Свинг

DedMazday

New member
Вы с ним не можете придти к согласию в этом вопросе? Или он сам пока не в курсе что его ожидает? ))

DedMazday

New member
То есть в необходимости для себя вы уже определились, осталось повлиять на супруга? )) Тяжёл ли путь просвещения и какие подводные камни и доводы?

Последнее редактирование:
а что я-то, что я? я тоже в раздумьях..... интересно конечно....но это ж как набраться надо чтоб себе позволить такое.....)))
и влиять ни на кого не собираюсь. Думаю, что это должно быть совместное решение и интерес обоюдный, а не "ну давай - ой не знаю - ну давай же - ой ну может быть".
Никаких уговоров тут быть не могет....я так думаю...

Lacrimosa

New member
Короче. Давайте как-нибудь в баню пойдем вместе. Для начала можно и с детьми. А то я тут шашкой размахалась, а детей-то и некому оставить:).
Попариться, познакомиться. Поговорить о том о сем и все такое. А там уж будем поглядеть.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Теперь к слинговстречам Семейства добавят еще и свинговстречи :)))

Lacrimosa

New member
Вот так всегда. Полтора человека по делу, и стописят просто поржать:)

Svetira

тихий омут
Lacrimosa, прости пожалуйста, но..
Теперь к слинговстречам Семейства добавят еще и свинговстречи
А вдруг слингер, слабый зрением иль невнимательно прочитав, притащицца со слингом к свингерам....)))..обзовитесь по-другому...:)

Последнее редактирование:

Фокус

New member
кстати чаще встречаю название "свинг-пати".
ну а выражение "реальные встречи" - это вообще наше все:)
свинговстречи - это точно ассоциации на слинговстречи. не надо пугать народ)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
о. человек даже зарегился, чтобы обозначиться :)

Фокус

New member
Lacrimosa, ууу, какое стыдное? как раз наоборот. но зачем ходить с транспарантом?)). У меня например на форуме зарегино пару хороших друзей, я как-то предпочитаю чтобы они узнавали такие вещи от меня лично, а не из сообщений форума. И узнавали тогда, когда я сама хочу им об этом сказать.
Или может я работаю в серьезнной организации с мужским коллективом - зачем мне мнения коллег по работе? Или может у меня сын лет 15, который знает что мама сидит периодически на семействе под ником..., и тут он прочитает такие сообщения о родителях?
В общем, не вижу плюсов в афишировании. А вот почитать темку и написать что-то мне интересно.

Вишенка,пойду посыплю голову пеплом:)

Сверху