Сухаревская дет. поликлиника 10

Innk

New member
Yascherka,
была вчера в п-ке, вроде уже есть врач
Вообще как всегда полный бардак В доврачебном принимает какой то тормоз молодой, бубнит под нос себе, заломал дочке руки до слез, сказал, что лишний килограмм и т.д. Короче, мягко я его послала, сказала, что мы это переживем и осанка у нас нормальная, не фиг детям руки ломать
Потом хотела записаться к некот. врачам, опять же кто на больничном, к кому нет талонов, кто то вообще в др. п-ке, а к тому идите записывайтесь в такой то кабинет Короче, все через ж..у Пошли они Зла не хватает

Yascherka

Gledam nad vama
В доврачебном принимает какой то тормоз молодой, бубнит под нос себе, заломал дочке руки до слез, сказал, что лишний килограмм и т.д
кста.....я с ним так потявкалась, когда он моего малого стал крутить!!!! Пимпец, напрочь отбил охоту ходить по врачам. Мелкий просто стал бояться пол-ки

Innk

New member
Yascherka,
ну! моя так радовалась, рост померили, вес. было интересно, а потом на тебе! козлина...простите, злая, не выношу, когда дочка плачет из за такого

Yascherka

Gledam nad vama
слушайте...вопросик..нам надо невролога пройти для справки годовой. Это обязательно по талону, а то талон аж на середину октября. Или можно как-то в какой-то час, кот. специательно для профосмотра

Innk

New member
Yascherka,
мы в том году приклеились к ребенку с талоном /вашему соседу/, зашли вместе и все. Уже когда придешь - не отправят:) а так да, по талону.

Lessya

New member
Комаров, который был на 9 участке, уволился. Жалко, вменяемый дядечка. Теперь никого там нет.

Iliada

Счастье есть
Lessya, он не уволился, а перешел на 4 участок. Хороший доктор?

RbIgik

Active member
А я вчера побывала у Комарова............ Вот сейчас буду звонить, узнавать когда приёмные часы у главврача (((( Отстояли 1 час в очереди со здоровым и больным детьми (причем мы были записаны), зашли, а нам сказали- вашей карточки нет, никаких справок не дадим... и отправили домой. Карточку нашу потеряли. Её нигде нет, справку о состоянии здоровья для сада, манту не сделали. Причём все от медсестры (и из регистратуры где карточки храниться должны) до врача мне сказали- следить за карточкой это не их обязанность. Вот пойду сегодня выяснять- чья обязанность следить за карточками? Если ничья- пусть тогда на руки отдают........... Короче я возмущена до глубины души.

nata.k.79.79

New member
Вот пойду сегодня выяснять- чья обязанность следить за карточками?
Что это значит не их обязанность следить за карточками. Я помню, когда мы еще относились к 25 поликлинике, наша врач и медсестра очень просили всегда карточку возвращать в поликлинику и не хранить ее дома, т.к. они (врач и медсестра) за карточки отвечают, и с них их спрашивают вслучае чего.

Yascherka

Gledam nad vama
Ой, с карточками просто беда!!! В 25 ранее потеряла зам.главрач сама лично. И я была крайней!!! ну как же, она белая и пушистая, а я сволочь.....полгода поисков по поликлинике. А в карточке все!!!! Все отмазки от армии для старшего. Когда я в очередной раз к ней пришла, ругаясь (это слабо еще сказано), тупо стала искать среди ее бардака. Не поверите...нашлась ... какие извинения, упаси......
В 10-ой потеряли два раза....
Сейчас старшего и млад. карточки принципиально храню дома и ...... пошли они далеко.....
Были на приеме у врача, карту она оставила себе....вот сегодня пойду за мелким в сад, зайду в регистратуру и заберу домой карту

nata.k.79.79, у них хорошая отмазка есть)))) вы ее домой забрали, потеряли,а нам притензии. Самое обидное..а как доказать??????

nata.k.79.79

New member
Yascherka, ну мы свою карточку тоже всегда дома храним. Просто я говорю, что в случае пропажи карточки спрос идет с участковой медсестры и врача, ну так говорили в 25-ой медсестра и врач наши.

Yascherka

Gledam nad vama
nata.k.79.79, не знаю, как со спросом......но меня постоянно делают крайней

RbIgik

Active member
Позвонила начмеду, иду сегодня к ней на приём, посмотрим....

Lessya

New member
Iliada, не могу сказать, что супер-пупер Комаров. Может кто-то пофигистом его назовет. Меня устраивало то, что особо не колупал мозг нам при отказе от прививок. Выразил свое мнение по этому поводу, на следующем приеме попытался поуговаривать, мол вы ж делали, все нормально было, давайте доделаем. Но все так спокойно. И про прикорм никогда не спрашивал. У нас педприкорм, так что не было нужды сочинять, чем ребенка кормим. Короче, не спросишь, не скажет. В моем случае меня это устраивало.

Iliada

Счастье есть
RbIgik, у нас то же самое!!!!! Ребенок после больницы - врач сказал, что карточку будет в кабинете держать, а я ее вторую неделю не могу нигде найти. Надо по специалистам ходить, а мы без карточки. Зла не хватает!

Iliada, не могу сказать, что супер-пупер Комаров.
Ну да, я уже немного поняла. Правда, оч медленно прием ведет, отчего и очереди вечно собирает ((( Но вроде как старается внимательно выслушать всё.

Melania

Счастливая мамуличка.
Не знаю девочки, но от Утрушкиной и от пол-ке в целом в шоке. Мы тока перевелись, а впечатления плохие. Окулист с 3 лет принимает.

Yascherka

Gledam nad vama
Появилась запись через инет

Особо детей не к кому записывать, но все же. К нашему педиатру нет талонов
К взрослым врачам я уже записалась))))

Сверху