Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, забрала себе подкову.
Naya, забрала себе подкову.
Смотря, что вы имеете в виду? Большое -- это размер вышивки (как ХАЕД и ГолденКит?). А сюжет? С детьми или просто детский? Мультяшки? Самолетики и т.п.? Под кого (пол, возраст, увлечения). Вы же сами понимаете, что красоты много, всё так не выложишь. Нужно сузить область поиска.А детское , ну оч красивое и большое, мот, в закромах есть?
вот это бы хотелосьWizard of Oz
Ursula19, вы монстр. В самом лучшем смысле этого словаА про эти
вышивки я знаю, сейчас заканчиваю трех поросят, но не сложные они совсем, только по срокам долго
Ursula19, вы их ещё и покупали?!!!у меня много этих схем и маша и три медведя, и белоснежка, и кот-садовник, я как-то писала, млжет надо кому, я сделаю ксерокопию, потому что покупать их - не совсем дешево
вы очень...исключительный человека то, конечно
у меня много этих схем и маша и три медведя, и белоснежка, и кот-садовник, я как-то писала, млжет надо кому, я сделаю ксерокопию,
Если бы названия поточнее, то думаю не проблема найти в интернете. И не пришлось бы ксерокопией баловаться.А можно мне ксерокопию? Очень бы хотелось!
Иринка-Калинка, знаю такую. По моему из польского журнала...Девочки, на просторах Интернета увидела вот такую прелесть