Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Naya,спасибо еще раз! мне все нравятся - просто я еще не до конца определилась. если вам будет не трудно, то потихоньку(дабы сберечь тариф интернета) присылайте их на адрес anikushini@yandex.ru.заранее спасибо!:give_rose:
natali_77, это не схема от производителя. Этот рисунок понравился кому-то из вышивальщиц и она сделала схемку из него. Открывается программой Pattern Maker, о которй я писала тут. Я могу, конечно в графический формат перевести, но мне несколько лениво и трафика жаль...
Девочки, очень-очень хочу вот эти схемы (перые две картинки), это bothy threads
А вот эти есть у меня, могу поделиться (последние две)
Вообще у меня около ста схем этой фирмы, а нужных двух нету...((( Все дома в разрезах есть, девочки всех серий, алфавиты... Если что кому нужно пишите в личку, ссылку на картинку и адрес мыла, скину.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.