Светильники!

Tusya_aim

New member
Tusya_aim, если светильник из магазов в Уручье и иже с ними, то они возят плафоны от своих люстр под заказ. Но цены у них, я вам скажу, застрелиться!
Не знаю откуда светильник. Не очень дорогой, СЕверный Свет фирма

Supergirl

New member
вот приобрели в Граде светильник в нашу китайскую обновленную комнату

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Кия, да, потолок оставили, уж очень он хорошо лежит и с годами лишь лучше

Divinka

POWERPUFF GIRL
О, нашла )))
Поднимаю тему. Озадачена выбором светильников на всю квартиру кроме детской - там уже есть Массив. Кто в последнее время покупал-присматривался? По чем что и где? Я нашла в каталогах.
Вот до 50 евро ЛЮСТРЫ
100_66926.jpg

122_579507.jpg

122_1259407.jpg

Это подороже, но до 100
102_1759267.jpg

122_1371101.jpg

А это торшерчики до 60 евро
122_2145670.jpg

102_600197.jpg

122_329951.jpg

101_31691.jpg

Есть у нас подобное? И по чем?

А я в поисках такого светильника, хотелось бы посмотреть на него наяву... может кто подскажет где искать?

Divinka, с перьями можно самому сделать :) ниже фото, только из бумаги, но принцип понятен.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 114
  • 01getImage.jpg
    01getImage.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 106
  • 06getImage.jpg
    06getImage.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 92
  • 05getImage.jpg
    05getImage.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 90
  • 04getImage.jpg
    04getImage.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 88
  • 03getImage.jpg
    03getImage.jpg
    19.4 KB · Просмотры: 89
  • 02getImage.jpg
    02getImage.jpg
    23.3 KB · Просмотры: 87

T-ShiNa

New member
Может кто-нить видел бра на стену с красным плафоном, обыскала половину города, в Польше смотрела не могу купить.

Tinker

Active member
T-ShiNa, в кастораме были? там как-то ассортимент отличается
а вам надо стеклянный плафон или абажур из ткани/бумаги. можно отдельно поискать
или в икее

T-ShiNa

New member
в кастораме были?
Да была. Там был такой светильник, но цена 250 у.е. за маленькое бра как-то смутила. Хотя сейчас уже думаю может надо было купить и забыть.

а вам надо стеклянный плафон или абажур из ткани/бумаги.
Нет разницы, это может быть и стекло и ткань, бумагу не хочу.

Tinker

Active member

Natalia

Active member
Джеймсон, мы были много где (камары, зеркало, уютный, учёный магазов одним словом). самый лучший выбор на ждановичах в строительных рядах ( от дороги первые 3 ряда)

Джеймсон

Well-known member
Natalia, спасибо большое за информацию, но этот вариант я принципиально даже не рассматриваю. Хочется магазинчик какой-нить толковый.
п.с. китай и польшу не хочу.

Помогите советом!!!

Мэй Эйко

New member
Джеймсон, а на Берестянской, 2 были? "Эллада" магазин называется. Там австрийские светильники Globo и Massive (не знаю чьи они). Мы покупали там год назад два светильника Globo пока нареканий нет.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, а на Берестянской, 2 были? "Эллада" магазин называется. Там австрийские светильники Globo и Massive (не знаю чьи они). Мы покупали там год назад два светильника Globo пока нареканий нет.

глянул на сайте. не впечатляет...

Мэй Эйко

New member
Может все таки на рынках посмотрите? Я не знаю как на Ждановичах,а в Уручье выбор на любой вкус и кошелек. Есть красивые люстры там, но и цены выше тысячи))) неужели это Китай за такие деньги.:shok:

Джеймсон

Well-known member
Может все таки на рынках посмотрите? Я не знаю как на Ждановичах,а в Уручье выбор на любой вкус и кошелек. Есть красивые люстры там, но и цены выше тысячи))) неужели это Китай за такие деньги.:shok:

За тысячу не смотрел, смотрел за 6-7 миллионов, оказались Китай, в лучшем случае - Польша.
Хотя сейчас сравниваю увиденный китай с италией на литовских сайтах, один в один :)
Был в салоне светильников на Ольшевского - "Остардена", впечатления двоякие.
Буду дальше искать :)

неужели это Китай за такие деньги.
оказывается да, вчера китай по 12-15 миллионов видел.

И знаете, что я скажу, китай - это копия Италии, был очень удивлен увидев копию дизайнерских итальянских светильников. И качество вроде ничего. Теперь и к китаю присматриваюсь.

п.с. массив - тоже китай, но они это зачем-то пытаются скрыть.

Последнее редактирование:
Сверху