К основному содержимому

Светильники!

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала
Tusya_aim, если светильник из магазов в Уручье и иже с ними, то они возят плафоны от своих люстр под заказ. Но цены у них, я вам скажу, застрелиться!
Не знаю откуда светильник. Не очень дорогой, СЕверный Свет фирма

вот приобрели в Граде светильник в нашу китайскую обновленную комнату

Последнее редактирование:
Кия, да, потолок оставили, уж очень он хорошо лежит и с годами лишь лучше

О, нашла )))
Поднимаю тему. Озадачена выбором светильников на всю квартиру кроме детской - там уже есть Массив. Кто в последнее время покупал-присматривался? По чем что и где? Я нашла в каталогах.
Вот до 50 евро ЛЮСТРЫ
100_66926.jpg

122_579507.jpg

122_1259407.jpg

Это подороже, но до 100
102_1759267.jpg

122_1371101.jpg

А это торшерчики до 60 евро
122_2145670.jpg

102_600197.jpg

122_329951.jpg

101_31691.jpg

Есть у нас подобное? И по чем?

А я в поисках такого светильника, хотелось бы посмотреть на него наяву... может кто подскажет где искать?

Divinka, с перьями можно самому сделать :) ниже фото, только из бумаги, но принцип понятен.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 114
  • 01getImage.jpg
    01getImage.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 106
  • 06getImage.jpg
    06getImage.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 92
  • 05getImage.jpg
    05getImage.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 90
  • 04getImage.jpg
    04getImage.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 88
  • 03getImage.jpg
    03getImage.jpg
    19.4 KB · Просмотры: 89
  • 02getImage.jpg
    02getImage.jpg
    23.3 KB · Просмотры: 87
Как всё просто, а выглядит сказочно)))

Может кто-нить видел бра на стену с красным плафоном, обыскала половину города, в Польше смотрела не могу купить.

T-ShiNa, в кастораме были? там как-то ассортимент отличается
а вам надо стеклянный плафон или абажур из ткани/бумаги. можно отдельно поискать
или в икее

в кастораме были?
Да была. Там был такой светильник, но цена 250 у.е. за маленькое бра как-то смутила. Хотя сейчас уже думаю может надо было купить и забыть.

а вам надо стеклянный плафон или абажур из ткани/бумаги.
Нет разницы, это может быть и стекло и ткань, бумагу не хочу.

где можно недорого найти люстру в детскую?

Джеймсон, мы были много где (камары, зеркало, уютный, учёный магазов одним словом). самый лучший выбор на ждановичах в строительных рядах ( от дороги первые 3 ряда)

Natalia, спасибо большое за информацию, но этот вариант я принципиально даже не рассматриваю. Хочется магазинчик какой-нить толковый.
п.с. китай и польшу не хочу.

Помогите советом!!!

Джеймсон, а на Берестянской, 2 были? "Эллада" магазин называется. Там австрийские светильники Globo и Massive (не знаю чьи они). Мы покупали там год назад два светильника Globo пока нареканий нет.

Джеймсон, а на Берестянской, 2 были? "Эллада" магазин называется. Там австрийские светильники Globo и Massive (не знаю чьи они). Мы покупали там год назад два светильника Globo пока нареканий нет.

глянул на сайте. не впечатляет...

Может все таки на рынках посмотрите? Я не знаю как на Ждановичах,а в Уручье выбор на любой вкус и кошелек. Есть красивые люстры там, но и цены выше тысячи))) неужели это Китай за такие деньги.:shok:

Может все таки на рынках посмотрите? Я не знаю как на Ждановичах,а в Уручье выбор на любой вкус и кошелек. Есть красивые люстры там, но и цены выше тысячи))) неужели это Китай за такие деньги.:shok:

За тысячу не смотрел, смотрел за 6-7 миллионов, оказались Китай, в лучшем случае - Польша.
Хотя сейчас сравниваю увиденный китай с италией на литовских сайтах, один в один :)
Был в салоне светильников на Ольшевского - "Остардена", впечатления двоякие.
Буду дальше искать :)

неужели это Китай за такие деньги.
оказывается да, вчера китай по 12-15 миллионов видел.

И знаете, что я скажу, китай - это копия Италии, был очень удивлен увидев копию дизайнерских итальянских светильников. И качество вроде ничего. Теперь и к китаю присматриваюсь.

п.с. массив - тоже китай, но они это зачем-то пытаются скрыть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху