т/с Отчаянные домохозяйки

Gulyasha

Заблокирован
а....я посмотрела уже на двд все три сезона до конца...интересно...просто супер...и главное без рекламы!!!

Караул

уплыла
кто ж убьет такого нужного героя. с ним еще можно бодяги замутить нанадцать серий. :) Так уже все по БТ? не покажут остальное? А то я по привычке детей построила, мужа книгу читать отправила, еды навалила и жду.

егорина

Active member
Караул, так вроде все :) я тока вятнулась :(
Гуляша, а чего вы опять Галина Черняк???
слу, а дайте кто-нить переписать домохозяек? торкнуло. или скажите, где купить?

Gulyasha

Заблокирован
а гуляша...меня не пускает писать под этим ником...я сама виновата...сменила майл в настройках...во время этой катавасии...и теперь...только под галина черняк...пока...
домохозяйки сегодня дала посмотреть подружке...у меня все три сезона...потом обещала ю.пасхали переписать...и могу дать вам...посмотреть...6742253 галя

егорина

Active member
ГАЛИНА ЧЕРНЯК, спасибо :) в ближайший месяц уже не успею :( если не куплю, попрошу вас опять :) но я хочу именно переписать.. бо смотреть буду полгода :(

Gulyasha

Заблокирован
можно...только я заберу у подружки...сегодня отдала ей...позвоню что бы вернула быстро...звоните...

Ria

New member
и я посмотрела первый и 16 серий второго сезона, понравилось) есть третий сезон, но конца второго - нету... Может кто-нить может поделиться, переписать?... так хочется дальше смотреть, но с пропущеными сериями неинтересно(

ADI

Member
Девочки, я могу переписать, у меня все 3 сезона. Если кто хочет - пишите.

Gulyasha

Заблокирован
ADI,
ой...спасибо..что вы девочкам напишите...а то я пообещала девушкам свои...диски дать.но дочкина подружка взяла все диски...и поехала их смотреть к бабушке....

ADI

Member
Gulyasha, да, у меня сегодня записывательный процесс, я для вас весь вечер пишу, и если кто отзовется, заодно тоже запишу, завтра уже будет смотреть.

nata&kate

New member
ADI, мне очень хочется переписать, а то очень торкнуло. Буду очень признательна.

ADI

Member
nata&kate, что именно вам записывать (какие сезоны и серии)?

Leta

New member
ADI,а можно и мне с аналогичной просьбой? хотелось бы все :)

Sonador

Active member
Девочки, кто посмотрел все три сезона, фильм на третьем сезоне заканчивается или есть намек на продолжение? Так не хочется что бы тянули это дело, как с "Остаться в живых".

ADI

Member
Sonador, вот из новостей:
Сериал продлится ещё 4 года.
Создатель Отчаяных Домохозяек Марк Черрай подписал четырехлетний контракт со Студией-Телевидения ABC, это говорит о том, что сериал будет идти по крайней мере до 2011 года.

Согласно"Variety", цена контракта, как полагают, является выше 15 миллионов $. Это означает, что, если Чаррей начнёт делать, что-либо другое, его работы будут транслировать на ABC, но он хочет остановиться, пока что, на Домохозяйках.

Черри сказал, что хотел бы, чтоб у домохозяек, было семь сезонов, ему гарантируют, что он может остаться "у руля" в течении этого времени. "Variety" также сообщило, что герои Домохозяек также подписали новые контракты, ещё на четыре года. "Я думаю, что, к концу моего дела, и после семи сезонов, будет то самое время, чтобы уйти" - сказал Черрэй. "Я не хочу, чтобы кто - либо еще всем руководил, и я не хочу, чтобы мы исчезли."

И в конце сезона не просто намек на продолжение, а много не завершенных и очень интересных событий.

Влада

Well-known member
ADI,
ЯЯЯЯЯЯЯ, я хочу! :))))
Купила пару дней назад диск- 1 и 2 сезон, только вроде там 2-й сезон не все серии, на 16 заканчивается, а я читала, что во втором сезоне больше серий?
Мне , если можно, 2-й (или серии после 16-ой 2-го сезона) и 3-ий сезон, буду очень признательна!!!:))))

Сверху