схемы по вышиванию

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, часть у меня есть (и я их частично перезалила на файлообменник, чтоб почтовый ящик лишний раз не напрягать, тем более, что некоторые почтовики объёмные файлы могут не пропускать). Ссылочками могу поделится в личку.
Нет у меня следующих:
1. Beach Hut
4. Cottage
5. Decoracion
7. Florists
11. Iglu
12. Lighthouse
13. Narrow Boat
19. Stable
Champs-Elysees, поделитесь этими файлами (naya13@yandex.ru)? Спасибо.

Champs-Elysees

New member
Девочки,подскажите,может видел кто схему Dimensions "Почти идеальный" в продаже?
Вот она http://www.dimentions-crafts.com/sh...&submit=Search&onPage=1&onItem=9&prodID=16633

Кто-то захотел в беременную темку)) на мне примета сработала - дошивала в больничке на сохранении)))
Ная, добралась я Вам схемы скидывать, но думаю не на ящик, а то придется разбивать, сижу ищу ссылку на файлообменник, которую Вы давали, пока нет, если Вы этот пост увидите раньше, чем прочитаете в личке письмо от меня об отправке, продублируйте мне ссылку, плиииз:blush1:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ная, добралась я Вам схемы скидывать, но думаю не на ящик, а то придется разбивать, сижу ищу ссылку на файлообменник, которую Вы давали, пока нет, если Вы этот пост увидите раньше, чем прочитаете в личке письмо от меня об отправке, продублируйте мне ссылку, плиииз
Аня, большое спасибо. Получила ссылочки на ящик. Последнее предложение расшифровать не могу (ночка ещё та была!!!). То ли пойму попозже, или сформулируйте так, чтоб кормящая тётка уразумела :blush1:. Вам ссылочки продублировать, которые вы мне прислали?...(Я сначала письмо в личке прочитала, потом сообщение в теме, потом почтовый ящик глянула)
ОФФ. Мы с вами случайно в одном кухонном обмене не участвовали?

Silk

New member
Девочки,подскажите,может видел кто схему Dimensions "Почти идеальный" в продаже? Вот она http://www.dimentions-crafts.com/sho...9&prodID=16633
Юлианна, этот наборчик есть в багетке в ТД "Некрасовский". Видела своими глазами неделю назад.
Вот их телефончики 8-044 516000, 8-029 5033300

Naya

ВолшебНая на всю голову
Silk, это не Champs-Elysees ищет, а юлианна 4 года назад :)))

Silk

New member
А елки! Не поняла, извините.
Надеюсь она его уже нашла за 4 года.)))

Champs-Elysees

New member
Аня, большое спасибо. Получила ссылочки на ящик. Последнее предложение расшифровать не могу (ночка ещё та была!!!). То ли пойму попозже, или сформулируйте так, чтоб кормящая тётка уразумела :blush1:. Вам ссылочки продублировать, которые вы мне прислали?...(Я сначала письмо в личке прочитала, потом сообщение в теме, потом почтовый ящик глянула)
ОФФ. Мы с вами случайно в одном кухонном обмене не участвовали?

Ой, не думайте об этом))) все дошло и все карашо)))) это сложные схемы сформированные в моем мозгу под покровом ночи))))
ОФФФ а кухонный обмен... кухонный обмен... раз не понимаю, значит нет?))))может на маленьком зелененьком форуме пересекались?))) Я ник поменяла с Нюша_82)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
ОФФФ а кухонный обмен... кухонный обмен... раз не понимаю, значит нет?))))
Значит не ты...Там тоже Нюша была из Минска. Ну да ладно...
может на маленьком зелененьком форуме пересекались?))) Я ник поменяла с Нюша_82)))
Последний раз, когда я его посещала, он бы сиреневеньким. Нюша! Ну кто тебя не знает (В летних цветочках).

kittenka

New member
девочки, на другой темке спрашивала, у кого есть небольшие вышивки для кухни, please помогите

