Сухаревская дет. поликлиника 10

НИКА

Радость полета....
ну и как она Вам?
да вроде нормально, но я с ней всего лишь пару фраз перебросилась.Нам нужны были направления на анализы , так больше общалась с мед сестрой.Приветливая такая девушка.И мы не относимся к 7 участку, мы на 6, но у нас нет врача....У меня родственица у нее обслуживалась еще в 25, теперь и здесь, так она довольна ее.

Yascherka

Gledam nad vama
Сходила на экскурсию. вернее нужна справка в сад. Не дозвонилась в поликлинику, чтоб узнать расписание. По итогу: с 12 до 16 часов никого из врачей не было. Хм......

Ласка

New member
Сходила на экскурсию. вернее нужна справка в сад. Не дозвонилась в поликлинику, чтоб узнать расписание. По итогу: с 12 до 16 часов никого из врачей не было. Хм......

Все имеющиеся 4 врача работают по чётным либо с 8 до 11 (или с 9 до 12), а по нечётным либо с 16 до 19 (или с 17 до 20).
Вот собственно поэтому и никого не было :search:

сегодня они принимали после обеда, зашла....и вышла. Народуууууууууу жуть. А в справочной человек 6 стояло. поэтому телефон не поднимают. Сама пыталась дозвониься как-то, дозвониться то дозвонилась, а вот поговорить не удалось, положили трубочку и попросили подождать, так я за это время услышала интересующую меня информацию:telephone::)))

Yascherka

Gledam nad vama
Ласка, прикольненько получается. Приходишь в поликлинику, а врачей в ней нету. Прям как в магазин)))
так-с, вопрос открытый. Где взять справку в сад. Стоять из-за нехватки времени желания никакого. У кого какие мысли?

Senya

Active member
На 7 участке врач Кукьянова( если я правильно запомнила фамилию)
Правильно Кукьян Ирина Владимировна (вот имя отчество могу ошибиться)

ну и как она Вам?
а по мне так ничего особенного сказать не могу - просто никак, ни хорошо, ни плохо

Ещё очень "порадовало" то, что у них ЖК на 8-ом этаже. Получается, теперь мамы с пузами будут тягаться на последний этаж либо стоять ждать лифта до посинения (который пока что ещё и не работает) Класс!!!!!
в общем-то некоторые будущие мамы уже прогулялись на 8-й этаж, но после многочисленных "просьб" в книге замечаний и предложений прием беременных перенесли на 2-й этаж ;) пока лифт не включат...

Элла

Member
в общем-то некоторые будущие мамы уже прогулялись на 8-й этаж, но после многочисленных "просьб" в книге замечаний и предложений прием беременных перенесли на 2-й этаж ;) пока лифт не включат...

Ну судя по ссылочке Вам виднее :) ;)Да вот я только что была на 8-ом (в регистратуре такая тупица сидит, извините, что пришлось самой подниматься и выяснять то, что мне нужно. Благо, хоть в ЖК акушерка адекватная :)) Так вот, сидели там две Б. - пузики хороооооошие! И как они на этот восьмой поднялись? Я сама пока дошла - отдышаться потом еле смогла :)Может не все Б. в курсе, что им можно на 2 этаже?Хотя с другой стороны, в ЖК только два врача (зав отделением и еще кто-то), принимают посменно в 820 или 818 кабинете. А что там тогда за врач на 2-ом? И в какое время он принимает?

Lisena

New member
Yascherka, Я ходила к Беляевой, без очереди, медсестра без проблем выдала справку. Пы.СЫ. Кабинеты такие страшненькие, как процедурные:(

Glowworm

New member
Девочки, а горецкого 41 тоже к новой поликлинике теперь, детей я имею в виду?
Интересно, а если я на данный момент не хочу переходить- могу остаться в 25? У меня там "блат" есть)))) Я только благодаря этому и живу спокойно.... Я категорически не хочу в новую поликлинику.

НИКА

Радость полета....
и я на данный момент не хочу переходить- могу остаться в 25?
много кто не хотел, но всех отправили)))
у нас в 25 тож хорошая врач осталась....

. Попа подкралась незаметно.
притом что какая ))))
у нас на участке даже врача нет((((

Senya

Active member
Ну судя по ссылочке Вам виднее :) ;)Да вот я только что была на 8-ом (в регистратуре такая тупица сидит, извините, что пришлось самой подниматься и выяснять то, что мне нужно. Благо, хоть в ЖК акушерка адекватная :)) Так вот, сидели там две Б. - пузики хороооооошие! И как они на этот восьмой поднялись? Я сама пока дошла - отдышаться потом еле смогла :)Может не все Б. в курсе, что им можно на 2 этаже?Хотя с другой стороны, в ЖК только два врача (зав отделением и еще кто-то), принимают посменно в 820 или 818 кабинете. А что там тогда за врач на 2-ом? И в какое время он принимает?

вот странно, как там все быстро меняется, меня тоже отправили на 8-й, но я не пошла, а отправила туда мужа, а ему уже там сказали, что Б на 2-й этаж, и в четверг меня приняли на 2-м (и не только меня), вот фамилию врача не разберу, Шамская чтоли... это одна из двух принимающих врачей-гинекологов

Сорри что не по теме пишу

НИКА

Радость полета....
Yascherka, то их 4, я знаю.Это Беляева, Кукьян, Шупица, вот кто 4 еще не вкурсе.Завтра если получится пойдем анализы здавать посмотрю.

простите за оффф: может где то надо еще темку создать и про взрослую поликлинику.

Гюльчатай

открой личико!
так сильно)))) вы у нее были на участке???
на участке не были, были на приемах - когда наша Лойко болела/училась....На дом она приходила иногда к нам.
мне понравилась.
Всегда внимательная, отвечала на все мои вопросы, ребенка внимательно (!) слушала...а не для вида....

Ну и если выбирать Белякова - Шупица...я за последнюю!

Сверху