т/с Отчаянные домохозяйки

Belle

вся такая хозяйственная
егорина,
я сначала тоже о них подумала, но потом ему казалась девочка, светловолосая, большая, а там был годовалый ребенок. Вот я и не понимаю, за что именно он хочет отомстить. Как то он говорил вроде, что Майк был причиной смерти его брата в тюрьма. А Майк сидел?
Что-то чем дальше тем все подробности в сериалах я забываю)))

егорина

Active member
Belle,
сидел. еще до начала сериала типа.
он сидел за то, что убил полицейского, который вроде нападал на его подружку, от которой у него ребенок. ту пожружку убила семейная пара, с самоубийства жены в которой начался сериал.
понятно? :))))))))))))))

Belle,
слу, так может, ему привиделось как эта девочка выросла??? бо вроде там как раз девочка была.

Belle

вся такая хозяйственная
егорина,
надо пересмотреть серию и посмотреть какой год смерти был на надгробии))))
ниче не помню))))

platina

New member
Девочки, расскажите - как Иди спаслась? 3 сезон заканчивается тем, что она повесилась

Lisik

New member
platina, на Лосте попробуйте или на Новафильм. Хотя этот "нормальный перевод" - громко сказано:)

дамы, а новый муж иди хочет отомстить майку за смерть жены и дочери, которых он на машине сбил. после этой аварии они еще со сьюзен развелись, да?
ДА!!!! А то что большого ребенка потом показывали, я так поняла, игра воображения...

Insomnia

New member
Я все жду что Габи похорошеет, мое сердце не переживет если она такой же останется

platina

New member
егорина, пасиб)

Lisik, на Лосте только 3 сезона(( Завтра отправлю мужа искать на новафильме. Спасибо за подсказку

Belle

вся такая хозяйственная
егорина,
да, в первом сезоне мы вообще с мужем умирали с нее)))

platina

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько серий в 4 сезоне? Нашла 17 - но обычно по 23 было. Это полный или неполный сезон?

Insomnia

New member
platina Вроде бы 24 серии обещали
P.S. Ой это я про 5й

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, а кто может 5 сезон записать с 10 серии - по ....

Lisik

New member
platina, в 4 сезоне действительно только 17 серий.

Akiv, я могу, по 17.

Akiv

МужеваЗайка
Lisik,
можно тел. в личку
ск-ко места они будут занимать?

Lisik

New member
Akiv, каждая серия около 350 Мб, т.е. с 10 по 17 серии будет занимать около 3 Гб, на 1 DVD с запасом.

Сверху