Свинг

valyushik

New member
Divinka написал(а):
А раз все согласны, то мож это и не измена уже, а просто эксперимент? Вон, раньше оральный секс считался грязью. Это ж скока кайфа люди не знали :biggrin:
согласна...люди , проживши лет надцать...а почему не попробовать :biggrin:
Ula, да, в Минске... в разных клубах...знаете журнал "Про Это"? вот он и организует

Ailey

New member
для меня секс - не просто акт физической близости, а что-то большее.... основанное на какой-то душевной близости что ли.....
имхо, духовное сближение - это огромная работа, с первой встречи не бывает и с пятью людьми в одинаковой мере тоже.
посему я не приемлю "налево" своего партнера (который очень близок мне не только физически) ни в каком виде - ни в виде свинга, ни в виде группового секса, ни в виде чего либо другого.
и своё "налево" тоже.
если захочется налево - значит не только в сексе что-то потеряно. имхо :dirol:

Екатерина

New member
Ailey, ППКС! Я люблю своего мужа и ПОЭТОМУ занимаюсь с ним сексом. С другим мужчиной мне и не захочется, противно... И муж мой никогда на это не пошел бы, я специально поинтересовалась. Не думаю, что он лицемерил.

x3m2

New member
По статистике 80% мужей (постоянных партнеров) изменяли или изменяют своим женам. Откуда столько уверенности, что именно мой "налево" не пойдет. Судя по вашим отзывам, уже 80% оказываются в этих несчастных 20-ти процентах. Блаженны верующие, ибо утешатся. :biggrin:

Ailey

New member
x3m2, в статье речь идет про итальянцев - а это совершенно другой менталитет :big boss: и темперамент :biggrin:
имхо, достоверность всей статистики на подобные темы приближается к нулю. т.к. измены определяются банальным опросом, а наговорить можно чего угодно.
ведь не могла же за каждым изменником стоять камера наблюдения? :blink:
имхо, от конкретного человека всё зависит. если в чьем-то кругу общения одни любители походов на сторону - ему кажется, что все так делают.
да и вообще, имхо, проще думать, что "80% изменяют" - тогда и сам вроде как человек сособо не будет заморачиваться про верность. и если партенр изменит - это будет вроде как "норма" - ведь 80% так делают :bad:

valyushik

New member
я пока слава богу не на личном примере, а на примерах знакомых, убеждаюсь, что ни в ком нельзя быть уверенным на 100%..
с виду ну такие семьянины - а на самом деле(муж рассказывал по секрету), изменяют направо и налево...жалко мне их жен :cray:
также насчет и сексуальных извращений - кто его знает, что у него в голове, может хочет занятся сексом втроем или даже свингом...вобщем вот :derisive:

Ailey

New member
valyushik, никто ни от чего не застрахован. от измен и "извращений" тоже :biggrin:
имхо, просто создавая семью надо создавать то, что имеет ценность для обоих и беречь это.
будь то верность, доверие и т.п. - у каждого своё :big boss:

valyushik

New member
Ailey, ну вот в чем проблема...там люди так семьи и создавали...просто очень быстро ценности -то изменились :acute:

x3m2

New member
Ailey написал(а):
x3m2, в статье речь идет про итальянцев - а это совершенно другой менталитет :big boss: и темперамент :biggrin:
имхо, достоверность всей статистики на подобные темы приближается к нулю. т.к. измены определяются банальным опросом, а наговорить можно чего угодно.
ведь не могла же за каждым изменником стоять камера наблюдения? :blink:
имхо, от конкретного человека всё зависит. если в чьем-то кругу общения одни любители походов на сторону - ему кажется, что все так делают.
да и вообще, имхо, проще думать, что "80% изменяют" - тогда и сам вроде как человек сособо не будет заморачиваться про верность. и если партенр изменит - это будет вроде как "норма" - ведь 80% так делают :bad:

Вот! Как мне кажется так это мы горячее в сексе.. А потом Вы очень правильно подметили, что кто-то говорит неправду, кто же скажет, что изменяет мужу! Получается, что процент еще выше. В конце концов есть механизм опроса и погрешность.

