т/с Отчаянные домохозяйки

Martini

со льдом
Я думаю, в свадебном платье Кэтрин, и еще сезон-другой тему любви Майкла к Сьюзен помусолят.
А куда, кстати, делась дочка Кэтрин?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
абажите. дочка Кэтрин звонила ж ей как-то из городу Парижу. на предмет того, что её МЧ ей сделал предложение. и (может я брежу?) вроде даже звала мамку потом к себе на ПМЖ (уже будучи замужней). подозреваю, что по-любому, эту актрису мы боле не увидим в сериале.

platina

New member
Девочки, вначале любви Кэтрин и Майка говорилось, что ее дочь вышла замуж и родила ребенка - и зовет Кэтрин к себе на помощь. Кэтрин тогда говорила Майку, что ей, мол, нужен резкий повод, чтобы остаться

LaVandi

New member
Девочки, ну кто поможет, очень хочется досмотреть 5 сезон. Нужны 16-24 серии))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
platina, точно.......... и Марфа Васильна тож права........... эх память моя никчерту.

Insomnia

New member
Sparkly, Девочки, ну что значит никто не может...вы смотрите кто ближе к вам живет и просите сначала их. Я например могу, но вы ж не поедите в Кунцевщину за сериалом

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, platina, точно. А про то, что не появится в сериале-бооольшой вопрос. Я вот думала, что Иди никогда больше не увижу в сериале - ан нет :)

Sparkly, LaVandi, у меня есть весь 5-й сезон.

Sparkly

New member
вы смотрите кто ближе к вам живет и просите сначала их.
в принципе, логично... но не у всех есть возможность записать, а на мой вопрос где-то в начале предыдущей страницы никто не отреагировал вообще :(. А по поводу близости, судя по подписям под аватором, до Кунцевщины практически ближе всего :))) А Вы далеко от Глебки живете? У меня там муж работает.
Martini, а вы в каком районе живете?

Insomnia

New member
Я живу в Кунцевщине там где дорога на Жданы идет, там где Каменную Горку строят, около поликлинники 26ой если знаете

Надюша

New member
Может можно у кого-нибудь поближе к Серебрянке переписать 5 сезон?

anatika

Capricornus
Martini, а у Вас в каком переводе 5 сезон? Одноголосый или многоголосый?

anatika

Capricornus
Martini, видела на торрентах. но как-то не с первой и не до последней серии :(

Martini

со льдом
Надюша, можно, пишите в личку, когда и как хотите переписать.

anatika, если честно, я уже так привыкла смотреть серии сразу после их выхода, что одноголосый перевод меня не парит. Круче было бы смотреть вообще в оригинале, но мой английский слишком интуитивный для этого :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
оплакиваю Иди... имхо, рано её убрали из сериала.
а будет ли 6 сезон? а то у меня "на десерт" лежит непочатая 22 серия пятого... ща пойду, покайфую (возможно, в последний раз?)

Сверху