у меня тоже конденсационного типа машина, не пахнет, но греет сильно.греться и пахнуть не будет
да, что-то в этом есть...А если ее, Электролюкс которая, на лоджию застекленную просто поставить, думаю, неплохо будет.
шкаф еще только в проекте, но если греется, то действительно стремно как-тоу меня тоже конденсационного типа машина, не пахнет, но греет сильно.
корпус слишком горячий, чтоб в шкаф вешать.
тепло будет накапливаться, а не уходить, машинка может перегреться и сломаться.
шкаф, если из ДСП сделан, то не выдержит - покрытие поотстреливает и деформируется.
Алена, потому что система сушки абсолютно отличается по действию от системы отжима белья в стиральной машины. Если в стиральной машине удаление воды осуществляется за счет центробежной силы (вращение барабана, вот тут как раз и важно кол-во оборотов в СМ), то в сушке даже такого параметра нет. Там встроенный парогенератор. Т.е. белье обрабатывает горячим перегретым паром. За счет этого волокна расправляются. Махровые полотенца выглядят мягкими и пушистыми. Носки - как новые.DSimona, вот для меня загадка...простите темную))просто хочется понять,почему оно не мятое?белье крутится...а мятым не становится)))(возраст почемучек):haha:
Стоит в колонне (на стиральной машине).Девочки, а как вы их (отдельностоящие) размещаете, если ванная стандартная (3м)?
Теплый (очень теплый) воздух выделяться будет. Пахнуть нет.Это значит, греться и пахнуть не будет, как я понимаю?
странно, у меня ваще не греет...но греет сильно.
разного типа машинкистранно, у меня ваще не греет...
ну да. у меня вентиляционнаяразного типа машинки