AlexSandra&Bros

New member
Доброго времени суток! Девочки подскажите пожалуйста может кто знает где можно не слишком дорого вставить вышивки в красивые рамочки - не догоняю я этот процесс самостоятельно :(( Если б кто помог освоить :) Есть 2 работы, одна в идеале, а одна подпорчена - немного перекошена- возможно ли ее исправить? Короче чайник, который очень стремиться стать ассом просит о помощи:shout:.
Вообще-то я не совсем чайник, имею на счету с десяток работ, и было бы больше, но три малявки в возрасте до 7 лет напрочь лишили маму возможности заниматься любимым делом. Я в основном вышивала во время беременностей:). А ещё есть пару дисков с накопированными вышивками, могу отдать в благодарность за помощь

Иринка-Калинка

Well-known member
AlexSandra&Bros, не слишком дорого - не уверена, но сама постоянный клиент багетки на Юбилейной площади. Им приносишь саму вышивку, они подберут рамку, паспарту, если вам надо, сами всё вставят и отдадут вам готовую работу плюс в упаковке специальные гвоздики-саморезы и тесемка, чтобы повесить на стену.
Naya, я уже знаю, что Вы всё можете. Помогите найти схемки. Я выложу фотографии и то, что сама нашла в инете, и очень попрошу вас помочь найти остальное.
У меня есть полная схема Весны, по одному кусочку Зимы и осени, и нет Лета совсем. Нашла эти кусочки на суперсадовнике, схемы печатались в украинском журнале nastunya. Больше там я ничего не нашла. И даже не знаю, где ещё можно их поискать. Поможете?

Это была Осень. И вот Зима.

Вложения

• Осень.jpg
    Осень.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 31
  • Зима.jpg
    Зима.jpg
    185.8 KB · Просмотры: 30

BeCasual

New member
Иринка-Калинка, то, что я нашла по этим схемам я отправила Вам в ЛС :)

А Вы всю серию хотите вышить? ну тогда просто восхищаюсь вашим терпением. Я вышила одну только madam butterfly (ну в этом списке это весна, наверное- с бабочками)- невероятно впечатлилась количеством спецкрестов... и теперь не знаю- когда еще я рискну взяться за следующую из этих дамочек :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, cпасибо за комплемент...
Да, эту серию знаю. По отзывам самая нормальная из них лето (Мадам Батерфляй), а остальные -- под вопросом. Были в Настуне (4 штуке). Если вас актуально ещё, то пришлю.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я вышила одну только madam butterfly (ну в этом списке это весна, наверное- с бабочками)- невероятно впечатлилась количеством спецкрестов... и теперь не знаю- когда еще я рискну взяться за следующую из этих дамочек
Следующие дамочки такими сложными не будут. Т.к., весенняя -- это разработка дизайнера Тани Франц из буклета Liebeley, а остальные -- это попытка Настуни сделать что-то в таком стиде. Но там только просто крест, без "излишевст всяких нехороших" (с).
Иринка-Калинка, я прикреплю сюда перенаборы зимней и осенней. Летнюю пока ищут на форумах вышивальных. Если объявится, то выложу сюда.

Вложения

• мои сезоны настуня.zip
    145.1 KB · Просмотры: 53

Иринка-Калинка

Well-known member
BeCasual, спасибо большое. Я ещё раз глянула схему того, что у меня есть (это зеленая дама с красивыми листочками и белыми цветочками), вроде ничего сложного там не нашла. Возможно, сложности начнутся в других схемах.
Гляну личку сейчас.

Naya, и вам огромное спасибо. Значит, мне нужна только с бабочками дама.
Займусь просмотром.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, и вам огромное спасибо. Значит, мне нужна только с бабочками дама.
С бабочками -- это самое простое!!! Сейчас скину и перенабор и схему.
ТОгда можно мне
что у меня есть (это зеленая дама с красивыми листочками и белыми цветочками),
Спасибо.

Перенабор

Вложения

• madam_butterfly.zip
    44.2 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, перенабором я пользоваться не умею, у меня софта нужного нет, а искать, ставить и разбираться просто нет времени, мне бы успеть вышить то, что у меня уже есть.
Скину вам ссылку в личке на суперсадовника с этой схемой.

Сверху