ну и как она Вам?На 7 участке врач Кукьянова( если я правильно запомнила фамилию)
ну и как она Вам?На 7 участке врач Кукьянова( если я правильно запомнила фамилию)
да вроде нормально, но я с ней всего лишь пару фраз перебросилась.Нам нужны были направления на анализы , так больше общалась с мед сестрой.Приветливая такая девушка.И мы не относимся к 7 участку, мы на 6, но у нас нет врача....У меня родственица у нее обслуживалась еще в 25, теперь и здесь, так она довольна ее.ну и как она Вам?
Сходила на экскурсию. вернее нужна справка в сад. Не дозвонилась в поликлинику, чтоб узнать расписание. По итогу: с 12 до 16 часов никого из врачей не было. Хм......
Правильно Кукьян Ирина Владимировна (вот имя отчество могу ошибиться)На 7 участке врач Кукьянова( если я правильно запомнила фамилию)
а по мне так ничего особенного сказать не могу - просто никак, ни хорошо, ни плохону и как она Вам?
в общем-то некоторые будущие мамы уже прогулялись на 8-й этаж, но после многочисленных "просьб" в книге замечаний и предложений прием беременных перенесли на 2-й этажЕщё очень "порадовало" то, что у них ЖК на 8-ом этаже. Получается, теперь мамы с пузами будут тягаться на последний этаж либо стоять ждать лифта до посинения (который пока что ещё и не работает) Класс!!!!!
в общем-то некоторые будущие мамы уже прогулялись на 8-й этаж, но после многочисленных "просьб" в книге замечаний и предложений прием беременных перенесли на 2-й этажпока лифт не включат...
много кто не хотел, но всех отправили)))и я на данный момент не хочу переходить- могу остаться в 25?
притом что какая )))). Попа подкралась незаметно.
Ну судя по ссылочке Вам виднее![]()
Да вот я только что была на 8-ом (в регистратуре такая тупица сидит, извините, что пришлось самой подниматься и выяснять то, что мне нужно. Благо, хоть в ЖК акушерка адекватная
) Так вот, сидели там две Б. - пузики хороооооошие! И как они на этот восьмой поднялись? Я сама пока дошла - отдышаться потом еле смогла
Может не все Б. в курсе, что им можно на 2 этаже?Хотя с другой стороны, в ЖК только два врача (зав отделением и еще кто-то), принимают посменно в 820 или 818 кабинете. А что там тогда за врач на 2-ом? И в какое время он принимает?
ОО! я хочу к ШУПИЦЕ!!!!!!!!!!!Yascherka, то их 4, я знаю.Это Беляева, Кукьян, Шупица, вот кто 4 еще не вкурсе.
так сильно)))) вы у нее были на участке???я хочу к ШУПИЦЕ!!!!!!!
а может взрослую тута будем обсуждать? А?Yascherka,
простите за оффф: может где то надо еще темку создать и про взрослую поликлинику.
в принципе не против)))а может взрослую тута будем обсуждать? А?
До кучи скажем так
на участке не были, были на приемах - когда наша Лойко болела/училась....На дом она приходила иногда к нам.так сильно)))) вы у нее были на участке???