схемы по вышиванию

Doktoressa

New member
спасибо огромное за заботу!!!!

а может кто-нибудь мог мне бы эту схемку распечатать? за какую-нибудь другую услугу:)) мне ее обещали с одноклассников прислать, на осинке она есть. у меня "графики" нет.

Doktoressa

New member
Naya,простите, я не совсем ясно выразилась:))) это просто картинка из группы в одноклассниках. схемка этой картины мне предложили в программе графика, а программы графика у меня нет. воть))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Doktoressa, сейчас дам вам ссылочки с jpg-форматом. Он окрывается везде.
Это ссылка с осинки, правда, перед тем как скачать придётся рекламу глянуть.

Ещё тут в фотоальбоме.

Второй вариант даже лучше. Только кликайте по картинке (сначала маленькой вверху, а потом по той, которая появится; будет большая чёткая картинка)

Doktoressa

New member
Naya,оооооойййй....тормоз я тормоз!!!! я ж думала что графика это программа ДЛЯ ВЫШИВКИ:)))))))))))
спасибо спасибо и еще миллион раз спасибо)))))))

LuMor

люблю море...
Doktoressa, а можно схемку для вышивания циферблата часов?)))

Natali_62

New member
Девочки! Может кто знает, как по интернету заказать рамку с паспарту. С некоторых пор живу в деревне, до багетки не доехать. А натянуть вышивку и вставить в рамку мы и сами сможем.

Natalie_Sh

New member
Всем добрый день! Девочки, может у кого-нибудь есть схемы - закладки от Michael Powell? Я в инете нашла, но там можно скачать только целым архивом в 90 схем, объем огромный получается. Особенно последние две очень нужны! Если у кого есть - буду безгранично благодарна!

Вложения

• Ищу.jpg
    Ищу.jpg
    143.6 KB · Просмотры: 80

lenysik

Active member
На ночь глядя :) пришла идея вышить дяде на ДР логотип его фирмы, уже и в РМ и в другой программке попробовала сделать схему, абы что получается :wacko: Привыкла ко всему готовенькому :)))
Девочки, помогите, пожалуйста схемку сделать. Логотип двухцветный. Я просто начинаю делать, а получаются скатерти какие-то:blink: А мне бы 25х5 чтобы в отшитом получилось.
И цветов по минимуму выбираю, а все равно вставляет "изыски" какие-то.

Naya

ВолшебНая на всю голову
lenysik, а на сколько это интересно будет, получить вышитый логотип своей фирмы? Может что-нибудь интересное поискать в сфере его деятельности?
Леля-Боля, отправила:)

Леля-Боля, Natalie_Sh, может вам и такое глянется

Вложения

• ф3.jpg
    ф3.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 33
  • ф2.jpg
    ф2.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 26
  • ф1.jpg
    ф1.jpg
    454.5 KB · Просмотры: 29

lenysik

Active member
Naya, другое, просто точно не успею вышить. А так в офисе мот поставит. Он у меня в принципе любит всякие такие вещи, сделанные своими руками.

Naya

ВолшебНая на всю голову
lenysik, просто 25на 5 см -- это тоже не маленький объём, тем более схема непроверенная и неизвестно, что получится и как отшиваться будет... А так, есть разные небольшие прикольные схемки для разных сфер деятельности, можно из них что-нибудь наглядеть... Можно попробовать с вашим логотипом поработать (хотя я тольком не занималась этим никогда). Можно картинку глянуть?

lenysik, Золотая рыбка с иероглифом Богатство. Дизайн разработан как вкладка в кошелек для привлечения денег. После вложения вышивки в кошелек, желательно никому ее не показывать (хотя это, наверное не подойдёт)
Zolotaia_rybka_V_koshieliek_20.07.2009.jpg

Галстуки-обереги
StTie_OBEREG_aa.jpg
Tie-StPat_aa.jpg

Коврики для мышки

Или ключики
key_pic.jpg

Подкова (более менее приличная, без цветочков и т.п.)

Злачные штучки

Часики
foto.jpg

post-9622-1252274431.jpg

Ещё мне такая штука нравится
ajedrez_01.jpg

Или можно знак зодиака (животное по восточному гороскопу) вышить, монограмму красивую...

Последнее редактирование:
Сверху