Все картинки открываются в заниженном качестве, справа под картинкой есть кнопочка "В другом размере". Нажимаем, выбираем строку "Оригинал" и получаем картинку в отличном качестве. Правой кнопкой мышки кликнуть на картинку, выбрать сохранить как и ... лёгких крестиков.
А можно мне такую схемку? Пожалуйста!!! (пост №268, про феи - мамы ангелов)мне такая нравится, только бы надпись изменить: вместо мамы что-нибудь эдакое про восмитательниц
Наташа, совсем-совсем?...Naya,не везет мне с этими часиками, открыть не могу. Неверный формат говорит
Разные час.мех-мы продаются в ТЦ (непомнюкакзовётся), пересеч. ул.Шаранговича и Горецкого, стрелки на выбор - там же. Стоил зимой механизм типа сейковский, 30000 руб.
можно купить в часовой мастерской заплатить как за услугу замена часового механизма, в прошлом году мне обошлось в 23 тыс.
я ещё не делала часов. Но крепление идёт не на рамку, сейчас поищу мастер-классы, чтобы понятнее было...Я так понимаю, что часовой механизм - это 2 стрелки и черная коробочка. Она легко прикрепляется к рамке с вышивкой?
Если будите брать канву Аиду 14 (самая стандартная, то часики в диаметре будут около 27 см. Если нужны побольше, то либо более крупную канву, либо пару рядков добавиь можно. Если мельче, то аиду 16 или 18...А еще подскажите пожалуйста размер канвы для этих часиков.