схемы по вышиванию

Нася

Мечтающая
gorgonasola, а можно и мне Теддика на е.mail Буду очень благодарна!

Alise

New member
У меня гдето много Теддиков валяется............ :crazy:

Yasemin

Keep Smiling!
Я вам сча теддика вышлю может понравится у меня их много тоже. Я как что увижу, вечно мужа на работе напрягаю, чтоб качал мне, он уже стонет

gorgonasola

New member
Ну что, высылать Теддика? :)
Кстати, Анкор нитки продаются на Книжной ярмарке на Купалы, 27 (павильон рядом с выставочным центром), там, где наборы и журналы для вышивки. Нужно только спросить у продавщицы.

gorgonasola

New member
Skazka, точно не могу вспомнить, но то ли 1500, то ли 1600. Короче, приемлемо :)

Нася

Мечтающая
gorgonasola, спасибо огромное! Если я нитки другой фирмы подберу, ничего? И вопрос у меня - FRENCH KNOT - это как вышивать? Крест и полукрест я поняла...

gorgonasola

New member
Не знаю, я по этой инструкции делала - все отлично получается :) Нужно мастер-класс проводить :):):)

Krestnaja

New member
Belle написал(а):
давайте поделимся ссылками и теми схемами которые есть дома
вот нашла парочку сайтов интересных
http://cross-chris.narod.ru/cross.html а мне тут понравились медвежата Тедди из моей любимой серии. Думаю тоже парочку вышить
http://www.stitchi.com/children.html

вот такие например наборы у меня есть
могу сфотографировать и схемы дать
506.jpg

507.jpg

508.jpg

611.jpg

может кто-нибудь видел в продаже наборы из тематиков про этих котиков (времена года). Еще таких захотелось. Очень мужу нравяться
очень понравилась первая вышивка - как бы это схему увидеть? :blush1:

Нася

Мечтающая
gorgonasola, я тут вычитала про телефончик (нитки Анкор)... Может поделитесь?

Муравейка, я тоже подсела на этих мишек Тедди. У Вас как? есть результаты?

gorgonasola

New member
Я же писала, на книжном рынке Анкор есть, на Купалы который. Там единственное место, где продают наборы для вышивания, журналы и т.п. Нужно у продавщицы просто спросить - она скажет, что у нее есть анкор :) А телефон я куда-то подевала, сорри.

Нася

Мечтающая
gorgonasola, муж был, говорит что там сейчас выставка Индустрия развлечений, все место под нее забрали. Может не в том месте искал? Я ведь не из Минска, поэтому сама не найду...
Может быть мне кто-нибудь согласится посылкой выслать, а деньги я бы на сотовый положила либо переводом.

Сверху