схемы по вышиванию

Иринка-Калинка

Well-known member
Олива, здорово! Много ещё осталось?
Я в молодости любила такие паззлы собирать, но вышивать что-то пока не решилась, хотя приглядываюсь к схемам.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я в молодости любила такие паззлы собирать, но вышивать что-то пока не решилась, хотя приглядываюсь к схемам.
:))) У моего братца хобби -- собирание паззлов. Такую карту он собрал, сейчас собирает вот это
________________+______________.jpg

что-то похожее есть у ХАЕДа.
Иринка-Калинка, тоже надеюсь, что схема оригинальная. Сможешь её заархивировать (только зип-архив) и выложить тут в темке? Спасибо.

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, паззл здоровский, жаль только, кусочка не хватает... у меня тоже такое было, вырезала из коробки, чтобы хоть как-то дырку прикрыть.
Схему выкладываю.

Вложения

• Earth_Vision[1].zip
    423.4 KB · Просмотры: 42

Иринка-Калинка

Well-known member
Сегодня забирала свои работы из багетки, увидела оформленные чужие работы, серия, то что я люблю очень. Тут одна, но их там три. Пока ждала свои, сфотила одну, пусть простит меня хозяйка, не удержалась.

Вложения

• 10082011019.jpg
    10082011019.jpg
    358.1 KB · Просмотры: 77
Девочки, поделитесь адресами багетных мастерских в Минске и уровнем цен в них, пожалуйста. И кто где и по каким ценам покупает мулине?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Скоро Новый ГОД!!!
тут

Christmas%252520Drop%25252001.jpg
тут
Cardinal%252520Christmas%252520Ball%25252001.jpg
тут
Sweet%252520Christmas%25252001.jpg
тут
Christmas%252520Atmosphere%25252001.jpg
тут
Christmas%252520Tree%25252001.jpg
тут

тут

MH14-9303%252520Winter%252520Wonderland.jpg
тут

1NovgodOtk_1122934_2945383.jpg
часть 1, часть 2, ключ

тут

тут

тут

33ecbc380a085f10442c064638b50086.jpg
Тут

Темка на осинке (кое-что выборочно положила сюда)
Немножко новогодних варежек тут и почти тут :)
Много новогодней красоты тут
А тут разнообразнейшие новогодние ёлочки (очень рекомендую!!!), в том числе и эта:
64586002_1285631820_99667a55fbe6.jpg

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову

Людмилкин

New member
Naya, ссылки не открываются к первой и второй картинке :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, ссылки не открываются
которые из? с некоторыми были проблемы (на кое-каких файлообменниках), если они надо, то могу поискать в другом месте.

Ага первых 2 не работают (думала только у меня такой глюк) -- попробую найти их в др. месте. Остальные из это йсерии нормально открываются.

Ну вот, на руттакере их аж 65 номеров, но я не качаю с торрентов :(
Вот тут предлагают их (26 журналов). Ссылки (на разных файлообменниках) проверила выборочно -- работают, но архив большой.

Вот это тоже с косячной ссылкой. Тут вроде есть или тут (этот файлообменник лучше даже).

Ага. Ещё этот гадостный
Если нужен, то попробую найти. Остальные работают (только на айфолдере некоторые можно скачать, только после просмотра рекламы).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Люда, а ты ссылочки с поста 353 смотрела. Что-то у меня слабость в этом году к ёлочкам...

Людмилкин

New member
Люда, а ты ссылочки с поста 353 смотрела.

Naya, у меня ссылка открыта, но еще не досмотрела. Ты меня завалила информацией, яж теперь неделю не разгребусь! После твоей девочки (робина) хочу новогоднее вышить. Нужна детская тематика и что-то сюжетное со снеговиками, елками.... Но не орнаменты и не просто отдельно елочка, шарик.
Спасибо огромное за тонну сылок ! :)

Сверху