А вот и другие статьи:

Статистика показала, что 76% мужчин хотя бы раз изменяли своим женам или подругам.
Причем, причиной является желание испутать что-то новое в личной жизни(19%); а из-за отсутствия любимой(12%); новые чувства - 12%; не счастливая семейная жизнь - 9%; месть изменившим женам-1%.
http://www.iravunk.com/zaruhi/rus/2002/10/p3.html

А здесь вообще про романы:
Ну а что же романы — а таковыми люди считают сексу2альные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности.
Статистика свидетельствует о том, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% женщин, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых — лишь 1-3.
http://freetime.com.ua/5193/

Только не говорите, что эти цифры нелепые, жизнь их подтверждает.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Екатерина написал(а):
Я люблю своего мужа и ПОЭТОМУ занимаюсь с ним сексом. С другим мужчиной мне и не захочется, противно...

Котлеты с мухами, яишница- дар божий. :big boss:

ИМХО. Я за сохранение пары. Именно пары, а не кучи условностей кто кому чего.
Пару секс с другими не разобьет, но и необходимость в таком сексе возникает очень редко если вообще возникает.
Измена на мой взгляд приемлема, свинг же направлен на то чтобы разделить людей объявив всех одинаковыми.
Но я уверена что в паре большущая сила. Кто-то сказал: если у нас до 2025 года сохранятся пары, мы будем непобедимой страной. Согласна на все 100.
Так вот на мой взгляд имзена как раз способствует переходу от союза к паре (тут если все фигня было все разбегаются, либо становятся еще крепче). А вот свинг, групповой секс и прочая ерунда не способствует. Так партнеры еще больше разделяются.
Хотя всякие условности, типа я тебе этого и этого никогда да ни за что, елси ты ..., то меня унизишь, это тоже забор еще тот .
А с точки зрения физиологии хотя бы на уровне грубого биополя, которое фиксируется сегодня уже и медиками, это очемо нездорово, особенно для женщин. И сказывается потом на половом здоровье. Только причин никто не може найти.

x3m2

New member
Nut написал(а):
Так вот на мой взгляд имзена как раз способствует переходу от союза к паре (тут если все фигня было все разбегаются, либо становятся еще крепче). А вот свинг... не способствует. Так партнеры еще больше разделяются.
Nut, объясни, пожалуйста, подробнее. В чем ты видишь столь большое отличие свинга и измены? Мне кажется измена - это обман. И тяжело простить человека, который тебя обманывает. Мне кажется, свинг - это что-то взаимной вежливости, когда люди друг без друга не могут, но понимают, что у партнера есть определенные сексуальные потребности. Да и вообще какой может быть свинг если нет полного взаимопонимания и доверия в семье? Вряд ли кто-то пойдет на это.
А с точки зрения физиологии хотя бы на уровне грубого биополя, которое фиксируется сегодня уже и медиками, это очемо нездорово, особенно для женщин. И сказывается потом на половом здоровье. Только причин никто не може найти.
А это о чем? Где об этом можно почитать? Если это правда, конечно.

Nut

Измена это ситауция в которую попадает пара, и переживает ее именно пара либо разрушается.
А свинг это отсутсвие пары по общему согласию. То есть все открыто друг другу сказали, что парой мы не будем. Будем вот эти и эти дела делать с тобой а вот эти и эти с другим кем-то и т.д. Это не пара, это бизнес. Я не говорю что это плохо, просто я лично за то чтобы было как можно больше пар.

О физиологии можно найти в литературе где описываются роли различных сперматозоидов их взаимодействие и прочее. В общем, если в одной женщине сталкиваются сперматозоиды разных мужчин, то начинается не слабая драчка. Научным языком ищите и найдете.
А правда у каждого себе выгодная.

Ailey

New member
Nut, имхо, ПАРА в измену не попадает :big boss: и свингом тоже не интересуется

Нася

Мечтающая
Мой муж часто говорит о свингерстве, о сексе с двумя девушками, вообще о других девушках... Как мне на это реагировать? После таких разговоров у меня появляются сомнения в его верности, хотя он это и отрицает....

Nut

Ailey написал(а):
Nut, имхо, ПАРА в измену не попадает :big boss: и свингом тоже не интересуется

в вашем ИМХО скорее всего не попадает, а в моем пара вообще не задумывается куда ей попадать или нет, она просто идет своим путем, "не гадая, в ад или в рай..." и дальше по тексту

но через измену рано или поздно проходят все кто прикоснулся к настоящей любви

Слова не мои, много умных и мудрых людей к этому пришли.

x3m2

New member
Nut написал(а):
Измена это ситауция в которую попадает пара, и переживает ее именно пара либо разрушается.
А свинг это отсутсвие пары по общему согласию. То есть все открыто друг другу сказали, что парой мы не будем. Будем вот эти и эти дела делать с тобой а вот эти и эти с другим кем-то и т.д. Это не пара, это бизнес. Я не говорю что это плохо, просто я лично за то чтобы было как можно больше пар.

