схемы по вышиванию

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Наташа, часики из РМ перевела в графику и положила тут. Ключ в вордовском файле.

svellow

New member
Naya, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мастер класс!!!! я как раз сейчас часики на кухню вышиваю!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
svellow, рада помочь :)

Лена, то, что я тебе обещала (пришлось-таки фоткать...):

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,ищу маме такую схему с ключиком желательно.Риолис 892

Вложения

• 892-bogomater--akafist-big.jpg
    892-bogomater--akafist-big.jpg
    144 KB · Просмотры: 12

Bocman

New member
есть такая программа PC Stitch 9
Загружаете в ее хотите картинку, хотите фотку и получаете схему! И Будет Вам счастье! ;)

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Пока искала, наткнулась
. Понравилось. Если оно кому надо, то лежит тут.
есть такая программа PC Stitch 9
Загружаете в ее хотите картинку, хотите фотку и получаете схему! И Будет Вам счастье!
Bocman, если б всё так просто было... Но программа хорошая (для просмотра и создания перенаборов с соответсвующим расширением; создание схем -- только для профессионалов и талантов; имхо, простой смертной вышивальщице так просто создать схему не под силу. В итоге всё равно будет не схема, а прогон).
Анестезия, ищу. Но там не только мулине, но и шерсть с бисером используются (правда, в каких пропорциях, я пока не в курсе)...

Анестезия

Но там не только мулине, но и шерсть с бисером используются (правда, в каких пропорциях, я пока не в курсе)...
я знаю..мама просто набор заказала,но не везут из-за проблем с валютой.а у нее др,хочется приятное сделать..(((

Naya

ВолшебНая на всю голову
я знаю..мама просто набор заказала,но не везут из-за проблем с валютой.
это да....с этим всё так печально стало((((
Анестезия, пока сама не нашла. Оставила запрос на вышивальном сайте, где зарегистрирована. Надеюсь, что откликнуться.

Bocman

New member
А по моему там все просто как выпить чая.... :) минуты за 2 вот что получилось у инженера который ничего в своей жизни сложнее пуговицы не пришивал :)))

Вложения

• p01.jpg
    p01.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 32
  • p02.jpg
    p02.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 25
  • p03.jpg
    p03.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 24
  • p04.jpg
    p04.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 22
  • p05.jpg
    p05.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 20

Naya

ВолшебНая на всю голову
А по моему там все просто как выпить чая.... минуты за 2 вот что получилось у инженера который ничего в своей жизни сложнее пуговицы не пришивал

Bocman, не хочу спорить, но... Даже тут (на примитивной картинке), есть ещё над чем поработат. Просто (относительно) картинку через программку прогрнать, а вот сделать схему такой, чтоб её было приятно отшивать потом и результат не разочаровал -- это уже другая песня.

Но, если для вас -- это не сложно и в результате хорошо получается, то можете попробовать поработать в этом напралении. Спрос на такого рода услуги есть (в России работа оценивается от 150 у.е., в зависимости от размеров, количества цветов, сложности и т.п.).

О! Вижу вы фотографией увлекаетесь! Тогда к созданию схем точно есть прерасположенность ;) :)

Анестезия

Bocman, для того,чтобы понять,насколько все простонужно как минимум,вышивать самому..у меня уже был опыт отшива простого прогона фото через программу..если бы я знала,как буду мучиться...

Анестезия

:dance::yahoo::man_in_love::thank_you:Naya, :drinks:
только огорчаетЭчто ниток без номеров))) спасибо-спасибо-спасибо!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
а можно у нас как-то напрямую заказать из Росии? они посылают?
можно (наверное. МОлька заказывала, напрмер). Но сейчас, сами понимаете, какая ситуация с валютой (и всё такое...). Может если кто в России или на Украине купит и привезёт...

4ita

New member
Вышила кошаков и картинку с игрушками. если кому нужны схемы...

Вложения

• cats.jpg
    cats.jpg
    369.7 KB · Просмотры: 46
  • das Bild Valdemar.jpg
    das Bild Valdemar.jpg
    308.9 KB · Просмотры: 53
Сверху