Свинг

Mistika

enjoy and relax
Orion, респект Вам)). Вы прям представитель "приземленных масс", нежелающих делиться своим добром;). А в общем о чем дебаты-то? Ну не может быть одинакового мнения на такие деяния. Вот я, не делясь мужем и сама не пробуя чужих, совсем не ощущаю неполноценности своей жизни. Мы две половинки, а не четвертинки)). А ревности у меня к мужу не присутствует только потому, что я на 1000% уверенна, что, как желанную женщину он распознает только меня, так же как и я его.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ой, увидев аватарку, подумала, что это Катерина ник сменила специально для этой темы :)))

сорри за офф. продолжаю с интересом читать темку.

Lacrimosa

New member
А можно нам, артистам, поинтересоваться, че зрителей так привлекает? Не вообще, а каждого конкретно?

Yascherka

Gledam nad vama
Lacrimosa, что толкает людей.... чисто психологически.... лучший друг детства, общаемся до сих пор. Гей......я его тоже пытаюсь раскрутить на объяснение причин. Вот эта тема, почему бы не почитать..... Природная любознательность))

Lilac

and Lilium
А можно нам, артистам, поинтересоваться, че зрителей так привлекает?
:rofl:
Не вообще, а каждого конкретно?
мне эта тема была интересна практически с начала замужества, только вот вторая половина против была категорически :) Сейчас занимательно почитать про общественную мораль, единственного желанного и бла-бла-бла :)

Lacrimosa

New member
То есть, часть чисто позырить, как на... Ну не обезьян в зоопарке, а как на байкеров, например:). Другие сами бы не прочь, но обстоятельства не сложились.
Интересно всем:). Как легко снискать популярность, однако, достаточно поучаствовать в скандальных темах, желательно про секс или прививки:):)

Yascherka

Gledam nad vama
Lacrimosa, да как-то нет желания пробовать..... банально/не банально, но пока хватает

Lacrimosa

New member
Я на тему ревности могу бесконечно, кстати, говорить. Я пять лет встречалась с домашним тираном, как раз таким, как из местной консультации о домашнем насилии:)

Yascherka, так я же специально две группы и создала:)

Arleen

Эклектика
Lacrimosa, лично я по той же причине, по которой читаю, например, про прививки. Т.е. собственного выработанного мнения на этот счёт у меня пока нет, но на себя примеряю. Про прививки - для ребёнка, про свинг - для себя. :)
Мне мой друг бывший предлагал. Но у меня было ощущение, что не столько сам хотел, сколько проверял моё к этому отношение. :)

Orion

Созвездие
рассуждая про ревность я не имела в виду патологические случаи ревности к столбам.. если чего-то сверх меры тогда это не нормально, как я уже писала..

Lacrimosa

New member
Yascherka, да обычный тиран. Постоянный контроль, запрет на личную жизнь. Регламентировал даже цвет лака на ногтях:). Наезды на ровном месте. Мог демонстративно шлепнуть и отчитать при гостях, кому это я смски пишу. Противился моей работе- то есть хотел еще и тотального экономического контроля. Все составляющие, короче, домашнего насилия, кроме физического. Ну да, так бы сразу догадалась, что что-то тут не так:). Он тоже считал ревность нормальным чувством. И я, кстати, его тоже в ответ ревновала. Оказалось, не зря, когда шоры спали с моих глаз, узнала, что он мало того, что в смысле просто секса изменял, так еще и параллельно встречался с другой, на ней и женился в итоге.
А внешне были такие красивые, обычные отношения. Страсть, ревность- все как у людей:):)

Roo, согласна, это важно- вопрос это был, или предложение:)

Orion, а вот как Вы относитесь к такой ситуации- умирает один из супругов и просит хранить себе верность до конца дней. Имеет ли он на это право? То есть один раз став половинкой, уже целым без конкретного человека никогда не станешь?

Orion

Созвездие
Orion, а вот как Вы относитесь к такой ситуации- умирает один из супругов и просит хранить себе верность до конца дней. Имеет ли он на это право?
половинка целого такого никогда не попросит :yes:
То есть один раз став половинкой, уже целым без конкретного человека никогда не станешь?
а вот оставшаяся половинка возможно больше и не сможет связать с кем-то жизнь.. даже если умирающая половинка попросит не быть одной.. такие случаи совсем не единичны :pardon: а может и связать, как партнер, для общего ведения хозяйства, чтобы не быть одной и не значит что жить они будут плохо, вполне может прожить отличненько до конца дней..

Lacrimosa

New member
Orion, то есть, люди неполноценны без конкретного, только для него подходящего, партнера? А в чем заключается эта неполноценность? Только невозможнось секса один без одного, или есть еще что-то?

Orion, и почему половинка целого такого не попросит? Из ревности, той самой якобы нормальной, и попросит.

Orion

Созвездие
Orion, то есть, люди неполноценны без конкретного, только для него подходящего, партнера?
ну почему неполноценны? сублимируют в другое :) не всем же везет в жизни, так что не жить? :)
Orion, и почему половинка целого такого не попросит? Из ревности, той самой якобы нормальной, и попросит.
потому что половинка так любит вторую половинку, что не будет требовать того что необходимо второй половинке, но чего он предоставить не может :)

Lacrimosa

New member
Orion, ну! Так где же может быть препятствие к свингу у так любящих друг друга половинок?

Сверху