Они самые. Я их обожаю. Пока есть интернет поищу. Точно видела их у кого-то... Но может быть и журнальной схемой...Если не ошибаюсь, то эти зайки из серии "Somebunny"
Шрифт этот"Мантра"
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую,
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Понимаю ....Naya, глянь, что я нашла. Может, я ненормальная, но просто влюбилась в эту вышивку.
Иринка-Калинка, это ещё ничего, понятно. Мне тут на днях сестричка метрику заказала, простенькую на первый взглядОлива, аха, 44 цвета. Больше 250 000 только на нитки...
Че-то мне кажется, что не меньше 20. Оттенки желтого, оттенки серого, фиолетовый, красненький, синенький... ну да, не меньше...Угадай сколько цветов по ключу?
Посмотрела в файле: Pattern Name: EarthVisionА схемка чьих будет?
ага. почти 30 . Причём Анхор (по оттенкам ни ДМС, ни гамма, ни Мадейра почти не попадают).Че-то мне кажется, что не меньше 20. Оттенки желтого, оттенки серого, фиолетовый, красненький, синенький... ну да, не меньше...
вот обложкаПосмотрела в файле: Pattern Name: EarthVision
Designed By: RP
Тебе это о чем-то говорит? Мне - нет.
А схемок по ссылкам уже нету((((Недавно скачала с китая для одной девочки) С её слов, перенабор содержит раза в два меньше цветов, но недурён))
понимаю) я сейчас шью, где 46...аха, 44 цвета.
попробуйте обратиться, чтобы поделились. еще можно кинуть клич в сообществе жж. там много девочек тусится.А схемок по ссылкам уже нету((((
Этого у меня нет, только мадейра и DMC.Причём Анхор
не знаю, но в ключе сплошные переливы рыжего, песочного, коричневого. Куда там в два раза больше цветов?.. Надеюсь, что у меня оригинальная схема. Могу сбросить тебе по почте, глянь. Она весит 0,5мперенабор содержит раза в два меньше цветов