т/с Отчаянные домохозяйки

Gulyasha

Заблокирован
5 ый сезон с каждой серией становится все интереснее и интереснее....
особенно 6 я серия понравилась!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
marinettu,
серьёзно? я тока 4 серии пятого сезона посмотрела. пока у неё 2 дочки и наряд наподобие моей пижамы...

Ю. Пасхали

солнечная
тэк-с, я что-то с этими сезонами запуталась ))) Что вы там о Габи говорите? Это продолжение? или как? ))))) Вроде весь сериал посмотрела

я нашла на своём трекере :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
судя по блеску, конца-края этому сериалу не будет. толстенькая Габи - в пятом сезоне. типа, пятью годами позже.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Габби приходится не лекго. Особенно понравилась как она продавала/покупала машину.
А вот Линет не очень хорошо поступила со своим сыном в начале серии, есть о чем задуматься современным мамам, которые тоже читают сообщения своих детей в инете

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Nimfa,
а зачем рассказывать? Тем, кто не посмотрел, будет не так интересно. Напиши металликом, чтобы не видно было

fasolinka

Active member
Я тоже "подсела" на "Домохозяек". Типажи как с жизни списаны. Суперрр! Купила диски - начала смотреть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ю. Пасхали, сейчас исправлю, но все равно надо смотреть серии, чтобы понять в чем там суть.
Ну и как-то надо нам обсуждать?! Получается тема "Запишите мне ... сезон домохозяек"

Ю. Пасхали

солнечная
Nimfa,
нууууууу )))) я сейчас на полпути 1-й серии. Ну да, обсуждений не получится :( короче, кто не смотрел - не читайте!!! Я тоже тогда читать не буду, но так хочется ))))

marinettu

Well-known member
Марфа Васильевна, ну я так почему-то думаю, что актриса натурально беременна. вот потому и "толстая" габи в балахонах. надо в инете посмотреть...

Marfa

New member
абажаю этот сериал!!! прям влюбилась с первой рекламмы))

marinettu

Well-known member
в инете она утверждает, что спец пополнела для съемок. но вот мне кажеццо, какое-то беременное у нее лицо. посмотрим, эти звезды :)

Ю. Пасхали

солнечная
marinettu,
не беременна она )) Рене Зельвегер тоже специально пополнела для Бриджет Джонс, так что скорее всего так и есть

Gulyasha

Заблокирован
о...я уже 7ю серию пятого сезона вчера посмотрела...
спасибо торренту...и добрым девочкам с нашего форума...

Belle

вся такая хозяйственная
Ю. Пасхали,
я думаю скорее это гримеры, потому как по телевидению она все такая же худенькая

Akiv

МужеваЗайка
девчонки, дайте ссылку где вы качаете серии, а то я 4-ую из 5-госезона поглядела и все....... дальше нету.

Сверху