т/с Отчаянные домохозяйки

Индиана

ЛешкоСанькина мама
И что-то Зака не показывают.
как-то вообще много сюжетов возникает исчезает, видно оставляют поле для деятельности.........
вот эта дочка Габи настоящая, как-то так тоже запросто исчезла.

А Пол мне кажется не такой уж и простой... думаю он Фелицию раскусит

Inna

Well-known member
Девочки, так это Пол убил ту тетьку, сестру Филиции
он. вроде как та шантажировала жену ПОла, которая покончила жизнь самоубийством. Но подробнее не помню.

вот эта дочка Габи настоящая, как-то так тоже запросто исчезла.
ага. странно что как-то свернули пока эту тему. НО, думаю, ещё продолжат. ВОт только отношение Карлоса к родной дочери поражало. как к чужой.

Последнее редактирование:

Психея

New member
ВОт только отношение Карлоса к родной дочери поражало. как к чужой.
он просто эмоционально отстранился от этой темы. Вполне себе мужской подход. Ребенка забрать ему никто не даст. Травмировать детей он не захотелс. Проще оставить все как есть, тем более родители у нее хорошие и девочку любят. Вот если бы там родители были неадекватны... тогда бы он наверняка прошелся по ним катком и ребенка забрал

НАТ

Любимая вредность
он. вроде как та шантажировала жену Зака, которая покончила жизнь самоубийством. Но подробнее не помню.

Девочки, так это Пол убил ту тетьку, сестру Филиции, или это она сама, эта чокнутая? ____________________________________

Ну как же! ))) В первом сезоне Пол Янг ее задушил своими руками, потом закопал, а потом.... чья-то собака откапала кисть и пошло-поехало))))

он просто эмоционально отстранился от этой темы. Вполне себе мужской подход
Его подход к жене и детям иногда меня поражает, часто бывает слишком жесток, особенно с Габби, словно издевается над ней.

Fiera

New member
о.! да, это здоровский сериал.) яего давно смотрю, не возможно оторваться.)

Mariisha

New member
Девочки! у кого можно переписат 7-й сезон?

тоже хоцца пообсуждат карлоса и Габби....:read:

НАТ

Любимая вредность
Mariisha,у меня есть 1-18 7-го сезона, перевод разный там , и много- и одноголосый есть ( майдимка). Качество нормальное

StarZ

New member
у меня есть вроде 18 серий 7-го сезона. Но пишущего дивидирома нету. Так что если только с буком или флешками ко мне ))

пишите лучше мне в личку, если надо

DolcheVita

Member
запуталась... последнее, что видела - это как Пол и Фелиция типа простили друг друга. Это какая серия? Продолжение уже есть?

Сверху