схемы по вышиванию

lenysik

Active member
Все, кажется придумала маме подарок на восьмое :), наверное вышью ей чашечку последнюю, сооружу мешочек и куплю вкусного кофе, чтобы туда насыпать .

Naya

ВолшебНая на всю голову
lenysik, на здоровье))) Я тоже такие дизайны очень люблю.
Продолжаем разговор...

Куда ж без котов)))

тут

4e659262d9fc6f805b.jpg
тут

Espresso-KitchenSet_aa.jpg
тут

Lanarte34437_Coffee_Collage.jpg
тут

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, на одном сайте вчера поделились и теперь я не могу не поделится с вами. Это очень красиво. Многие схемкт тут искали и спрашивали:
Ренато Паролини
ПИНН
Лили Поинтс
И много другое тут.
Все картинки открываются в заниженном качестве, справа под картинкой есть кнопочка "В другом размере". Нажимаем, выбираем строку "Оригинал" и получаем картинку в отличном качестве. Правой кнопкой мышки кликнуть на картинку, выбрать сохранить как и ... лёгких крестиков.

Для Сумеречнозависимых (не могла пройти мимо)
58215545bfdat.jpg
тут
_______-2.jpg
тут
_______.jpg
[/URL] тут
тут
тут
тут
тут
sumierki.jpg
внизу

Всё в РМ.

Вложения

• sumierki.zip
    75 KB · Просмотры: 17

Naya

ВолшебНая на всю голову
апельсинка, Саша, может тебе ещё каких такого плана (у Млодецкой их много). Если нужны -- кинь мне свой почтовый ящик (дизайн запрещён к распростанению, очень нежелательно в открытую выставлять ссылки).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Часы "Да какая разница!"
attachment.php

Графика

В РМ см. вложение

Вложения

• Да какая разница!.zip
    50.8 KB · Просмотры: 23

streamlena

Member
Naya, я от этих часов в отпаде!! Это для моей старшенькой идеально подойдет...хи-хи Аможно у нас где часовой механизм купить, а?

Живчик

Well-known member
Naya,не везет мне с этими часиками, открыть не могу. Неверный формат говорит

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya,не везет мне с этими часиками, открыть не могу. Неверный формат говорит
Наташа, совсем-совсем?...
Тут же 2 варианта: в РМ и jpg(загружено через радикал). Если тебе ещё актуально, маякни. попробую так картинку выслать.

tinochka

Active member
Девочки, а вообще реально сделать самой такие часики или чтоб где-то в мастерской сделали? Мне они тоже очень понравились, задумка оригинальная, хорошая альтернатива картине. Поделитесь, пожалуйста, как или где можно сделать такие часики, не хочется начинать вышивку не будучи уверенной, что смогу довести дело до конца.

Naya

ВолшебНая на всю голову
tinochka,
Разные час.мех-мы продаются в ТЦ (непомнюкакзовётся), пересеч. ул.Шаранговича и Горецкого, стрелки на выбор - там же. Стоил зимой механизм типа сейковский, 30000 руб.
можно купить в часовой мастерской заплатить как за услугу замена часового механизма, в прошлом году мне обошлось в 23 тыс.

tinochka

Active member
Naya, спасибо, но я наверное совсем профан. Я так понимаю, что часовой механизм - это 2 стрелки и черная коробочка. Она легко прикрепляется к рамке с вышивкой? А еще подскажите пожалуйста размер канвы для этих часиков.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я так понимаю, что часовой механизм - это 2 стрелки и черная коробочка. Она легко прикрепляется к рамке с вышивкой?
я ещё не делала часов. Но крепление идёт не на рамку, сейчас поищу мастер-классы, чтобы понятнее было...
А еще подскажите пожалуйста размер канвы для этих часиков.
Если будите брать канву Аиду 14 (самая стандартная, то часики в диаметре будут около 27 см. Если нужны побольше, то либо более крупную канву, либо пару рядков добавиь можно. Если мельче, то аиду 16 или 18...

tinochka, вот тут обсуждения о том, как оформлять часы с вышивкой.
Мастер-классы и варианты оформления:
тут
тут
и тут

Сверху