ну, теперь и я могу про "сушивесла" 5 копеек вставить
))
вчера попробовали
заказали по телефону, договорились, что заберем через 40 мин. приехали за 10 мин до назначенного времени - всё уже было готово, красиво сложено
))
суши, учитывая наш с мужем первый страшно негативный опыт, были просто сууууперрр!!! даже не знаю, что еще сказать. понравилось очень. хочу еще!
вчера попробовали
заказали по телефону, договорились, что заберем через 40 мин. приехали за 10 мин до назначенного времени - всё уже было готово, красиво сложено
суши, учитывая наш с мужем первый страшно негативный опыт, были просто сууууперрр!!! даже не знаю, что еще сказать. понравилось очень. хочу еще!
Заказываю суши только в "Суши-весла". Да, не сказать чтоб дешево, зато очень вкусно.
Проблемы с доставкой поначалу были. Но когда один раз суши забрала, а за доставку курьеру не заплатила (тогда доставка была еще платной в наш район), а потом связалась с администрацией и ввалила хорошенько, инциденты с задержкой доставки сразу прекратились
Теперь, если и задерживаются (максимум на 15 минут), то предупреждают о задержке и извиняются.
elmika,
Проблемы с доставкой поначалу были. Но когда один раз суши забрала, а за доставку курьеру не заплатила (тогда доставка была еще платной в наш район), а потом связалась с администрацией и ввалила хорошенько, инциденты с задержкой доставки сразу прекратились
elmika,
Никогда не даю чаевых курьеру. Я могу еще отблагодарить официанта, что хорошо обслужил, а курьеру - не за что, я считаю.по времени доставки претензий нет, а вот есть претензии к одному из курьеров - на чаевые в 1 тыс рублей сказал, что мало. Руководству надо бы проводить тренинги с персоналом, чтоб откровенно не наглели.
rabinowicz
не дождётесь!
мы заказывали домой только один раз, но я тоже не дала ничего. да, я жаднаяНикогда не даю чаевых курьеру.
а так обычно мы сами забираем - заказываем, проходя мимо, гуляем 15 минут и забираем. сладкие (мои любимые) так вообще всегда сразу готовы.
Ага, тоже сладенькие люблюсладкие (мои любимые)
Оффтоп... оля, какая у Вас линеечка удручающая... Мамочка с большим пузиком и кучей сумок... Хочется плакать =))
Легких родов Вам)
сорри за дикий оффтоп. но вот уж действительно каждый видит свое.какая у Вас линеечка удручающая... Мамочка с большим пузиком и кучей сумок... Хочется плакать =))
я вижу молодую мамочку, которая накупила себе и будущему малышу подарков и обновок и идет довольная налегке
а суши весла мы тоже очень любим! всегда берем с доставкой, и в офис часто, проблем не наблюдалось.
Solnze, а я в жизни не таскалась по магазинам без сопровождающего, будь то хороший друг или просто знакомый. Я это к тому, что по-хорошему, за женщиной, тем более за женщиной с большим пузиком, должны сумки носить, даже если это и милые сердцу покупки :tongue: Сорри за очередной оффтоп)
Ну вот, начиталась темку про суши, теперь тянет заказать =))
Ну вот, начиталась темку про суши, теперь тянет заказать =))
клааааассно!!!!!! а мы между двух огней метались и в этот раз решили пиццу из пиццерии полесье взять, правда у них нет доставки, пошёл муж за нимипошла заказывать))))
и я тоже это увиделая вижу молодую мамочку, которая накупила себе и будущему малышу подарков и обновок и идет довольная налегке
что мама готовится к появлению малыша и скупает всё самое красивое для своего будущего малышика.
rabinowicz
не дождётесь!
не знаю, я так по порции каждых запросто уминаюмного не съешь даже при всем желании.
Нам тоже 2 раза привозили суши намного позже, чем обещали. И суши там не очень. Лучше, чем в той же "Короне" продаются, но не совсем свежие продукты используются...
После нескольких заказов я стала делать суши сама, так как совсем уж не очень хорошего они качества в ресторанах...
После нескольких заказов я стала делать суши сама, так как совсем уж не очень хорошего они качества в ресторанах...
Самые ужасные суши, которые приходилось пробовать. Может, конечно, это и было совпадением, но больше экспериментов ставить точно не буду.
А нет. Посидела день и вспомнила одни "чудо-суши"... летом брали, когда после работы шли на комсомольское озеро. Не помню сего названия заведения - оно при Мать и дитя вроде, по Орловской, около Комсомолького озера. Вот это было совершенно и абсолютно точно хуже.
А нет. Посидела день и вспомнила одни "чудо-суши"... летом брали, когда после работы шли на комсомольское озеро. Не помню сего названия заведения - оно при Мать и дитя вроде, по Орловской, около Комсомолького озера. Вот это было совершенно и абсолютно точно хуже.
Последнее редактирование:
Решили с мужем сегодня поужинать суши. Обычно суши делаю сама, но не сегодня... да и в таком ассортименте дома не сделаешь. В сушивесла заказывали пару раз и то давно. На сайте куча новинок, что выбрать не знаю...
Девчонки, что из новинок вам очень понравилось?
Девчонки, что из новинок вам очень понравилось?
не помню давно ли появиось или я просто не замечала, но ужас как нравится киото маки, с морским гребешком!!! вкусно и цена нормальная.Девчонки, что из новинок вам очень понравилось?
Поделиться: