Настя, а можно схемку?Есть такая красота (по рисунку Евгении Гапчинской
Девочки, кому Нужен Пауэл.
Тут много Пейжажи и Новый год
Вышлю на почтуНастя, а можно схемку?
симапичная картинка. А почему не хочешь вышить её?то я журнал купила "Вышиваюкрестиком" и увидела вот это:
Оля, глянь пока тут, если ничего не насмотришь, то попробую что-нибудь глянуть в понедельник (пока нет ни сил, ни времени)...Накидайте мне у кого что есть маленькое )))
Кто б мне помог))?...С этим можно помочь?
Вышлю на почтуНастя, а можно схемку?
симапичная картинка. А почему не хочешь вышить её?то я журнал купила "Вышиваюкрестиком" и увидела вот это:
Оля, глянь пока тут, если ничего не насмотришь, то попробую что-нибудь глянуть в понедельник (пока нет ни сил, ни времени)...Накидайте мне у кого что есть маленькое )))
Кто б мне помог))?...С этим можно помочь?
А она в следующем номере )))))) А ее очень хочу ))))А почему не хочешь вышить её?
ааа, гостюете. Молодцы!!! Оля, так тебе эти цветочки подходят (а то у меня уже глаз замылился)?(Пишет Леля, просто в гостях у Люды) )))
может еще что есть.на этом сайте почти все ссылки удалены и ничего не скачаешь..((Анестезия, посмотрите тут. Цитата:
Анестезия, такое чувство, что мы с вами на разных сайтах были... 90% схемок выложины там прямо в темке, без ссылок на скачивание (вы все 8 страниц просмотрели?). Выборочно ссылки проверяла и только по 1 ссылке был удалён файл. Давайте вы мне покажете какие дизайны в темке вы не смогли скачать и, если они вам нужны, я попробую их глянуть на других ресурсах.может еще что есть.на этом сайте почти все ссылки удалены и ничего не скачаешь..((
))половину ваших яиц заберу..))
Стоянку берите, точно, да и последние 8 штук -- небольшие. Гляньте на осинке все страницы: там много с журналов мелких схемок выкладывали.просто это не мне надо,а маме.я там начала качать маленькие картинки
прелесть какая!!! а каких размеров вышивка?
Настена, да подходит!!! Буду их вышивать! Пинетки вышила, осталось только надпись сделать. Комп полетел, винду переустанавливают, так что сброшу попозже!!!Оля, так тебе эти цветочки подходят (а то у меня уже глаз замылился)?
Ух. Завидую тебе! Такую красоту вышивать будешьда подходит!!! Буду их вышивать!
Как они выглядят? Нормально? Не напортачили ли мы с разбором схемы?Пинетки вышила, осталось только надпись сделать
Вы давайте , шустренько. Восстанавливайтесь там.омп полетел, винду переустанавливают
Нет, все ОК!!! Все вышила в 2 нитки, очень красивенько получилось. Нитки просто сама подобрала на "глаз" )))Комп при мне, осталос только вышить буковки (т.е надпись)Не напортачили ли мы с разбором схемы?
Жду в хвастушкахочень красивенько получилось.