Мы, наверное, о каких-то разных парах говорим. :blush: Вот как я понимаю, то что ты сказала: вот знакомились люди, женились, путешествовали вместе, решали проблемы, поддерживали друг друга, растили детей. Потом сказали "мы не пара" как-то вечером. А потом на утро опять: планы, эмоции, переживания - все вместе. Как так? А куда вечером пара делась? Они, как мне кажется все вместе делают? Я не знаю, может это я слишком живо, но мне просто хотелось бы показать, что я тебя действительно не совсем понимаю. :(

О физиологии можно найти в литературе где описываются роли различных сперматозоидов их взаимодействие и прочее. В общем, если в одной женщине сталкиваются сперматозоиды разных мужчин, то начинается не слабая драчка. Научным языком ищите и найдете.
А правда у каждого себе выгодная.
Это ты о чем? Без презерватива, да еще чтобы кончали внутрь? Здесь тема про свинг, а не про извращения какие-то. :acute:

Nut

x3m2 написал(а):
Мы, наверное, о каких-то разных парах говорим.

мне просто хотелось бы показать, что я тебя действительно не совсем понимаю. :(
Делать вместе можно все что угодно и можно называть это парой, я парой союз двух людей делающих какие-то дела путсь и с эмойиями и с переживаниями не имела в виду. Поэтому ты меня действительно неправильно поняла. Пара это гораздо глубже. Это когда нет разницы где ты а где я.

Это ты о чем? Без презерватива, да еще чтобы кончали внутрь? Здесь тема про свинг, а не про извращения какие-то. :acute:
1. Презерватив если вы не в курсе все равно пропускает некоторое количество сперматозоидов.
2. Сперматозоиды как и всякая биомасса обладают биополем, которму презерватив как мертвому припарка.
3. С презервативом оказывается это естественно? :blink:. Скоро кипятить будем. И зачатие будет медицинской операцией.

Девченки,у меня был такой опыт. :big boss: Свинга или обмена парами ,и группового секса тоже.Называйте,как хотите.Это было во времена первого мужа.

Сразу скажу - закончилочсь печально.Для всех.Дружила я очень с одной семейной парой.Считала их ,ну,как братом и сестрой.Очень была к ним привязана.Они первые и стали об этом поговаривать.На тот момент у обеих наших пар было по лет 4-5 семейного стажа.Я пошла на это потому,что мужа,честно скажу,не любила и для меня тогда никаких границ в этом деле не было.Ну,и мужа моего уговорили.Так вот.Сначала был обмен партнерами в разных комнатах,потом вместе в одной комнате.Не помню,сколько таких встреч было,честно.Давненько было....Так вот .Итог. У тех - (моего мужа и той жены) - ничего путного не вышло,они вначале даже просто сидели в др комнате,а потом она там ему случайно больно сделала,и он от нее сбежал...А со мной...Тот другой муж стал встречаться со мной потом отдельно,уже в тайне от его жены....Ну,это было неплохо,скажу честно. Даже говорил,что влюбился :biggrin: Но это ,конечно.было несерьезно. А потом мы разругались жутко с этой девушкой,( я так думаю,что нутром почувствовала наши отношения),стали прям ,как два самых лютых врага,она меня просто ненавидела,ну.я тоже как-то не могла на это не реагировать.(С мужем ее тоже все прекратила).И в итоге - МЫ ВСЕ РАЗВЕЛИСЬ!!!!!!ОБЕ ПАРЫ!!!!!Вот так.Это отношения я назвала для себя - "не уму,не телу,не сердцу".и теперь я редко это вспоминаю.Но вот те дни ,когда я дружила(!) по-настоящему с этими людьми для меня дороги,такая теплота сразу в душу закрадывается... :cray: Очень они мне были близки ,я их любила,как друзей,как родных людей...

Теперь ,с этим мужем ,об этом даже и не думаю,тк он страшный собственник,никогда на это не пойдет( я не говорю про измену,от этого никто не застрахован).Но самое главное- Мы,кажется, :blush1: любим друг друга... :dance:

Сверху