Не знаю откуда светильник. Не очень дорогой, СЕверный Свет фирмаTusya_aim, если светильник из магазов в Уручье и иже с ними, то они возят плафоны от своих люстр под заказ. Но цены у них, я вам скажу, застрелиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю откуда светильник. Не очень дорогой, СЕверный Свет фирмаTusya_aim, если светильник из магазов в Уручье и иже с ними, то они возят плафоны от своих люстр под заказ. Но цены у них, я вам скажу, застрелиться!
потолок не китайский ни разу)))китайскую
Да была. Там был такой светильник, но цена 250 у.е. за маленькое бра как-то смутила. Хотя сейчас уже думаю может надо было купить и забыть.в кастораме были?
Нет разницы, это может быть и стекло и ткань, бумагу не хочу.а вам надо стеклянный плафон или абажур из ткани/бумаги.
Джеймсон, а на Берестянской, 2 были? "Эллада" магазин называется. Там австрийские светильники Globo и Massive (не знаю чьи они). Мы покупали там год назад два светильника Globo пока нареканий нет.
Может все таки на рынках посмотрите? Я не знаю как на Ждановичах,а в Уручье выбор на любой вкус и кошелек. Есть красивые люстры там, но и цены выше тысячи))) неужели это Китай за такие деньги.:shok:
оказывается да, вчера китай по 12-15 миллионов видел.неужели это Китай за такие деньги.