как-то вообще много сюжетов возникает исчезает, видно оставляют поле для деятельности.........И что-то Зака не показывают.
он. вроде как та шантажировала жену ПОла, которая покончила жизнь самоубийством. Но подробнее не помню.Девочки, так это Пол убил ту тетьку, сестру Филиции
ага. странно что как-то свернули пока эту тему. НО, думаю, ещё продолжат. ВОт только отношение Карлоса к родной дочери поражало. как к чужой.вот эта дочка Габи настоящая, как-то так тоже запросто исчезла.
он просто эмоционально отстранился от этой темы. Вполне себе мужской подход. Ребенка забрать ему никто не даст. Травмировать детей он не захотелс. Проще оставить все как есть, тем более родители у нее хорошие и девочку любят. Вот если бы там родители были неадекватны... тогда бы он наверняка прошелся по ним катком и ребенка забралВОт только отношение Карлоса к родной дочери поражало. как к чужой.
долги большими были, а еще и штраф им очень большой далину уж как-то долги СЛИШКОМ большими тогда были.
он. вроде как та шантажировала жену Зака, которая покончила жизнь самоубийством. Но подробнее не помню.
Девочки, так это Пол убил ту тетьку, сестру Филиции, или это она сама, эта чокнутая? ____________________________________
Его подход к жене и детям иногда меня поражает, часто бывает слишком жесток, особенно с Габби, словно издевается над ней.он просто эмоционально отстранился от этой темы. Вполне себе мужской подход
мне тожеМне про пирог понравилось ))))
Появилась? Буду смотреть сегодня! Уже в передвкушении.....19-ю посмотрели?
А другие сайты?мдаа, я 18 на лостфильме все жду
хотела с нормальным переводом, но не дождалась и скачала все-таки сегодня с майдимкиА другие сайты?
:not_i: мне бы с 1-й до 19-й серии.....Mariisha, я сразу после просмотра удаляю, на сегодняшний день есть только 17, 18, 19
это 17-я вроде... я это видела, а у меня тока 17 серий...запуталась... последнее, что видела - это как Пол и Фелиция типа простили друг друга. Это какая серия? Продолжение уже есть?