Свинг

elivlad

New member
Вообще поражает отношение к этой теме. Такое впечатление что те кто сюда пишет мазохисты в какой-то степени, типа тема с перчинкой, а на самом деле уже давно можно было закрывать. Имхо.
Для меня, в какой-то степени садиста, это то что надо !!! Так что тема свинга до конца не раскрыта.

Green Tea

Пушистик
Владимир, глядя в ваши голубые глаза, принимая во внимание ваши увлечения(собака), а также службу в 38214 - в ваш садизм вериться с трудом:rofl::big boss: . Тут скорее просто кризис возраста. Имхо жеж.

Stranger

чаёвничаю...
elivlad, кроме всего прочего, думаю что муж будет против :)... а вы, кстати, с женой согласовали?... в свинге встречатся парами...

Последнее редактирование:

elivlad

New member
elivlad, кроме всего прочего, думаю что муж будет против :)... а вы, кстати, с женой согласовали?... в свинге встречатся парами...
Я думаю Вашему мужу моя жена очень понравится. Пока Вас с женой я не согласовывал. Сразу надо взвесить соотношение достоинства-недостатки нас с Вами, если все устроит, будем согласовывать с супругами.

elivlad

New member
Владимир, глядя в ваши голубые глаза, принимая во внимание ваши увлечения(собака), а также службу в 38214 - в ваш садизм вериться с трудом:rofl::big boss: . Тут скорее просто кризис возраста. Имхо жеж.
ХЗ. Может и кризис возраста. А может мировой финансовый кризис. Надо принимать меры или сидеть сложа руки и ждать что будет дальше?
Ну Вы даете! С чего Вы взяли, что меня зовут Владимир, у меня есть собака и я служил в армии? Если пытались найти информацию по логину - то этот путь ошибочный, хотя имеет право на жизнь. Да и не пойму я как может армия или собака иметь отношение к мазохизму или садизму. Итак, Уважаемый доктор, вы все-таки настаиваете на диагнозе "мазахизм"?
ps: Кстати на Ваш повышенный интерес к моей персоне хочу предупредить: я не ГЕЙ и даже не БИ.

Последнее редактирование:

Racer

New member
ХЗ. Может и кризис возраста. А может мировой финансовый кризис. Надо принимать меры или сидеть сложа руки и ждать что будет дальше?
Ну Вы даете! С чего Вы взяли, что меня зовут Владимир, у меня есть собака и я служил в армии? Если пытались найти информацию по логину - то этот путь ошибочный, хотя имеет право на жизнь. Да и не пойму я как может армия или собака иметь отношение к мазохизму или садизму. Итак, Уважаемый доктор, вы все-таки настаиваете на диагнозе "мазахизм"?
ps: Кстати на Ваш повышенный интерес к моей персоне хочу предупредить: я не ГЕЙ и даже не БИ.
Счас тут про тебя шпионы-программеры всё узнают. :)))
Не думай заниматься развращением своей жены. Если она молчит, значит у нее нет с этим проблем. Так что иди найди себе женщину на стороне, лучше замужнюю, семейную, переспи разок другой (не больше, а то еще влюбишься) и успокойся. А жену вовлекать в такой разврат не советую.

elivlad

New member
Счас тут про тебя шпионы-программеры всё узнают. :)))
Не думай заниматься развращением своей жены. Если она молчит, значит у нее нет с этим проблем. Так что иди найди себе женщину на стороне, лучше замужнюю, семейную, переспи разок другой (не больше, а то еще влюбишься) и успокойся. А жену вовлекать в такой разврат не советую.
Благодарю за совет. Но я не такой. Я порядочный. Это во-первых. Во-вторых, это должно быть интересно.

Valdemar

скромный мальчег
Порядочным тут делать нечего. Берём журнальчик соответствующего содержания и запираемся в душе :rofl:

Душка

New member
Не могу отделаться от мысли, когда читаю всё написанное тут, что в Советском Союзе нахожусь. Всё должны ходить строем и есть из одинаковых мисок одинаковый суп. )))))))
И ещё - обясните это всё народам с другой сексуальной культурой - например папуа Новой Гвинеи или ещё кому.
Всё в мире относительно. И все основано на принципах, которые приняло данное общество в данное время на данной территории.
А что касается свингерства - оно очень даже распространено в Минске. Только конечно не в клубах. А на дому.

Stranger

чаёвничаю...
Душка написал(а):
Не могу отделаться от мысли, когда читаю всё написанное тут, что в Советском Союзе нахожусь. Всё должны ходить строем и есть из одинаковых мисок одинаковый суп. )))))))
не поняла, это вы про кого? или про что?

Душка написал(а):
А что касается свингерства - оно очень даже распространено в Минске. Только конечно не в клубах. А на дому.
утверждаете, потому что знаете ;)?

x3m2

New member
20 признаков того, что вы свингерцы.

1. Вы постоянно поощряте ваших дети остаться на выходные удедушки с бабушкой.
2. Вы уже затрахались сочинять отмазки для коллег по работе, почему вы снова заняты и в эти выходные.
3. Большинство из ваших знакомых вы знаете только в качестве пары (Юля и Дима, Саша и Таня) и понятия не имеете какая у них фамилия.
4. Вы уже не можете вспомнить когда последний раз у вас росли джунгли вокруг гениталий, а в душевой тренажерного зала ваш муж единственный парень с бритыми яйцами.
5. Вы говорите друзьям "спокойной ночи" обычно уже голышом.
6. Ваши друзья знают, какие марки презиков вы предпочитаете.
7. Вы уже здорово наловчились снимать цифровой камерой, держа ее в одной руке.
8. Проснувшись утром вы замечаете, что половина одежды на полу не подходит ни вам, ни вашей жене.
9. Ваши дети думают, это нормально для взрослых постоянно ночевать друг друга в гостях.
10. Вы часто используюте термин "друзья друзей" для объяснения, откуда вы знаете тех или иных людей.
11. Половина ваших отпускных фотографии сделаны в вашей комнате отеля.
12. Голливудский фильм с многообещающим названием "Swingers" был для вас огромным разочарованием.
13. Ваши нетематические друзья обижаются, что вы почему то не приглашаете их с собой на очень веселые по слухам пати.
14. Прежде чем представить друзей своим нагрянувшим родственникам, вы отведете их в сторону и спросите: "Хорошо, а вот откуда мы знаем друг друга?"
15. Вы больше озабочены прыщиками возле гениталий, чем на лице.
16. Ваши сексуальные фантазии длятся не очень долго... они быстро сбываются!
17. Окружающие вас люди не перестают удивляться, как после стольких лет совместной жизни люди, у вас до сих пор горят глаза, как у молодоженов.
18. Количество сексуальных партнеров, с которыми вы кувыркались до брака, несравнимо меньше нежели теперь.
19. Месячные - лучший повод для вечеринки с нетематическими товарищами.
20. В понедельник утром вы улыбаетесь, вспоминая то, что делали в субботу вечером.

только сколько труда надо затратить чтобы отсеять бестолковые сообщения и выделить того кто достоин внимания.....да еще потом выстроить отношения....

Orion

Созвездие
крокозябра, а вы как хотели? чтобы подходящие сами нарисовались? :)

Сверху