Свинг

Lacrimosa

New member
Ladydi, я тя умоляю. Как будто просто так не могут люди влюбиться, без секса вовсе.
Обычно люди проецируют свои личные опасения. Типа, раз я или мой муж можем влюбиться в кого другого, если еще и секс будет- все, пиши пропало.
Я просто вообще не считаю секс вот чем-то таким особенным, о чем нельзя говорить, показывать и заниматься вместе с друзьями. Поэтому не хочу знакомиться с людьми, например, для которых это крайне важно, именно свинг. Не люблю крайности.

annika-

New member
Ммм... возник вопрос к свинг парам... а было такое , что встречались после, отдельно, мужчина из одной пары и женщина из другой, чтобы уже насладится друг другом без помех? Или были хотя бы предложения такого рода? Как отнеслись бы к этому вы? И как отреагировали, если бы узнали про такую измену?

Orion

Созвездие
annika-, почему измену? это называется закрытый свинг :) когда друг у друга на глазах открытый.. бывает еще легкий, мягкий и прочая дребедень :) почитайте ссылку что я выше давала

Natalia

Active member
меня интересует вот такой вопрос: после таких отношений у вас не возникает мысли сравнивать с кем лучше? ревность? желание повторить? боязнь, что мужу с кем-то может быть лучше чем с вами? его желание встретиться с человеком из пары у вас за спиной? не боитесь, что он влюбиться? в эмоциональном плане как? если можно опишите подробно. можно в личку или в теме..

annika-

New member
annika-, почему измену? это называется закрытый свинг
Ссылку не смотрела... посмотрю...но я имела ввиду именно встречу, о которой не знают супруги. Ведь здесь шла речь о том, что пара идет на свинг для для того чтобы все было открыто и удовольствие получают вместе. А вам потом звонок от мужчины из другой пары, предлагает встретиться...ваша реакция? Было такое или нет?
Если, эту темку читает и муж и жена, то правдивого ответа, конечно, можно не получить... а жаль...

annika-

New member
May_be,
Не обязательно искать в таких стрёмных развлечениях подвохи в отношениях между мужем и женой .
А если тайком и с ложью, то измена всегда измена и это вообще не из темы про свинг.
Подвохи не ищу. И если поход налево с одобрения партнера происходит - все понятно...
Так вам поступали такие предложения, встретиться уже без мужа?

May_be

просто поболтаем
мда-с..:)
Вот и замечательно, что все настолько разные. Каждый со своим мировоззрением и взглядами и нормами. Мир хорош разнообразием.
Поэтому все и стремятся к общению с близкими духом людьми, которым не придётся ничего объяснять, такого для себя очевидного, простого и понятного ;)

А свои мозги в чужую голову не вставить. И вовсе не обязательно всеми подряд быть даже понятой правильно, не только принятой . Тем более соответствовать чужим стандартам и вкусу. Все разные и Слава Богу.

Главное, чтобы никто не считал Эталоном самого себя, по сравнению с которым любые различия- это патология , дефекты и проблемы :)
А то эта привычка уже и в этой теме на первом месте. Когда то, "чего я не знаю и не понимаю"- "извращение и распущенность"..И "партнёр" у них самый-пересамый, о котором другие обделённые , со своими горе-импотентами, даже не мечтали. :))):rofl:))) И семья- всем пример..И сама- воплощение общественной морали.. и т.д. И о других всё знает лучше их самих..
Непонятно только, зачем тогда тянет в эту ветку? Повоспитывать или собой полюбоваться? :whistle:
скучно с вами:friends:..
ай.

mirenna

Member
Вот и замечательно, что все настолько разные. Каждый со своим мировоззрением и взглядами и нормами. Мир хорош разнообразием.
:eek:k:Соглашусь на все 100%.
Непонятно только, зачем тогда тянет в эту ветку?
Лично мне просто интересно,потому что

что все настолько разные. Каждый со своим мировоззрением и взглядами и нормами

Повоспитывать или собой полюбоваться?
Если вы это о себе,то комментарий нет:biggrin:

annika-

New member
Да уж! Действительно скучно... На конкретный вопрос(причем без всякого воспитания и любования собой) не отвечают...

Фокус

New member
annika-,нам не поступали, но если бы поступили, то я уверена, что рассказала бы мужу, а он мне. потому что нам такие проблемы в отношениях не нужны. и скорее всего отношения с парой прервались бы. так как это банальный левак, а зачем он когда есть свинг?

Lacrimosa

New member
А смысл в таком леваке, если и так можно?
Ну все равно, что есть украдкой в туалете...

annika-

New member
Lacrimosa,
Хм... можно то на виду у партнера... а это разные вещи...
А вот там если мужчина хочет уже после в волосы другой зарыться, поднять и покружить ее на руках, приласкать там, встать на колени... и тд. Как на это будет его половинка реагировать? Ведь после секса к партнеру действительно можно испытывать немало приятных чувств.

annika-

New member
Так... не на виду значит бывает... И догадывайся потом, что там было... у меня например такая фантазия богатая... :)

Lacrimosa

New member
annika-, ну почему бы на фоне разыгравшейся буйной фантазии не заняться столь же буйным сексом с мужем:)?

annika-

New member
Lacrimosa,
В смысле? Имеешь ввиду, что после свинга секс с супругом намного ярче, чем обычно ;)?

annika-

New member
Lacrimosa,
А ...отсылаешь меня в объятия мужа? :))) Типа тема о свинге должна меня так возбудить, что...
Так фантазия у меня по жизни богатая, а не только здесь разыгралась :))) Здесь больше технические и психологические вопросы интересуют...

Lacrimosa

New member
annika-, а чем вызван этот интерес, а?
Психология лично моя такая- наш брак не содержит в себе запретов и не подразумевает право собственности одного из супругов над другим. То есть мы освободили себя от рамок, которые навязывает нам наше сверх-я по вопросам супружеского секса. Возможно, не до конца, по крайней мере, в видимых нам пределах.
Но есть еще одно но. Имхо, если специально искать секс с другими людьми, если без этого сексуальная жизнь не полноценна- это говорит не об освобождении от зависимости, а о впадении в другую. Наверное, мы все-таки ни разу не свингеры, по крайней мере в классическом понимании этого дела.

Сверху