схожу с ума от недоверия

поляна, складывается впечатление, что вы боитесь ответственности за собственную жизнь. Сами прямо говорите, что не знаете, чего же вы конкретно хотите для себя, а от чужих людей ждёте ответов. Чтобы было потом, на кого свалить в случае неудачи?
Ну, допустим, вам сказали как меняяться - например, "пойдите и займитесь стрипплатиской" или "выкрась волосы в зелёный цвет" - вы пошли и всё изменилось в худшую сторону - кто виноват?
Или вам сказали "уйди от мужа" - вы ушли и остались одинокой нищенкой - кто виноват?

Lucia

Active member
поляна, а сколько вам лет? (извините за нескромный вопрос)

поляна

Заблокирован
вы боитесь ответственности за собственную жизнь
Я боюсь,что будет дальше,я ,можно сказать полностью завишу от него.А началась эта зависимость финансово.

поляна, а сколько вам лет? (извините за нескромный вопрос)
мне 30 лет

поляна,
финансовая зависимость от мужа - сама по себе - тоже ничего страшного из себя не представляет. И поводом менять отношения тоже не является.
Постарайтесь для себя расписать вашу семью по функицям, например:

зарабатывание денег - муж
закупка продуктами - ...
приготовление пищи - жена
уход за ребёнком - жена

И так всё, что вспомните. а потом подумайте, что именно вас не устраивает. До тех пор, пока вы не будете знать ответа на этот вопрос, нет смысла куда-то рулить. А вот когда ответ есть - вы будете видеть варианты решения.

(выпала в осадок).
Теперь откровенно. Как вы в 30 лет, будучи и женщиной, и матерью ребёнка, и уже пережив период дородово/послеродовых депрессий до сих пор не знаете, что вам надо? Расскажите как вам удалось сохранить такую "незамутнённость" опытом в своих размышлениях? И кто за вас решал ваши проблемы все эти предыдущие годы?
Вы нас не разводите своими проблемами?

Orion

Созвездие
:swoon: а я по последним постам почти была уверена что 19 :) девушка, да вас головой в жизнь кунать надо, а то вы не в себе.. два дитя вдвоем пытаются третьего растить.. для начала видимо надо бы убрать все раздражающие факторы, в виде мужа в частности и подрасти самой, научиться быть самостоятельной, а когда придете в себя тогда и с мужем поймете что делать

SFE

New member
без обид только, ок? вот такой - идти на поводу у мужа в большистве своем (не краситься, не одеваться так как хочется, не особо следить за собой, не работать в конце концов и т.п.:), во всем том бедламе, что у Вас называется семейная жизнь прицепиться только к какому-то непонятному звонку непонятной девицы, и при этом не знать, что хочется в дальнейшем и что со всем этим делать?...... я не издеваюсь! иногда хочется побыть и такой, но в целом - наверное, хорошо, что я противоположная:)

vuster

мы пара как два сапога
Брак основан и на уважении тоже. О каком уважении может идти речь если вам говорят, что вы будете на ночной смене ...., и вы это глотаете. Иногда мужчины видят как женщина превращается в безвольное существо без чувства собственного достоинства и для них становится даже интересно - может ли в принципе закончиться терпение у женщины. А иногда даже и неинтересно - просто не стесняются ни в каких выражениях - все равно ведь не обижается. А если обижается. то ему то от этого ни жарко ни холодно...
Мне трудно даже вообразить что такое может быть сказано кому-то из моих знакомых. Последствия для самого мужчины были бы жуткими.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
поляна, не обижайтесь. Абстрагируйтесь от эмоций и просто постарайтесь вынести для себя что-то полезное из наших сообщений.
Муж не разрешает Вам проявлять свою индивидуальность. Если Вы пойдете наперекор его мнению и все-таки накраситесь, пойдете на дежурство, с девочками в кафешку, что случится? К бухтению его Вы уже привыкли, или бить начнет? Может, все же стОит попробовать начать уделять внимание своим потребностям? И не плачьте, пожалуйста, когда Вас оскорбляют. Мужа Ваши слезы не трогают, как видно, а вам от них не легче. Действуйте.

Lucia

Active member
я тоже считаю, что семейные перемены следует начать с себя.. стать более независимой, что ли .. как-то действительно полюбить себя, заставить к себе прислушаться..
по поводу возраста - была удивлена.. предполагала, что лет - ну не больше 22х где-то..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
)))))))простите, но у меня после таких фраз возникает ощущение, что вы "с жиру беситесь" - у вас всё нормально

у меня местами такая же картина

Я не знаю,хочу чтобы он изменился.

ничего не знаю, но хочу что бы менялся! Это поди туда не знаю куда. Может пожелать хоть чего-то.

Я боюсь,что будет дальше,я ,можно сказать полностью завишу от него.А началась эта зависимость финансово.

мне 30 лет

финансово, конечно... Но вы и так не слишком обеспечены, если дожили до 30 лет оба и до сих пор живете со свекровью. И свекровину "властность" в этом контексте очень понимаю. Раз ведете себя как дети, то и получите соответственно...

:swoon: а я по последним постам почти была уверена что 19 :) девушка, да вас головой в жизнь окунать надо, а то вы не в себе.. два дитя вдвоем пытаются третьего растить.. для начала видимо надо бы убрать все раздражающие факторы, в виде мужа в частности и подрасти самой, научиться быть самостоятельной, а когда придете в себя тогда и с мужем поймете что делать

спасибо всем,я не нуждалась в оскорблениях.

если цитату выше вы сочли оскорблением, то я молчу... Мне вашего мужа станосится откровенно жалко...

Куда вы стремитесь. к чему? Средняя продолжительность жизниу нас 60-70 лет, вы почитай половину прожили, а в какую сторону - даже и не представляете... Займитесь собой, внешностью, внутренним миром. А то по беседе тут вырисовывается этакое амебное существо, что даже странно, отчего муж ревнует...

Spa

Active member
1. Чётко определиться чего вы сама хотите! Видишь цель-знаешь к чему,куда и как идти.
2. Исходя из п.1 Хотите красится и одеть юбку- оденьте! Хотите работать- обязательно работайте (в 30 лет это нормально)! Хотите в кино с подругами - сходите! .... Надо учитывать свои интересы тоже! и относиться к ним с уважением!
ничего в вышеперечисленном "такого",что ущемит его интересы и честь с достоинством нет. Это вполне нормальные и естественные вещи!
Посмотрите как к вам при этом будут относиться и решите для себя устраивает вас такое отношение к ВАМ или нет. Исходя из этого и действуйте. Только Вам решать!

А теперь по теме ))). Здесь вам точно никто не скажет, что у вашего мужа с позвонившей дамой. 100%! Понаблюдайте. Неисключено,что действительно только работа.

а кто вас чем тут оскорбил?
Как известно,давать советы вообще не благодарное дело.;)

Сверху