т/с Отчаянные домохозяйки

ADI

Member
Insomnia, где? на торренте парень прошлый сезон переводил за пять дней. В этом году он переводить не собирается, а на лостфильме раньше чем через месяц не обещают, они еще третий сезон озвучивать не закончили... квадратмалевича хозяйками вообще не занимается. Больше вроде никто не переводит. Если только кто-нибудь сабы выложит пораньше...

Insomnia

New member
Ну про "хозяек" я ничего сказать не могу точно. А вот на торренте Prison Break я например, русский перевод скачиваю уже не следующий день

ADI

Member
Insomnia, героев я тоже на следующий день скачала. А вот с хозяйками такой оперативности нет... :(

Insomnia

New member
Как только в сети кто-то найдет, русский перевод сообщайте!
В любом случае нужно ждать, потому что, судя по рекламе. В США первая серия 4го сезона вышла буквально 4-6 часов назад. Так что перевода еще физически быть не может. Ждем!

BEMBIK

Active member
и я жду..... хотя по одной серрии смотреть не так интересно

Belle

вся такая хозяйственная
ооооо
хочу 4 сезон)))
побег из тюрьмы начался интересно)) и на хозяек я надеюсь

marinettu

Well-known member
Belle,
ну, в принципе, хозяйки тож начались интересно, даже неожиданно ИМХО ))

ADI

Member
1 серия четвертого сезона с русским переводом появится на торренте в пятницу с озвучкой все того же молодого человека, голос которого многие слушали весь третий сезон. Любителям многоголосного перевода придется подождать не меньше месяца...

Moonlight

New member
И я хочу 4-й сезон! Но в хорошем переводе. Потому что бывает плохая озвучка отбивает желание смотреть фильм. Надеюсь, к домохозяйкам это не относится.

Belle

вся такая хозяйственная
ADI, да, на каком торренте скажите, плиз
буду качать!

ADI

Member
Belle, (ссылку убираю).
Только чтобы с торрента скачать, надо установить программу - вы знаете?

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
ADI, да, есть. я обычно сериалы на лосте качаю

Сверху