по телефону не записывают. приходишь в пол-ку, выбираешь журнал с участком и записываешься на какой вам день надо.муж недавно забегал в поликлинику и видел журнал для записи детей к педиатрам. Это так? Кто ходил, может знаете, всем записываться в журнале или можно позвонить в справку и записаться? Тогда как они будут стыковывать время записи в справочной и в журнале, не понятно?
присоединиясь к вопросу с огромным интересом (и надеждой)!НИКА, а где Беляева? на каком участке?
может и я этому посодействовала, т.к. писала жалобу...Сегодня была в пол-ке.Записаться к врачам можно уже и по телефону)))
, а где Беляева? на каком участке?
на вашем.... я только дописала тех которые добавились , а Быкова(1уч), Беляева(2 уч), Кукьян(7уч), Шупица(5) на своих местах...Мне наша врач тоже не нравится, хоть она и зам зав там чего то , я не в восторге(((присоединиясь к вопросу с огромным интересом (и надеждой)!
все может быть))), но эффект есть)))может и я этому посодействовала, т.к. писала жалобу...
Ну, надеюсь возьмут кого-нибудь другого... Мне эта Макарова вообще не понравилась. Какая-то девчушка-веселушка, а не врач... Уж по мне так лучше Беляева, чем она. ИМХО.на 10-ом участке с 01.10 должна быть Макарова Анастасия Алексеевна. Так нам сказала Демьяник, когда приходила на вызов домой