схемы по вышиванию

Людмилкин

New member
Сакура, с ёлкой видела. А вот снеговички прелесть! Хочу хочу хочу схему! Плииииз :)

Сакура

Active member
Людмилкин, я картинки увидела и тебе решила показать, а ссылки не проверила. а они не рабочие. написала девушке, может пришлет.

Naya

ВолшебНая на всю голову
6463bc2d90cdd325c61692ce1ece4964.jpg

Схема с ключом

Naya

ВолшебНая на всю голову
Знаки зодиака в РМ
mini-piscis.jpg
mini-tauro.jpg
mini-gemenis.jpg
mini-cancer.jpg
virgo.gif

Вложения

• Гороскоп.zip
    292.8 KB · Просмотры: 5

Иринка-Калинка

Well-known member
Знаки зодиака в РМ
Спасибо вам, конечно, большое, но как быть тем, у кого нет навыка работы с ентой , прогой, а учиться ЛЕНЬ?????
ПЛИЗ!! Переведите в графику, а лучше в pdf, если возможно. Очень прошу. запали в душу эти знаки, эх.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка,
все или что-то выборочно. Вы скачать потом сможете или вам на почту?

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, можно я понаглею?? Дева, Рак, овен, телец, лев, рыбы.
Если pdf, то оно же мало весит, можно на почту givi_may@tut.by
СПАСИБО!!

Сделаю семейную серию - красота!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, спасибо Вам, добрый человек. Если б не Вы, вот и не знала бы, как без принтера в пдф преобразовывать из РМ. А так научилась, программку новую установила. Не даёте погибнуть "серым клеточкам" у тётки, глубоко сидящей в декрете :).
Если Кому интересен механизм, тут есть описание.
Дева, Рак, овен, телец, лев, рыбы.
Льва и Овна не нашла пока. Остальных по-тихоньку тут выложу. Потом на почту продублирую.

Рак.

Телец.

Дева.

Близнецы.

Рыбы.

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, в Деве косячок небольшой: схема чернобелая, а в ключе нет некоторых символов.
А так СПАСИБО большое, обязательно буду вышивать.

Хотя глянула, что символы везде одинаковые, разберусь, найду. А чернобелая схема даже лучше, учитывая, что я распечатываю на ч/бел принтере.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, это не косяк. Тех символов, что нет в ключе, их нет и на схеме. А ключ для всех схем одинаковый. Те цвета, что не используются в вышивке, символами в ключе пропущены. Т.е., в Деве используется 7 цветов, а не 11, как во всех остальных (в близницах в палитру был ещё добавлен белый цвет, зачем -- не знаю, т.к. на схеме его не обнаружила=те, кто будет отшивать близнецов: белые нитки докупать не нужно!).

схема чернобелая
так было у автора. Я, скорее всего, поправить не смогу (чёрно-белую на цветную или наоборот).
А чернобелая схема даже лучше, учитывая, что я распечатываю на ч/бел принтере.
Я вообще, предбочитаю черно-белые, мне они удобнее.

Иринка-Калинка

Well-known member

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я, скорее всего, поправить не смогу (чёрно-белую на цветную или наоборот).
Наврала, оказывается смогу. Сделать чёрно-белые?
Иринка-Калинка, у вас по ссылкам скачивается? А то мне через почту неочень удобно...

Льва и Овна нет??
Пока нет. Надо мониторить. Или спрашивать.

Иринка-Калинка

Well-known member
Наврала, оказывается смогу. Сделать чёрно-белые?
Ой, буду благодарна, сделайте. Через почту не надо, скачиваю нормально.
Надо мониторить. Или спрашивать.
Ну, если будет минутка и возможность.
Скажите, как называется эта серия? Я может, сама поищу.

Я вроде нашла все схемы в одном архиве на осинке, но на работе не могу скачать, стоит ограничение на размер файла. Дома гляну.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я вроде нашла все схемы в одном архиве на осинке, но на работе не могу скачать, стоит ограничение на размер файла. Дома гляну.
Я на осинке не видела. Можно ссылочку?
Скажите, как называется эта серия?
Вот я и не поняла, как она называется. Когда выпадаешь из темки, начинаешь терять сноровку...
Про серые клеточки - класс!
:))) Эркюль Пуаро.
Ну, если будет минутка и возможность.
Тогда пока не торопясь. Если не сегодня, то на след. недельки. Если вдруг "засну", напомните мне (а то тут в детях, забрах и т.п. могу и подзабыть).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, скачала, все всхемы есть, в графике, цветные, формат png.

Сверху