Светильники!

Nika25

New member
Может кто подскажет где найти светильники в квартиру??? то что на рынках не нравиться, заезжали в сиреневую луну там цены аховые, за лампу в гостинную насчитали 750$

Goldenflow

Well-known member
Nika25, Массив на проспекте возле Бот сада
цены намного ниже чем в Уручье

Pantherrr

Мысленно в декрете
А тот который на академии наук возле "Апранайки", если мне память не изменяет.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Kolina mama, сорри. :biggrin: Магазинчик там симпатичный. И люстры разные и цены соответственно.

Mur

New member
магазин "Уют" напротив военного кладбища- там большой выбор и магазинчик приятный :)

tasha

New member
А в том "Уюте" что на Юго-Западе я ничего достойного (на свой вкус, конечно :blush: ) еще не видела.
Хотя бываю там частенько.
Лампочки только покупала :biggrin: .

Nika25

New member
tasha написал(а):
А в том "Уюте" что на Юго-Западе я ничего достойного (на свой вкус, конечно :blush: ) еще не видела.
Хотя бываю там частенько.

да уж и я там бывала... :bad:

Ленчик

New member
В "Массиве" (Скорины-Незалежнасцi, 76) если чего-то нет в наличии, можно под заказ каталоги посмотреть. Поставки примерно раз в месяц. Светильники бельгийские. Бывают распродажи. Если надумаете консультироваться - спрашивайте старших - Богданова Оля или Шаталова Алина.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Возле "Беларуси" (ст. Mетро "Партизанская") - "ЕвроСтройMаркет". Тоже есть Mассив. И цены - норMуль!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девчонки, какие обалденные светильники по 6 евро в каталоге ОТТО этого сезонаааа
Я вот от такого в восторге.
971593.jpg

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kolina mama, :cray: А Вы заказывали? Я пока тока вещи заказываю, с картинкой расхождения нет.

Goldenflow

Well-known member
заказывала моя сотрудница
если честно.ну за 6 евро купить конечно можно.если не жалко
тогда они стоили 25
смотрится как Лас Вегас :biggrin:
я такое представляю только если интерьер в индийском стиле
но я не отговариваю
просто мое впечатление

Роса

New member
Никулина написал(а):
Я видела на Жданах классный выбор
На Жданах выбор классный, но там лучше не покупать.Там все Польша, причем подвальная, из Белостока, чтобы они не говорили, какой Италией не завлекали. Г.......е пластиковые патроны, которые рано или поздно обязательно оплавятся. Там лампочку максимум 40 ватт втыкать можно. Не на одном человеке проверено.

Goldenflow

Well-known member
Роса, так во все импортные светильники максимуи 40 Вт втыкать можно

Сверху