисия
созерцаю мир...
Irys, понятно, дорогая штучка...
Интересно почему бесполезная? Для меня точно нет. Чернику сушеную я никак другим путем не получу. Да собсна она у меня и не водилась, пока я сушку не купила. Ну и яблоки сушеные, травки. Короче много чего полезного можно сделать. Но я понимаю вам это просто не нужно, если сушка бесполезна. Ну или в доме живете, где можно протвини разложить по периметру без ущерба для площади
а эти продукты спокойно в шкафу хранятся?А уж про вяленые вишню, малину, персики, сливы я вообще молчу.
а я наоборот! правда сама не сушила, может они от магазинных отличаются. но сухие петрушка/укроп/базилик вообще не такие на вкус как замороженные.Травки я тоже люблю в сухом виде больше
У меня под вакуумными крышками хранятся, отлично!а эти продукты спокойно в шкафу хранятся?
нашей Ves уже 4 года в мае исполнилось, ттт... вон стоит вкалывает, шиповник сушит.Не покупайте Ves
Тема не поднялась(( А в этом году мне, вот, нужно узнать) В духовке хуже или совсем не так?Народ, подниму тему
а попроще что есть?Я мечтаю о Седоне (она самая бесшумная),
по шумности он как фен. Но на 30-40 градусах терпимо, а больше я не включаю.это замечательно! а как он по шумности?
Симона-Таисия, у меня банальный VES без наворотов... мне была принципиальна только сушка 30 градусов. Пользуюсь только в таком режиме