Lenka написал(а):И вот тут вспомнилась Бурдовицина. Т.е. как вспомнилась так сразу и забылась. Никакого массажа болевых точек мне не хотелось, а каждое прикосновение казалось гиперужасным. Слва богу что муж больше верил мне чем Бурдовициной и не стал настаивать. Видно давно она сама не рожала. Она кстати говорила что схватки-это режущая боль внизу живота-неправда никто никого не резал, схватка- это схватка, если пытаться с чем-то сравнить то это сильная боль как при месячных завязанная на узел который периодически затягивают и ослабляют. Во. Она наверное перепутала с аппендицитом.
СветланаG написал(а):Насчет живота. У меня по-моему он и не поднимался. Во всяком случае все беременность был расположен довольно низко. .
Ну в жизни бы не сообразила!!!!!!!СУПЕР!!!!! :biggrin:Koza написал(а):У меня так было. Я поставила крестик на обоях на уровне пупка (все равно ремонт надо делать) и каждое утро прикладывала пупик. Живот у меня опустился только сантиметра на 1,5, визуально это не было заметно, если бы не крестик, то и не знала бы.
ARROW написал(а):Ну в жизни бы не сообразила!!!!!!!СУПЕР!!!!! :biggrin:Koza написал(а):У меня так было. Я поставила крестик на обоях на уровне пупка (все равно ремонт надо делать) и каждое утро прикладывала пупик. Живот у меня опустился только сантиметра на 1,5, визуально это не было заметно, если бы не крестик, то и не знала бы.
ППКС. Тока меня уже за час до родов врач поливала, и приговаривала "Ну хочешь, покусай меня, ну висни на мне, лишь бы отвлеклась" :biggrin:Шаманка написал(а):У меня схватки сразу были с разницей в 4 минуты, но я сидела дома в душе и обливалась теплой водой - и расслабляться помогает, и легче переносится!
Divinka написал(а):ППКС. Тока меня уже за час до родов врач поливала, и приговаривала "Ну хочешь, покусай меня, ну висни на мне, лишь бы отвлеклась" :biggrin:
Полностью согласна!!! :biggrin:mamasya написал(а):shannelka, мужа брать нужно, мужа.... его и покусать и повисеть и поорать... его можно![]()