схемы по вышиванию

Sole

New member
Yasemin написал(а):
А кто где распечатывает схемы ? Думаю, что самы популярный ответ - у мужа на работе. Мне надо распечатать цветную схему- вот мучаюсь, никто не знает, где можно.

Я дома печатаю. На цветном струйнике.

Т

Трофимова

Guest
Yasemin, это я когда-то искала. спасибо вам.

Забава

New member
Девочки, может кто видел схемку пасхальной тематики. Хочу вышить на полотенце для кошика (не знаю, как красиво обозвать), в котором яйца и всё такое свентят.

Yasemin

Keep Smiling!
Забава, так вам просто узоры нужны типа национальных? или именно тематические картики?

Забава

New member
Yasemin, хочу, чтобы было, типа яйцо и зайка или цыплята, либо с крестиком, с цветами.
Sole, спасибо за ссылку, кое-что понравилось. :biggrin:

мормышка

мечта рыбака
Девочки, поднимала темку, но че-то все пропали. Может, кому нуна схема Брюллов "Всадница" Цветная раскладка. подарю.

Нася

Мечтающая
Муравейка, какие там домики шикарные, особенно Новый год :rolleyes:

Yasemin

Keep Smiling!
Езжайте на Раковский кирмаш
цокольный этаж, направо,как зайдете сразу будет место со всякими вышивальнеыми прелестями. Канва там есть разная, дмс не вышиваю,но там есть, а вот гаммы там завались.

Supergirl

New member
Девочки, а у кого-нить есть схемы с ангелами, или может в продаже кто видел?

Yasemin

Keep Smiling!
Supergirl, у меня есть большая схема с тремя ангелочками- ооочень миленькие. если надо выложу фотку. высота примерно 130 клеточек

вот что есть

angels23do.th.jpg

Калина

New member
Дамы, подскажите где искать... Проблема в том, что друг попросил подарить ему небольшую вышитую картинку. А вышить желательно машинку BMW... Я уже четвертый день ищу и глухо =( Никто наводочку не даст?

Yasemin

Keep Smiling!
Калина написал(а):
Дамы, подскажите где искать... Проблема в том, что друг попросил подарить ему небольшую вышитую картинку. А вышить желательно машинку BMW... Я уже четвертый день ищу и глухо =( Никто наводочку не даст?
вот только Форд видала
post-4-1137684387.jpg

смотрите свойства картинки - там указан форум- просите там если нра

Supergirl

New member
Yasemin, gorgonasola, а можно как-нить взять или по нету скинуть схемки? Я балдею от ангелов. Собираю их в любом виде, теперь решила заняться их вышивкой.

Сверху