т/с Отчаянные домохозяйки

ADI

Member
егорина, попросить можно... только я не скоро смогу записать, я 1-3 сезоны отдала смотреть и быстро вернуть не обещали... Может кто-нибудь из тех кому я летом записывала откликнется?...

Gulyasha

Заблокирован
ADI,
я сестре отдала...у меня нет...уже..
это я так откликнулась...

grotesk@

New member
Девочки, у мну есть 4 сезона,4-ый - до 10 серии. Недавно сама увлеклась, взяла из местной сети. Если кому надо - обращайтесь, запишу.

grotesk@

New member
Чтобы всё записать, нужно на каждый сезон по 2 DVD (каждый сезон примерно на 7 гигов), кроме 4-го сезона, т.к. там только 10 серий. Вот лежит 1 свободный DVD, больше нет пока. :( Подождёте до след недели, пока куплю? Или со своими приезжайте ко мне...

nata&kate

New member
grotesk@, может тогда, мне запишите 4-й сезон, если согласны, напишите ваши условия.

BEMBIK

Active member
ADI,жень, как домохозяйки поживают? я по ним соскучилась........

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У нас на фтп появились две новые 11 и 12 серия домохозяек.

Родная

Active member
Посмотрела 2 диска. Даже не знаю, какой это сезон???
Заканчивается тем, что разкрылась тайна Даны, и Зак хочен убить Дельфино.
Подсела на сериальчик.
Прошу продолжения (за вознаграждение).

Larina

Домовитая
Родная....у меня есть возможность записать...пишите в личку ели надо...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
По-моему, 17 серией 4 сезона решили закончить сериал. Жалко, что больше не будет серий.
В 16 и 17 серии раскрыли все нераскрытые тайны и показали, что творится в жизнях домохозяек через 5 лет. Прикольно, что у Габриэль две толстенькие девочки, а у Сьюзан новый поклонник (может муж).

Gulyasha

Заблокирован
Nimfa,
а в нете написано что осенью продолжение...и там все действия на 5 лет вперед перенесуться...

Надюша

New member
Очень хотелось бы записать 4 сезон с 11 серии. Может кто-нибудь сможет помочь?
Nimfa может быть у вас можно переписать?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Надюша, у меня муж все удалил, поэтому и не предлагала. Спрошу у сестры она должна была успеть переписать.

Сверху