Сухаревская дет. поликлиника 10

Гюльчатай

открой личико!
трындец............
почитала про Беляеву..........
настроение на нуле.....
идеальный вариант - не болеть....и все равно хочется, чтобы она была не на нашем участке!

Svet

New member
RbIgik, прививки там счас не делают. Не было вакцины. Но это я слышала 1.09

Ласка

New member
А может кто знает про детскую стоматологию??? Знаю, что на 6 этаже, но так и не дотопала...Может какие врачи с 25 пол-ки перешли?

А в каком кабинете ваша Биляева принимает, чтоб не нарваться, а то на нашем постоянного педиатора пока нет:unsure:

спрашивала в справочной, к узким спецам запись после 20.09. а будет ли она......:nea:

Гюльчатай

открой личико!
А в каком кабинете ваша Биляева принимает,
1 сентября до 12.00 она была в 338....

А как вы узнаете участковых педиаторов? ведь в расписании фамилий нет? (это я тихо надеюсь, что Беляева не к нам )))))))))))

ириша

добрая фея
сегодня были на экскурсии, сказали на 10 участке еще нет педиатора, каб. для пртиема 331,

Ласка

New member
1 А как вы узнаете участковых педиаторов? ведь в расписании фамилий нет? (это я тихо надеюсь, что Беляева не к нам )))))))))))

В справочной спрашивала. Хотя и там не в курсе всего:))) она назвала мне наш номер участка, фамилию врача, № кабинета- поднимаюсь, а там...."Ваш участок принмают в кабинетах№....." А потом мне педиатр, к которому я попала на прием сказала, что на нашем участке педиатора пока нет и неизвестно когда будет:(

Последнее редактирование:

grotesk@

New member
Сегодня вечером заскочила с дочкой в детскую стоматологию на консультацию. Если я правильно поняла, стоматология там и детская, и взрослая в одном кабинете.((
Карточки не заводили, просто записали себе, посмотрели и всё. Стоматологи все новые, по крайней мере, когда мы ходили, ни одного знакомого лица не увидели.
Стенды не читала, ещё успею.))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я хочу Беляеву на нашем участке!!!!! Очень хочу.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Потому что она у нас была в прошлой поликлинике, и мне за эти годы удалось наладить самое замечательное сотрудничество. Она не хотела переходить сюда, я летом ее просила, сказала что подумает.
В системе она, может, и другая, но человек она достаточно широкий и как доктор в том числе. Прочла внимательнее твое сообщение. Рада что я на этом участке.

Yascherka, бусь тебе за умение вомногих темах дать ясную справку.

Ласка

New member
Потому что она у нас была в прошлой поликлинике, и мне за эти годы удалось наладить самое замечательное сотрудничество. Она не хотела переходить сюда, я летом ее просила, сказала что подумает.
В системе она, может, и другая, но человек она достаточно широкий и как доктор в том числе. Прочла внимательнее твое сообщение. Рада что я на этом участке.

Yascherka, бусь тебе за умение вомногих темах дать ясную справку.

Ага, ну ооочень ЯСНАЯ справка:bad:

Согласно с этим, надо хотя бы постараться наладить отношения, врачи тоже люди и у них бывает плохое настроение.

Yascherka

Gledam nad vama
Nut,
слу.....поделись секретом......а.... я просто уже на взводе....как уйти от постоянного кормления нас АБ..... у меня, скажем, это единственная проблема с Беляевой. Да, я не против АБ. НО я против постоянных курсов. А она нам назначает, назначает, назначает

Nadezhda

New member
ау, мамочки малышей!
а как решаете проблему с посещением специалистов
мы родились в мае и еще не были ни у ортопеда, ни у невролога
тк в 25 нас уже не записывали
а здесь еще спецов нет

Yascherka

Gledam nad vama
Nadezhda,
ну мы не малыши есно))) что я могу посоветовать, так ждать в этой пол-ке прихода узких спецов или идти платно в медцентр

Nadezhda

New member
спасибки!
в принципе в платный записались уже
просто интересно как другие решают
и возмущает, что все через известное место

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Сегодня на стенде со списком участков я увидела, что Беляева закреплена за 2-ым участком (нечётные дома по Горецкого до 23 и нечётные дома по Шаранговича до 49).
Nadezhda, в детской справке мне сказали, что направление к ортопеду нужно брать у педиатра.

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А ещё повеселил значок на вывеске женской консультации...

Сверху