Свинг

Lacrimosa

New member
Я как-то в последнее время прихожу к мысли, что если не хочешь, чтобы что-то о тебе знали окружающие, если что-то может служить компроматом- не делай этого.
Так говорил Ходжа Нассредин- надо жить так, чтобы в базарный день запросто продать говорящего попугая из своей спальни:)

Фокус

New member
нет, нам такое не подходит - свинг слишком интересное дело, чтобы его так запросто бросить. но родителям - детям рассказывать не готовы))). придется и дальше скрываться.

Ashatan

Active member
Так говорил Ходжа Нассредин- надо жить так, чтобы в базарный день запросто продать говорящего попугая из своей спальни
у меня был когда-то говорящий попугай: попугаи запоминают обычно слова многократно и четко услышанные.
Думаю, могла бы смело продавать любого попугая :yes: ;) Свободный пересказ увиденного, к счастью, вне его возможностей :eek:k:

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки..а вот возник вопрос у меня..какого возраста ищите пару?..просто вот мы с мужем достаточно молоды..и ищем примерно нашего возраста..чтобы интересы общие чтоли совпадали..
тут на форуме практически у всех возраст не ясен..не говоря уже о фото..так сложно знакомиться..мот и вправду собрать несколько пар которые интересуются..да и сходить куда-нить

Lacrimosa

New member
May_be, ой. Я и забыла, что под банеи чаще всего имеют в виду частные сауны. Я про общественную баню. Где можно заниматься своими делами, а в том числе и знакомиться. Меня напрягает совместное сидение в кафе, где больше нечем заняться, кроме еды и разговоров. Вот как туда и хожу только с хорошо знакомыми, когда не возникает чувства неловкости и можно спокойно молчать вместе.

А уж не любить себя голой и без косметики... Ну не знаю... Наверное, у меня еще возраст не тот. И другие люди мне тоже нравятся в своем естественнном виде:)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
У меня восприятие сразу негативное, почему-то представляется там не нормальное общение, а групповуха неразборчивых людей без претензий
а чем собстно свинг от этого отличается? я так думала это ж все-таки не "дружить семьями" а именно тусовать партнеров по сексу :)

Orion

Созвездие
Svetira, не тусить (вместе), а тусовать (или тасовать? :scratch:) в смысле меняться.. в общем я правильно думала :declare: википедия

NastЁna

самая счастливая мамаша
стаковится как-то противно когда люди не имеющие к теме никакого отношения тут умничают..может дадите нам самим разобаться что делать и куда идти..тему про свинг превращаете в каке-то посиделки..

Lacrimosa

New member
May_be, а когда Вы в последний раз были в нормальной общественной бане? Я вот очень люблю баню в дворце водного спорта. Там вполне есть общие сеансы.
А вот то, что еще до начала встречи надо отсеивать ненужные знакомства- это верно. Вот я Вас читаю в тех темах, где сама не участвую- мне очень симпатично. А вот когда начинаем беседу- сплошная несовместимость:)
Я вот маниак до бани, и слова про жуткое место- моя твоя не понимайт:). А вот знакомиться в кафе, когда невозможно просто помолчать... Скучно... обязывает к разговору. Неловко... Вот если в каком боулинге, уже намного лучше. Мне по душе совместное занятие, в ходе которого заодно и знакомство проходит. А в кафе? Прием пищи становится таким занятием? Это точно не про нас с мужем. А если поехать на якутские горы на тюбингах кататься- вот тут мы за.

Lacrimosa

New member
NastЁna, а никуда от этих наблюдающих не деться:). Это их право тут тусоваться и получать глубочайшее удовлетворение от осознания собственной праведности по сравнению с падшими свингерами

May_be, в общем и целом я с Вами согласна. В частности, у Вас другое понимание бани, а у меня другое понимание роли общепита.
Кроме того, я не приемлю алкогольные посиделки. Но это опять-таки, у всех свои личные тараканы

NastЁna

самая счастливая мамаша
Я имею ввиду игру слов..и википедию.. :))))) тут по-моему не до заумных речей..а на счёт бани это конечно спорный вопрос..конечно не в общественной, но вот в какой нибудь дорогой сауне не обязатьльно быть без косметики и завёрнутым в простыню..париться же вас никто не застовляет..тут главное сама возможность кроме посиделок за столом и трындежа, поиграть в бильярд или поорать песни в караоке..можно и попариться..мы вот недавно праздновали ДР мужа в сауне..очень даже классно отпраздновали весело и парилось буквально несколько человек..так что баня бане рознь..

главное сама обстановка..в которой есть много различных способов себя занять..

NastЁna

самая счастливая мамаша
волков боятся в лес не ходить..и если уже очень захочется уйти..то держать уж точно никто не будет..

Сверху