Сушивесла. Наше мнение

• Автор темы Автор темы aalex-k
  • Дата начала Дата начала
я думаю, что из "фаст-фудных" Суши Весла - лучшие. Но до ресторанных они не дотягивают.
Про Планету Суши: бесплатная доставка - за заказ от 50 тыс. У нас на 2-их на меньшую сумму никогда не получается.

ну, теперь и я могу про "сушивесла" 5 копеек вставить:)))
вчера попробовали:)
заказали по телефону, договорились, что заберем через 40 мин. приехали за 10 мин до назначенного времени - всё уже было готово, красиво сложено:)))
суши, учитывая наш с мужем первый страшно негативный опыт, были просто сууууперрр!!! даже не знаю, что еще сказать. понравилось очень. хочу еще!

Заказываю суши только в "Суши-весла". Да, не сказать чтоб дешево, зато очень вкусно.

Проблемы с доставкой поначалу были. Но когда один раз суши забрала, а за доставку курьеру не заплатила (тогда доставка была еще платной в наш район), а потом связалась с администрацией и ввалила хорошенько, инциденты с задержкой доставки сразу прекратились :) Теперь, если и задерживаются (максимум на 15 минут), то предупреждают о задержке и извиняются.

elmika,
по времени доставки претензий нет, а вот есть претензии к одному из курьеров - на чаевые в 1 тыс рублей сказал, что мало. Руководству надо бы проводить тренинги с персоналом, чтоб откровенно не наглели.
Никогда не даю чаевых курьеру. Я могу еще отблагодарить официанта, что хорошо обслужил, а курьеру - не за что, я считаю.

Никогда не даю чаевых курьеру.
мы заказывали домой только один раз, но я тоже не дала ничего. да, я жадная:)))
а так обычно мы сами забираем - заказываем, проходя мимо, гуляем 15 минут и забираем. сладкие (мои любимые) так вообще всегда сразу готовы.

ммммм, обожаю, самые вкусные там... с доставкой проблемы обычно только по субботам... и то стараются!!!

сладкие (мои любимые)
Ага, тоже сладенькие люблю :) Но чтобы заказывать их отдельно - это нет. Они очень, ОЧЕНЬ сытные... много не съешь даже при всем желании.

Оффтоп... оля, какая у Вас линеечка удручающая... Мамочка с большим пузиком и кучей сумок... Хочется плакать =))
Легких родов Вам)

какая у Вас линеечка удручающая... Мамочка с большим пузиком и кучей сумок... Хочется плакать =))
сорри за дикий оффтоп. но вот уж действительно каждый видит свое.
я вижу молодую мамочку, которая накупила себе и будущему малышу подарков и обновок и идет довольная налегке :) хочется улыбнуться и даже позавидовать)))

а суши весла мы тоже очень любим! всегда берем с доставкой, и в офис часто, проблем не наблюдалось. :)

Solnze, а я в жизни не таскалась по магазинам без сопровождающего, будь то хороший друг или просто знакомый. Я это к тому, что по-хорошему, за женщиной, тем более за женщиной с большим пузиком, должны сумки носить, даже если это и милые сердцу покупки :tongue: Сорри за очередной оффтоп)

Ну вот, начиталась темку про суши, теперь тянет заказать =))

заказ всегда забираем сами. вкусные, сытные. пошла заказывать))))

пошла заказывать))))
клааааассно!!!!!! а мы между двух огней метались и в этот раз решили пиццу из пиццерии полесье взять, правда у них нет доставки, пошёл муж за ними:) а я так хотела суши........но муж уже давно пиццу хочет, а я всё время его на суши уламываю, в этот раз решила уступить:)

я вижу молодую мамочку, которая накупила себе и будущему малышу подарков и обновок и идет довольная налегке
и я тоже это увидела:)))
что мама готовится к появлению малыша и скупает всё самое красивое для своего будущего малышика.

а я вообще подумала, что мамочка идет с сумками в роддом)))))

Нам тоже 2 раза привозили суши намного позже, чем обещали. И суши там не очень. Лучше, чем в той же "Короне" продаются, но не совсем свежие продукты используются...
После нескольких заказов я стала делать суши сама, так как совсем уж не очень хорошего они качества в ресторанах...

Самые ужасные суши, которые приходилось пробовать. Может, конечно, это и было совпадением, но больше экспериментов ставить точно не буду.

А нет. Посидела день и вспомнила одни "чудо-суши"... летом брали, когда после работы шли на комсомольское озеро. Не помню сего названия заведения - оно при Мать и дитя вроде, по Орловской, около Комсомолького озера. Вот это было совершенно и абсолютно точно хуже.

Последнее редактирование:
постоянно покупаем суши в "Сушивёсла". курьера заказывали только один раз. приехал вовремя.
суши по вкусу и качеству исполнения уступают только суши-бару "Манга".

а мне сушивесла не нравяцца
сухие,безвкусные..
люблю Манго

Решили с мужем сегодня поужинать суши. Обычно суши делаю сама, но не сегодня... да и в таком ассортименте дома не сделаешь. В сушивесла заказывали пару раз и то давно. На сайте куча новинок, что выбрать не знаю...
Девчонки, что из новинок вам очень понравилось?

Заказываю часто, поэтому для меня это не новинки.
Но из последнего что очень понравилось и теперь всегда заказывается:
сэндай маки, унаги темаки, эби микс.
Акито маки не нравятся вообще, помидор как то в составе суши мне не пошел)))

Девчонки, что из новинок вам очень понравилось?
не помню давно ли появиось или я просто не замечала, но ужас как нравится киото маки, с морским гребешком!!! вкусно и цена нормальная.

Назад
Сверху