схемы по вышиванию

Kvetk@

New member
Если это удобно, то сфотографируй и вышли мне на e-mail svetlana_v@tut.by. Буду очень благодарна. А у тебя схема из готового набора?

Ula

Active member
кто нить пользовался cd со схемами для вышивки крестом? я видела такой на книж ярмарке, 11 тыщ стоил. не купила и щас мучаюсь, может он хороший? и еще, почему то когда я открываю ссылку с китайскими схемами, выскакивает окошко, предлагающее какую то инсталяцию. когда я отказываюсь, в окне видны тока пустые прямоугольники и подписи к ним. что за ерунда?

Skazka

New member
Ula, у меня была поначалу похожая история, только в окошке просили установить "китайскую упрощенную" ( не спрашивайте - не знаю что это).
Позвала на помощь компьютерного гения, он что-то пощелкал-пощелкал, а у меня все заработало :dance:

Kvetk@

New member
Belle, если есть какая-то пробема с пересылкой, я бы могла сама сфотографировать или взять отсканировать. Жду с нетерпением ответа...

Т

Трофимова

Guest
Подскажите, пожалуйста, где можно подмотреть и скачать небольшие схемки. Хочу для детской вышить немного картинок интересных. :angel: :declare:

Гадя

Бегемочая семья
Вышивальщицы!!! Я как начинавшая, но бросившая ПОКА это дело, имею большое количество схемок, как черно-белых так и цветных - печатала правда на струйном принтере на обычной бумаге, так что могу дать попользоваться, с возвратом :biggrin:

Yasemin

Keep Smiling!
А кто где распечатывает схемы ? Думаю, что самы популярный ответ - у мужа на работе. Мне надо распечатать цветную схему- вот мучаюсь, никто не знает, где можно.

Strekoza

New member
Yasemin, Я черно-белые у мужа, а цветные в любом интернет-клубе. Если черные- то 100 руб за лист а цветные взависимости от степени заполнения-600, 1500, 2000 руб- такие примерно цены в Сухарево :acute:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yasemin, я фотку делала
но там схема маленькая, обошлось в полторы тыщи или скока там... 20 на 30 формат еще есть, под три

в главпочтамте распечатывали цветное, но оч плохо, цвета грязные нечеткие.. И дорого было.

Yasemin

Keep Smiling!
Я нашла в нете- дядька делает распечатку на струйном принтере формат А4 (цветное) 400 рубликов! нормально я считаю.

Сверху