что просила:derisive:
Спасибо вам, конечно, большое, но как быть тем, у кого нет навыка работы с ентой , прогой, а учиться ЛЕНЬ?????Знаки зодиака в РМ
Льва и Овна не нашла пока. Остальных по-тихоньку тут выложу. Потом на почту продублирую.Дева, Рак, овен, телец, лев, рыбы.
так было у автора. Я, скорее всего, поправить не смогу (чёрно-белую на цветную или наоборот).схема чернобелая
Я вообще, предбочитаю черно-белые, мне они удобнее.А чернобелая схема даже лучше, учитывая, что я распечатываю на ч/бел принтере.
да, я поняла уже. Спасибки.Тех символов, что нет в ключе, их нет и на схеме. А ключ для всех схем одинаковый.
да-да, я тоже!предбочитаю черно-белые, мне они удобнее.
Наврала, оказывается смогу. Сделать чёрно-белые?Я, скорее всего, поправить не смогу (чёрно-белую на цветную или наоборот).
Пока нет. Надо мониторить. Или спрашивать.Льва и Овна нет??
Ой, буду благодарна, сделайте. Через почту не надо, скачиваю нормально.Наврала, оказывается смогу. Сделать чёрно-белые?
Ну, если будет минутка и возможность.Надо мониторить. Или спрашивать.
Я на осинке не видела. Можно ссылочку?Я вроде нашла все схемы в одном архиве на осинке, но на работе не могу скачать, стоит ограничение на размер файла. Дома гляну.
Вот я и не поняла, как она называется. Когда выпадаешь из темки, начинаешь терять сноровку...Скажите, как называется эта серия?
)) Эркюль Пуаро.Про серые клеточки - класс!
Тогда пока не торопясь. Если не сегодня, то на след. недельки. Если вдруг "засну", напомните мне (а то тут в детях, забрах и т.п. могу и подзабыть).Ну, если будет минутка и возможность.