т/с Отчаянные домохозяйки

НАТ

Любимая вредность

Jein

New member
НАТ, я имела ввиду дочь сьюзен, не помню, как её звали
да,мне тоже интересно, что там еще показывать в двух сезонах

Gulyasha

Заблокирован
говорят что филисити хофман последний сезон снимается..и уходит в свое шоу..
и сьюзен вроде хочет уйти..

Jein

New member
Gulyasha, ааа
не, не должны они главных героинь убирать
хотя...мот у них контракты заканчиваются, а продюссерам очень деньги нужны :)))

platina

New member
По информации Daily Mail, звезда сериала Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки") Тери Хэтчер, исполняющая роль Сьюзан Мейер, готовится уйти из сериала, что ставит дальнейшую судьбу "Домохозяек" под угрозу.

45-летняя актриса сообщила коллегам, что следующий сезон станет для неё последним. Таким образом, из сериала собираются уйти сразу две ведущие актрисы, поскольку ранее о своём уходе заявила и Фелисити Хаффман (Линетт).

"Тери предупредила о своём уходе и теперь активно готовится к тому, чтобы двигаться дальше", - сообщил источник на телеканале ABC. "Сейчас как раз начинается подготовка к съемкам ситкома, в котором она планирует участвовать сразу после ухода из "Домохозяек". Пилот нового сериала должен быть готов к середине января 2011".

Боссы телеканала заинтересованы в том, чтобы "Отчаянные домохозяйки" продержались еще, по меньшей мере, два сезона, однако без двух ведущих актрис это вряд ли возможно. При таком развитии событий, следующий сезон сериала может стать последним.

В октябре этого года создатель сериала, Марк Черри, подписал контракт с ABC Studios еще на два сезона при условии, что основной актерский состав, включая Тери Хэтчер, Еву Лангория Паркер и Фелисити Хаффмэн, останется в сериале. Но индивидуальные контракты всех этих трех актрис истекают после следующего сезона.

"ABC пока еще не объявил своё расписание, потому что будущее сериала под вопросом", - сообщает источник Daily Mail. "Некоторые участники съемочной группы расстроены из-за ухода Тери и считают, что она бросает сериал, благодаря которому её карьера пошла в гору. Сериал не сможет обойтись без Тери и Филисити. Для рейтинга нужны актрисы, задействованные в Desperate Housewives с самого начала".

На уход Тери повлиял успех других актрис, например Кортни Кокс, которая покинула сериал Friends ("Друзья") и, в конечном итоге, получила своё собственное шоу, Cougar Town ("Город Хищниц").

"Тери говорит, что съемки в "Домохозяйках" были чудесным временем в её жизни, но ей пора идти дальше и заняться проектом, который она сможет больше контролировать", - поделиллся информацией источник Daily Mail.

Представитель ABC сообщил, что сейчас ведётся работа над следующим сезоном "Отчаянных Домохозяек" и ему пока нечего сказать о том, что ждёт сериал в дальнейшем.

Источник: LostFilm.INFO

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А мне кажется......... что всему должен быит конец........ некоторые сюжеты ну прям высосаны из пальца. Хотя горячо и пламенно лублю Сьюзи и Бри........ и Майка :)))

Martini

со льдом
Эх, а я Габи люблю. А без Линетт сериала не представляю - она какая-то очень "русская" со своей оравой детей, попытками самой зарабатывать и хоть и классным, но раздол**ем Томом.

Jein

New member
Эх, а я Габи люблю. А без Линетт сериала не представляю - она какая-то очень "русская" со своей оравой детей, попытками самой зарабатывать и хоть и классным, но раздол**ем Томом.

Martini, очень правильно подметили
у меня тоже любимые пары линетт-том и габи-карлос
а вот без бри можно было бы и обойтись
как-то её уж точно всю отыграли, со всех сторон

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Тэри Хэтчер опровергла слухи об её уходе из сериала

"Не хватает прилагательных, чтобы описать, как это глупо, далеко от истины, смешно и неверно. "Газеты" должны нести ответственность за такого рода безответственную публикацию и безрассудное фабрикование этой истории. Что меня беспокоит больше всего, что эти слухи быстро распространяются...

Я никогда не давала подобных заявлений. Они не пытались связаться ни со мной, ни с моими представителями, ни в сети, чтобы проверить этот факт. Я жду опровержения и извинений за это испорченное воскресенье этой огромной оскорбительной ложью. Я еще раз говорю, я люблю сериал "Отчаянные домохозяйки"; актерский состав, как семья, и я с ними до его закрытия.

Ванесса Уильямс и сценаристы внесли новую энергию в сериал в этом году, и я ожидаю и надеюсь, что это может продолжаться на протяжении длительного времени. Я встречаю много людей, которые до сих пор получают так много радости, когда смотрят сериал, и я хочу, чтобы все знали, что я счастлива, что вовлечена в это и это не изменится."

22 ноября 2010

GABI

самая отчаянная
Об уходе Тэри Хэтчер говорили уже давно (год, наверно). А тут вдруг ей воскресенье испортили... Может, денег больше предложили. В этом пиаре не разобраться.

laloba

Мама двух СОКРОВИЩ
Не то слово)))
Пол Янг толкает сериал к окончанию)) Все разъедутся и все, снимать нечего.

Lubaster

за старенького
Martini,
спасибо за подсказку. закачала гом, действительно убирает эту кашу из голосов

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Пол Янг толкает сериал к окончанию)) Все разъедутся и все, снимать нечего.
по моему наоборот - он опять всех доведет и его опять "выселят" :)
Габи конечно дает.......... сама себе проблемы и нажила. Впрочем как всегда.

Gulyasha

Заблокирован
девочки..а как вы с майдимки качаете?
а где еще можно качать..кроме рутракера..у меня с ним проблеммы..

Сверху