Сухаревская дет. поликлиника 10

Yascherka

Gledam nad vama
Мария_9, не думаю, что всем просто так можно от болды. Какие-нить нужны показания и вообще, чтоб получить направление - к кому надо? Я просто не хожу в поликлинику и поэтому темная)))

Элла

Member
За направлением к терапевту надо. Но он, как вы верно заметили, выдает его только при наличии показаний.

RbIgik

Active member
Сегодня опять была в поликлинике, список терапевтов не пополнился, Утрушкина просто временно принимает на 3 участке.

Мария_9

New member
на других форумах пишут, что направление дают больным людям и они ходят на душ-шарко бесплатно. А если хочешь просто избавиться от лишних жирков, то говоришь это терапевту и он должен сказать, какие анализы сдать, но тогда просто ходишь платно на душ. А в некоторых поликлиниках вообще говорят, главное заплатить, тогда любому можно.

муж недавно забегал в поликлинику и видел журнал для записи детей к педиатрам. Это так? Кто ходил, может знаете, всем записываться в журнале или можно позвонить в справку и записаться? Тогда как они будут стыковывать время записи в справочной и в журнале, не понятно?

НИКА

Радость полета....
муж недавно забегал в поликлинику и видел журнал для записи детей к педиатрам. Это так? Кто ходил, может знаете, всем записываться в журнале или можно позвонить в справку и записаться? Тогда как они будут стыковывать время записи в справочной и в журнале, не понятно?
по телефону не записывают. приходишь в пол-ку, выбираешь журнал с участком и записываешься на какой вам день надо.
были сеня на приеме. ужас что делается. народу море по записи и без...записаны были 16.20 в кабинет попали в 17.10

Нусик

Active member
Бред какой-то... малой заболел. Сегодня приходила врач и сказала, что если более менее нормально будем себя чувствовать и пойдем на поправку прийти во вторник на прием. Так что, мне теперь чтобы записаться, надо переться с больным детем в поликлинику????

RbIgik

Active member
Поликлиника работает до 20.00, папки стоят на видном месте около справочного окошка, любой человек (муж, мама, подруга и т.д.) может подскочить и записать без проблем.

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
Сегодня была в пол-ке.Записаться к врачам можно уже и по телефону)))
Теперь в кабинете участкового педиатра находятся карточки только детей до 1 года, остальные в регистратуре.
И весит список врачей (возле справки)на
3 участке-Утрушкина Галина Васильевна
4 участок- Марковцова Елена Николаевна
6 участок-Паркалова Жанна Юрьевна
8 участок- Демьяник Жанна Викторовна
9 участок -Комаров Владимир Витальевич

в справке сказали , что это постоянные врачи....но как будет дальше посмотрим.

Yascherka, исправь пожалуйста на первой страничке участок 10-Янковского 3, 4, 5, 6, 7, 9- это точно))

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Утрушкина врач-иммунолог. Я подходила к ней в кабинет около прививочного. Она сама говорила, что временно работает на участке, но видимо надолго, т.к. добрать нужное количество педиатров не удаётся, никто не хочет идти работать. А в справочной вообще не знали где кабинет иммунопрофилактики.

Гюльчатай

открой личико!
НИКА, а где Беляева? на каком участке?
присоединиясь к вопросу с огромным интересом (и надеждой)!

Сегодня была в пол-ке.Записаться к врачам можно уже и по телефону)))
может и я этому посодействовала, т.к. писала жалобу...

inna79

New member
на 10-ом участке с 01.10 должна быть Макарова Анастасия Алексеевна. Так нам сказала Демьяник, когда приходила на вызов домой

starkolt

New member
а просто так прийти в прививочный кабинет можно? просто сделатьпрививку и не стоять в очередь к педиатру просто так

НИКА

Радость полета....
, а где Беляева? на каком участке?

присоединиясь к вопросу с огромным интересом (и надеждой)!
на вашем.... я только дописала тех которые добавились , а Быкова(1уч), Беляева(2 уч), Кукьян(7уч), Шупица(5) на своих местах...Мне наша врач тоже не нравится, хоть она и зам зав там чего то , я не в восторге(((

может и я этому посодействовала, т.к. писала жалобу...
все может быть))), но эффект есть)))

милаша

New member
Кто был на приеме у Утрушкиной,поделитесь впечатлениями как она как врач?

Элла

Member
на 10-ом участке с 01.10 должна быть Макарова Анастасия Алексеевна. Так нам сказала Демьяник, когда приходила на вызов домой
Ну, надеюсь возьмут кого-нибудь другого... Мне эта Макарова вообще не понравилась. Какая-то девчушка-веселушка, а не врач... Уж по мне так лучше Беляева, чем она. ИМХО.

darik

Active member
братцы, вы меня извините, что не по теме. у нас в Минске две 10 поликлиники детских что ли? у нас на Шишкина тоже 10 детская поликлиника.

Сверху