т/с Отчаянные домохозяйки

bigeye

Трайбл Дива
А где купить на лицензионных дисках предыдущие сезоны, никто не в курсе? А то муж мне сейчас купил в Мистерии звука их, а качество просто ужасное((((( Как экранная копия. И серии даже не до конца, перескакивают с одной на другую в середине(((

bigeye

Трайбл Дива
Belochka, офф, конечно....Но аватарка и статус здоровские! Сама депешистка с большим стажем:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А мне кажется что с родителями Грэйс что-то случится........ и девочка будет с Габи. Вряд ли они поменяются детьми.
А еще мне кажется что жена Пола Янга новая имеет какое-то отношение к Фелиции или Марте....... прям движения особенно уголка рта прям как у Фелиции один в один.

Belochka, клас авик! Молоденьки исчо Дэйвик :)))
Сама депешистка с большим стажем
таксама.

Martini

со льдом
А еще мне кажется что жена Пола Янга новая имеет какое-то отношение к Фелиции или Марте....... прям движения особенно уголка рта прям как у Фелиции один в один.

Однозначно дочка Фелиции. Она же в какой-то серии говорила, что познакомилась с Полом благодаря маме. И сама Фелиция говорила, что жить Полу осталось совсем недолго, потому что теперь есть, кому за нее отомстить.

Вчера вроде 6-я серия на русском вышла, вечером буду смотреть.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Martini, я уже скачала с майдимковским переводом......... лоста уже не жду

Ну если это дочь Фелиции......... то так она похожа и нашли же такую актрису, может она и в правду дочь по настоящему.........

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мне кажется что с родителями Грэйс что-то случится........ и девочка будет с Габи.
мне то же об этом сегодня подумалось...
А вот про Филицию и дочку не подумалось. А ведь возможно.

Что-то в последней серии Бри промолчала про трех покойных "мужей" + 1 одного инвалида, а только вспомнила что когда-то выпивала. Ну, про Сьюзен все ожидаемо, где была её голова. Тем более был пример, когда она стриптизершу устроила на работу в школу.

Тирамису

New member
Однозначно дочка Фелиции. Она же в какой-то серии говорила, что познакомилась с Полом благодаря маме. И сама Фелиция говорила, что жить Полу осталось совсем недолго, потому что теперь есть, кому за нее отомстить.
я тоже это уже присекла..а вообще, когда смотрю на них обеих, то жутковато становится, похожи на маньячек..Пол янг нервно курит в сторонке)

НАТ

Любимая вредность
Народ! Кто знает рецепт вафель , которые они там пекут все? Хочу тоже!

Gulyasha

Заблокирован
какчаю я торента серии..майдимки..
и последние 2 серии я в напряге..перевод русский звучит тише чем англ.речь..
а у вас как?

LaVandi

New member
Gulyasha, а я качаю с лостфильма, перевод отличный, английского я вообще не слышу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
заодно подтянем свой английский :)
я ещё не смотрела. но тоже этого не терплю... мой муж что-то делает с телевизором - тогда дубляж становится громче, чем англ.речь.

sunnysmile

Member
посмотрела первые 3 серии 7 сезона. Приятно удивил внешним видом Карлос - борода его старила, а как побрился - помолодел лет на 20 )). А вот Пол Янг заметно постарел. А куда его сынок делся? О нем вообще не упоминается...

А что касается плохого дубляжа майдимки - я на компе смотрю через другой проигрыватель (не windows media) и все хорошо слышно по-русски.

Martini

со льдом
Мне муж тоже с майдимки качает. Но со звуком порядок. Смотрю через Гомплеер.

Сверху