Bocman, если б всё так просто было... Но программа хорошая (для просмотра и создания перенаборов с соответсвующим расширением; создание схем -- только для профессионалов и талантов; имхо, простой смертной вышивальщице так просто создать схему не под силу. В итоге всё равно будет не схема, а прогон).есть такая программа PC Stitch 9
Загружаете в ее хотите картинку, хотите фотку и получаете схему! И Будет Вам счастье!
я знаю..мама просто набор заказала,но не везут из-за проблем с валютой.а у нее др,хочется приятное сделать..(((Но там не только мулине, но и шерсть с бисером используются (правда, в каких пропорциях, я пока не в курсе)...
это да....с этим всё так печально стало((((я знаю..мама просто набор заказала,но не везут из-за проблем с валютой.
ну тогда, о чем можно говорить с вами в этой теме ))ничего в своей жизни сложнее пуговицы не пришивал
А по моему там все просто как выпить чая.... минуты за 2 вот что получилось у инженера который ничего в своей жизни сложнее пуговицы не пришивал
так оно у Риолиса всегда так, тем более что там шерсти "большая половина". Но по скану ниток можно подобрать (я думаю...)только огорчаетЭчто ниток без номеров)))
можно..но проблематично((( а можно у нас как-то напрямую заказать из Росии? они посылают?по скану ниток можно подобрать (я думаю...)
можно (наверное. МОлька заказывала, напрмер). Но сейчас, сами понимаете, какая ситуация с валютой (и всё такое...). Может если кто в России или на Украине купит и привезёт...а можно у нас как-то напрямую заказать из Росии? они посылают?