схемы по вышиванию

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, у вас золотые руки и ангельское терпение)))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, Хелп!!!
Захотелось что-то мне подружке открытку сделать с вышивкой. Это я журнал купила "Вышиваюкрестиком" и увидела вот это:

Хочу что-нибудь на подобие этой. Накидайте мне у кого что есть маленькое )))

Silk

New member
Девочки, кому Нужен Пауэл.
Тут много Пейжажи и Новый год

Naya, Огромное спасибо!!! Конечно нужен! И чем больше, тем лучше! И пейзажи тоже.
А еще нужно времени как можно больше и глазОВ, а то моих уже не хватает! С этим можно помочь?:biggrin:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, а можно схемку?
Вышлю на почту:)
то я журнал купила "Вышиваюкрестиком" и увидела вот это:
симапичная картинка. А почему не хочешь вышить её?
Накидайте мне у кого что есть маленькое )))
Оля, глянь пока тут, если ничего не насмотришь, то попробую что-нибудь глянуть в понедельник (пока нет ни сил, ни времени)...

С этим можно помочь?
Кто б мне помог:)))?...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, а можно схемку?
Вышлю на почту:)
то я журнал купила "Вышиваюкрестиком" и увидела вот это:
симапичная картинка. А почему не хочешь вышить её?
Накидайте мне у кого что есть маленькое )))
Оля, глянь пока тут, если ничего не насмотришь, то попробую что-нибудь глянуть в понедельник (пока нет ни сил, ни времени)...
Оля, смотри, что я по ссылочке на последней страничке нашла. В дополнение к твоему цветочку

С этим можно помочь?
Кто б мне помог:)))?...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Анестезия, можетет примерно показать, что глянулось? Мне будет проще схемку найти.

Или какаго плана схемку хотите (яйца, кролики, крестики, большую, маленькую, монохром, цветатстую и т.п.)

Журналы с Пасхальной тематикой:

Burda_Pasqua.JPG
тут

Paskha_Kolliektsiia_idiei_001.jpg
(Множество идей рукодельных поделок к светлому празднику Пасхи) тут

может еще что есть.на этом сайте почти все ссылки удалены и ничего не скачаешь..((
Анестезия, такое чувство, что мы с вами на разных сайтах были:)... 90% схемок выложины там прямо в темке, без ссылок на скачивание (вы все 8 страниц просмотрели?). Выборочно ссылки проверяла и только по 1 ссылке был удалён файл. Давайте вы мне покажете какие дизайны в темке вы не смогли скачать и, если они вам нужны, я попробую их глянуть на других ресурсах.
И раз уж я зависла в пасхальной тематике, то кое-что на мой взгляд интересное буду тут выкладывать в своих "простынях" :)))

Пасхальные мотивы из журнала РИКО

Erdbeer-Ei.jpg

Vovo_Osterhasenei_rot.jpg

Vovo_Huhnerosterei_Blau.jpg

Vovo_di_margherite_Ganseblumchen-Ei.jpg

Vovo_dellalfabeto.jpg

Vovo_dellalbero_Baum-Ei.jpg

Vovo_Blumen-Ei_2.jpg

index.gif
197450221.jpg

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
Naya, спасибо.просто это не мне надо,а маме.я там начала качать маленькие картинки и на первых 2-х стр все,что файлами,все не работает...мне нужно такое,что можно быстро вышить..и в больших количествах..половину ваших яиц заберу..))

Naya

ВолшебНая на всю голову
половину ваших яиц заберу..))
:)))
просто это не мне надо,а маме.я там начала качать маленькие картинки
Стоянку берите, точно, да и последние 8 штук -- небольшие. Гляньте на осинке все страницы: там много с журналов мелких схемок выкладывали.

Сакура

Active member
Девочки, Хелп!!!
Захотелось что-то мне подружке открытку сделать с вышивкой. Это я журнал купила "Вышиваюкрестиком" и увидела вот это:

Хочу что-нибудь на подобие этой. Накидайте мне у кого что есть маленькое )))
прелесть какая!!! а каких размеров вышивка?

Ursula19, я убита наповал)) и это вы называете "несложно" .....:swoon:
а вот тоже неплохой подарочек на 8 марта деткам http://rukodelie.shop.by/1253/2823/

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Оля, так тебе эти цветочки подходят (а то у меня уже глаз замылился)?
Настена, да подходит!!! Буду их вышивать! Пинетки вышила, осталось только надпись сделать. Комп полетел, винду переустанавливают, так что сброшу попозже!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
да подходит!!! Буду их вышивать!
Ух. Завидую тебе! Такую красоту вышивать будешь :)
Пинетки вышила, осталось только надпись сделать
Как они выглядят? Нормально? Не напортачили ли мы с разбором схемы?
омп полетел, винду переустанавливают
Вы давайте , шустренько. Восстанавливайтесь там.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Не напортачили ли мы с разбором схемы?
Нет, все ОК!!! Все вышила в 2 нитки, очень красивенько получилось. Нитки просто сама подобрала на "глаз" )))Комп при мне, осталос только вышить буковки (т.е надпись)

Доброе утро, рукодельницы! Может у кого-нибудь есть симпатичная схема метрики для двух девочек есть? Или картинка, которую можно как метрику приспособить? Буду очень благодарна...

md32-underthefriendshiptree.jpg
md51-seasidekingdom.jpg
MD76_Ring_Around_the_Rose_Tree.jpg
Дизайнер Nora Corbett

Naya, можно мне схемки этого. Думаю, что из этого метрику можно как-то сделать.

Сверху